Estimados/as señores/as:
En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web AliExpress el producto un patinete electrico.
Han pasado todos los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto.
Aliexpress no abre posibilidad de reclamar el pedido no enviado, desde la web no dan ninguna opcion al reclamo, tienes que esperar dias para que el pedido cambie de estado, hasta que dicen que te lo congelan y ya no puedes gestionar nada. Indefensión de cliente. No puede ser que operen con estos estafadores siendo complices.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:
Fotos de conversaciones sin contestar del vendedor,
Fotos de comentarios negativos posteriores a mis compras de otros clientes estafados de este vendedor que trabaja con total impunidad.
Pago hecho en paypal.
Interminables veces llamando a atencion al cliente, las personas que me atienden siempre dandome la razón y con el numero de envio falso, pero sin ninguna solución al respecto.
Pedido numero: 3045411041986849
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.