P. O.
24/07/2024

Problema con la devolución del importe

El día 14 de mayo de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil y una carcasa en Allzone que supuestamente llegaría en 72h. Sin embargo, después de 3 semanas de espera el producto no llegaba (desde Allzone únicamente daban excusas), por lo que decidí cancelar el envío y optar por el reembolso de la compra. Hasta el 26 de junio de 2024 no confirmaron que se estaba procediendo con el reembolso, pero finalmente lo confirmaron, indicando que el importe se había enviado a mi banco y que tardaría unos días. Ha pasado un mes desde entonces y no hay ni rastro de la devolución. No contestan al teléfono ni al Whatsapp ni a los correos electrónicos.

D. D.
24/07/2024

No me dan de baja en el servicio de fibra desde la portabilidad en marzo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 19 de marzo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra y telefonia móvil (incluso fue realizada la portabilidad a DIGI en dicha fecha). He intentado hablar con ellos por distintos medios, pero algunos agentes me han dicho que ya no aparezco como cliente de la empresa, pero siguen cobrando la mensualidad en mi cuenta. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva en el servicio de fibra. Adjunto la siguiente documentación: - TIE - capturas de pantalla - conversaciones por chat con agentes de YOIGO - extracto bancario Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 19 de marzo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Incluso con la devolución del cobro hasta el momento, pues como podéis comprobar no hay ningun tipo de trafico de datos después de la fecha de cancelación. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso de importe + gastos pantalla defectuosa de fábrica

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su ilevante.com el producto denminado por Uds. "Pantalla completa para Samsung Galaxy A70 OLED" para mi móvil por un precio de 26,50 €. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en la fecha de la instalación asumiendo que era un producto defectuoso de fábrica. La pantalla se instaló siguiendo procedimientos adecuados de montaje de acuerdo a videos. Tengo conocimientos de instalación en otras áreas en montajes eléctricos/electrónicos tanto en coche como en pequeños accesorios, como botones electrónicos para el coche por lo que decidí arreglar mi móvil siguiendo las consideraciones de electricidad estática y demás seguridades para componentes electrónicos. Además, tengo dos videos que les he pasado a Uds. en una reclamación interna donde acudo días después de montada la pantalla a un reparador de móviles, donde me confirma que conectando en un zócalo del móvil su pantalla funciona, mientas que la instalada por Uds. no. Por tanto, entiendo probado que la pantalla tenía un defecto de fábrica y no mostraba imágenes salvo un flash o fogonazo de luz, cuando se le pulsaba el botón de encendido. Por lo tanto, el hecho ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha contestado en el plazo legal de 1 a 3 días y ya hace casi una semana que les presenté la reclamación. Entiendo que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso del precio de la pantalla y como compré dos cosas más, la parte proporcional de los gastos de envío que ascienden, por regla de 3 a 3,27 €, por lo que reclamo el total de 29,77 €. Sin otro particular, atentamente. José.

I. L.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/06/2024 adquirí en su página web Amazon.es el producto Apple 2023 MacBook Pro Portátil con Chip M3 Pro: CPU de 12 núcleos, GPU de 18 núcleos, Pantalla Liquid Retina XDR de 14,2 Pulgadas, 18 GB de Memoria unificada, 1 TB de SSD, Negro Espacial Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 27/06/2024 El producto fue recogido en fecha 04/07/24 y entregado en sus almacenes en fecha 08/07/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. En primera instancia recibí distintos correos confirmando la recepción del artículo devuelto, tanto por correos escritos por Amazon como en correo automatizado de los mismos. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Correos con; confirmación de pedido, aceptación de la devolución, recepción de la devolución y correo cambiando la versión diciendo que no han recibido el producto. También puedo aportar vídeo completo de la entrega en el punto Celeritas del producto a devolver, en el que se ve todo el proceso desde el empaquetamiento del producto en la puerta del punto de entrega hasta la recepción del mismo por parte del encargado. El número de seguimiento de Celeritas que confirma la recepción por parte de Amazon es: 900443744 Solicito, tal y como establece la ley, el reembolso de mi producto que asciende a 2.834,99€. Sin otro particular, atentamente.

D. M.
24/07/2024

Alta en contra de mi voluntad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido dado de alta en el programa anual de descuentos para viajes de eDream luego de haber manifestado de manera clara e inequívoca que NO deseaba esa suscripción y estaba en e plazo previsto para darme de baja. SOLICITO la devolución inmediata de la cuota de €89,99 y la baja de cualquier programa de descuentos relacionado con viajes de eDreams.  Sin otro particular, atentamente. Davide Martini

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
V. C.

FACTURACIÓN INADECUADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Recibí la factura de julio cobrándome 461 euros por enviar un mensaje! Resulta que solo envié 109 mensajes una vez, y ya no casi 800 mensajes porque me estás cobrando por error! Ya he intentado solucionar el problema yendo a alguna de vuestras tiendas y llamando y no he tenido éxito, siempre me dicen: ¡¡PAGA y luego reclama!! NO PAGARÉ UNA CANTIDAD ABUSIVA E INCORRECTA por algo que no usé SOLICITO la cancelación de la facturación de julio y la revisión de los Mensajes enviados, y facturación de solo 109 mensajes, para poder pagar la factura de julio Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Problema con el repartidor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repatidor de Correos Express que hace la zona de Laguna de Duero (Valladolid) se niega a subir los paquetes a la puerta de la casa, los deja en el portal para que bajemos a por ellos. El repartidor argumenta que no pueden entrar en las casas... Nadie le dice que entre, pero sí que lo suba a la puerta del domicilio, no abajo en el portal. Y, para más Inri, hoy TIRÓ el paquete en las escaleras, sin subirlo a la puerta y además arrojándolo en el portal. Me parece una falta de profesionalidad y de eficiencia terrible. SOLICITO Que el repartidor suba los paquetes al domicilio, como hacen todos, absolutamente, todos los repartidores, incluído el cartero de correos normal. Y que trate mejor los paquetes, él no sabe lo que hay dentro, más o menos frágil. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. B.

Devolución importe forceclima 9150 cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Junio de 2024 adquirí en su página web cecotec.es el producto forceclima 9150 style Adjunto los siguientes documentos: factura de compra con referencia 143748196104953 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha15 de julio de 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No se me ha informado de mis derechos de devolución y no saben fecha de entrega si se repara el producto. Dejando el producto en desuso si el tiempo de reparación es de 45 días. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18/4/24 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto Frigorífico Combi BALAY 3KFC867XI (No Frost - 203 cm - 363 L - Inox). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un golpe en frontal de la puerta tal y como se muestra en las fotografías adjuntas. Dado que la vivienda se encuentra en reforma integral, el producto se almaceno y se abrió dos meses más tarde, el día 17/6/24, una vez el mobiliario de la cocina estaba instalado. Ustedes me respondieron que los daños se reportaron fuera de periodo, pero no especifican cuál es ese periodo en su política de devoluciones (https://www.worten.es/devoluciones), tan solo que se podrán devolver los productos durante los primeros 100 días. Les escribí de nuevo el día 18/4/24 para aclarar este último punto e intentar llegar a una resolución, pero desgraciadamente aún no he recibido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura • Correos electrónicos • Foto(s) del embalaje y producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
24/07/2024

Repartidor agresivo y no entrega del paquete.

Buenos días, ayer día 23/07/2024 esperaba un paquete en mi domicilio, el repartidor llegó justo en la única media hora en la que no había nadie en casa y me llamó de muy malas, le comenté la situación y empezó a gritarme. Le recrimine su actitud y siguió gritándome y lo último que me dijo es que iba a tener problemas. Desde ese momento marca todos los intentos de entrega como que el destinatario ha reusado siendo esto totalmente falso porque en todo momento ha habido alguien en casa. Solicito una solución por favor.