Cambio de itinerario antojadizo y arbitrario

Retraso en el vuelo

E. M.

A: AVIANCA

25/09/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de San Salvador, El Salvador que tenía su salida a las 9:40 horas del día 22/09/2025, llegando a la 13:30 con una escala en el aeropuerto del Dorado , Bogotá Colombia de 1 hora ,10 minutos. me reprogramaron con salida a las 11:20 en el vuelo AV27 más sin embargo salimos a las 12:59 horas de España, llegando a Bogotá a las 15:32 perdiendo el vuelo de escala AV382 que me llevaría a mí destino final . Reprogramaron mi escala al día 23/09/2025 siendo está de 16 horas y no ya de 1 hora 10 minutos , me enviaron en otro vuelo AV70 llegando a El Salvador con un retraso total de 17 horas ,todo esto genero gastos e incomodidades extras ,siendo una persona de 66 años y con un problema motriz en una de mis piernas Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. SOLICITO, la subsanación y devolución de 600 euros cobrados por gastos e incomodidades ,ya que el cambio fue antojadizo y arbitrario por parte de la compañía. Sin otro particular, atentamente.