El 9 de diciembre compramos una ventana (número de referencia 83615367) en Leroy Merlin de Burjassot (CC Parque Ademuz), solicitando el envío a domicilio.
Al recibirla, hicimos una inspección visual y todo parecía estar en buen estado, por lo que los obreros que contratamos iniciaron su instalación. Sin embargo, al retirar el film protector de la hoja izquierda—que no quitamos antes para evitar daños en el cristal—descubrimos que la ventana no tenía la bisagra.
De inmediato, contactamos con el servicio de atención al cliente, enviando fotos y toda la información necesaria. En un principio, nos aseguraron que no habría problema y que nos enviarían una nueva hoja de la ventana. Dado que eran fechas navideñas y no teníamos urgencia, decidimos esperar.
Pasadas las fiestas y sin recibir ninguna actualización, volvimos a llamar. En esta ocasión, nos informaron de que aún estaban revisando el caso y que nos notificarían su resolución. Días después, nos comunicaron que no iban a realizar ningún cambio, alegando que el producto estaba en buen estado.
Esto es incorrecto. La ventana no tiene la bisagra y no podemos instalarla, por lo que llevamos ya un mes sin ventana en casa.
Solicitamos una solución urgente a este problema.