E. A.

recogida de mi envío a 80 km de domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi envío, porque según su empresa la dirección estaba incompleta, nadie me llamó por teléfono para tener indicaciones y al contener dos bustos me han llevado el paquete a una central situada a 80 km de mi domicilio SOLICITO que el envío sea entregado en mi domicilio o al menos un sitio pickup cercano (ORGIVA) y que me llamen por teléfono ante cualquier duda o aclaración . Sin otro particular, atentamente. Eisabet Aranda

J. E.
Rock Beasts SLU

Hola. Compré una pulsera en el Rock Imperium 2024 y la recargué el último día que fui (24 de junio). Al finalizar el espectaculo intenté que me devolvieran el dinero sobrante y me dijeron que no era posible que habia que hacerlo por internet a los dos días. Me marché de viaje y a mi vuelta, intenté que me hicieran la devolución del dinero sobrante y resulta que el plazo para ello ya había pasado (hasta el 3 de julio). Solicito la devolución del dinero que queda en la pulsera ya que no se me permitió hacerlo en el mismo lugar del evento y no he tenido tiempo suficiente para hacerlo. Tambien solicito que puesto que yo hice la solicitud el dia 24 de junio se me cobre únicamente 1 euro (que son los gastos por tramitación de la devolución establecidos) El código de la pulsera es 225565 044EDECA887780 .

Estafa pedido no enviado Mega Dietética (HERBOLARIO MEDICINAL)

Buenos días, El 09/07/2024 realicé un pedido OSWKWPPLZ en la web MEGADIETETICA de 32€ ya pagados. Aún no sé nada de la recepción del mismo. He mandado varios mensajes y no he recibido información. Como es de Herbolario medicinal me pongo en contacto con ustedes. Por teléfono no me han contestado, escribo al mail que la locución indica. Por favor, puede decirme cuándo lo recibiré? Y si eso no ocurre quisiera solicitar la anulación del pedido y devolución del dinero. Gracias

M. G.
25/07/2024

Cambio de asiento a menor no acompañado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque He sacado un pasaje para que mi hijo de 14 años viaje solo de Madrid a Buenos Aires. Para ello recurrí al servicio de menores no acompañados, para que tuviera la mejor atención, pues es la primera vez que hace un viaje tan largo solo. Tenía asignado un asiento el 37 D, el cual escogimos por que estaba en pasillo, que era una necesidad para su comodidad, y nuestra tranquilidad como padres. Siendo un menor, NO QUERIAMOS QUE ESTUVIESE EN MEDIO DE DOS ADULTOS, con el consiguiente peligro que pudiera existir. El hecho es que el personal de abordo, le hicieron cambiar de asiento a un asiento en medio de dos pasajeros, indicando razones que no vienen al caso (una familia debía viajar junta), no se lo pidieron LE OBLIGARON a cambiar el asiento, aprovechándose que se trataba de un menor no acompañado, pues el niño les dijo que no, pero le obligaron al cambio. CONSIDERO INADMISIBLE ESTA ACTUACIÓN, CONTRARIANDO TODO LO QUE supuestamente iban a proveernos durante el viaje: la seguridad de ser tratado de manera directa y atención de primer nivel. Esto no hubiera ocurrido de haber estado acompañado, porque ni yo ni su padre lo hubiéramos permitido, pero el personal de abordo, aprovechándose de esa situación de "soledad", hizo y cometió una acción inapropiada. SOLICITO la devolución del total de lo abonado por el viaje, y una cantidad a estimar con todo lo que corresponda compensatoriamente, considerando el malestar, la situación de indefensión que fue avasallada, así como la confianza y decisión de sus padres. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Incidencia Quadis Andreu Girona - Concessionari

Buenos dias El pasado 22 de julio de 2024 llevé mi vehículo Citröen C3 LWH3940 al concesionario oficial de Girona Quadis Andreu Girona para un control de una campaña de Citröen. Tenia solicitada una cita previa a las 15.15h del 22/7/24 me confirmaron que la reparación no tardaría más de 1-2h y me podría llevar el vehículo. Mi sorpresa fue cuando el operario me comentó que no era posible, que el vehículo se tenia que quedar hasta el día siguiente. Es la segunda vez que tengo esta incidencia en este concesionario, cuando pido cita previa comento que necesito el vehículo para ir a trabajar y me dicen que no hay ningún problema que la reparación se hará en unas horas y no ha sido así en ninguna de las dos ocasiones. Mi reclamación va dirigida también al servicio telefónico de cita previa de Quadis Andreu Girona ya que su información (que la reparación se realizaría en 1-2h) no concuerda con la información que da el taller. Finalmente llevé el vehículo a otro concesionario oficial sin cita previa y me lo gestionaron para el mismo día sin objetar ningún problema.

J. E.
MADNESS LIVE S.L.U.

problema con el reembolso

Hola. Compré una pulsera en el Rock Imperium 2024 y la recargué el último día que fui (24 de junio). Al finalizar el espectaculo intenté que me devolvieran el dinero sobrante y me dijeron que no era posible que habia que hacerlo por internet a los dos días. Me marché de viaje y a mi vuelta, intenté que me hicieran la devolución del dinero sobrante y resulta que el plazo para ello ya había pasado (hasta el 3 de julio). Solicito la devolución del dinero que queda en la pulsera ya que no he tenido tiempo suficiente para hacerlo. El código de la pulsera es 225565 044EDECA887780 .

A. D.
D’Angela Panelli

Problema con devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he pedido hacer una devolución de un pedido antes que me llegara, ya que los plazos de entrega no correspondían, pero no he recibido respuesta y ahora me dicen que no me hacen la devolución. SOLICITO el reembolso total del pedido y una dirección para poder enviarlo, ya que no lo quiero.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.

Daños no realizados

Estimados/as señores/as: El día 20/07/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web del coche Peugeot 208 gris en la sucursal aeropuerto de vigo El alquiler del coche finalizaba el día 21/07/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves a una compañera que justo se encontraba en el parking entregando otro vehículo El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, 3 días después de entregar el vehículo he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 140.39 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Realice fotografías y revise el vehículo El vehículo se entregó en perfecto estado Los daños se reclaman 3 días despues de entrar el vehículo Cómo pueden decir que fui yo??? Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato alquiler ( donde casualmente está registrado el mismo daño que se reclama pero en el lado contrario al que se reclama ) Peritación y reclamación de daños Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 300 euros en concepto de fianza Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
25/07/2024

No me resuelven el problema ni contactan conmigo cuando solo tienen que cambiar una pieza errónea

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/24 adquirí en su página web de Leroy Merlin el producto Set Porche Coliseo acero antracita 5 personas. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido una pieza del producto distinta a la que tenía que venir. Concretamente he recibido la pieza del lado contrario que actúa como pata, lateral y reposabrazos. Recibí el producto el lunes 15/07 tras volver de vacaciones y me puse a montarlo, con un profesional el jueves 18/07. Cuando procedimos a montarlo una pieza no era la correcta ya que llevaba los agujeros de los tornillos en el lado contrario. El mismo día llamo a la empresa para solucionar esto y solicito el cambio de la pieza por email, según me dicen. Supuestamente en 24-48horas contatarían conmigo. El viernes por la mañana, a última hora de la misma, llamo a ver si saben algo de lo mío, comentandome que aún no han pasado 48 horas desde que mandé el correo. El lunes 22 llamo a Leroy Merlin para ver que sucede y me dicen que no han pasado 48h. Esto fue algo que me sorprendió ya que del jueves al lunes hay más de 48 horas y resulta que ellos habían registrado la incidencia el sábado día 20 y no el jueves 18 como yo les hice saber por email. El martes 23 vuelvo a llamar a ver que sucede cumpliendo el plazo de 48horas desde el sabado 20, aún sabiendo que tenían que haber empezado ese plazo el día 18 al recibir mi correo. Me comentan que aún no saben nada y que lo mejor es que vaya a tienda. Queriendo solucionar esto lo antes posible ya que lo tengo todo desordenado y a medio montaje a la espera de lo que era facilmente de solucionar, a priori, me desplazo a 120 kms desde mi domicilio a la tienda de Jaén. Una vez allí, resulven que no me pueden solucionar los problemas de un pedido online en tienda fisíca. A día jueves 25/07/24 aún no han contactado conmigo ni me han respondido ningún correo para aclararme nada. Estoy muy decepcionado con ellos y no sé de que manera me van a compensar el gasto de transporte de ida y vuelta expresamente para solucionar el problema a Jaén y como consecuencia del error, el coste que me ocasionó el mismo ya que contraté un montador profesional durante 2 horas y nos quedamos a mitad. La empresa Leroy Merlin ya tiene por email fotos con la pieza que deben de cambiar, es algo simple, cambiar una pieza por otra del lado contrario. Unicamente cambiar una pieza del lado izquierdo (denominada D) por una del lado derecho (E). SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado y se me compense todo el gasto y problemas ocasionados Sin otro particular, atentamente.

A. R.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio del 2024 adquirí en su página web https://www.econovers.com/ el producto Converse Run Star Hike Blancas . E lunes 15 de julio del 2024 procedí a anular el pedido. En estado aun procesado. Así que ejerzo mi derecho a desistimiento y cancelo el pedido por el único medio que la web da, que es por correo electrónico. Me responden que tengo que contestar a ese mismo mensaje dando el Ok para la cancelación. Así procedo. Adjunto copia del único documento que tengo: -Copia pedido Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 69,99€. Sin otro particular, atentamente.