M. A.

Son unos mentirosos

Llevo esperando un paquete de Amazon que lo entregaría DPD (Seur en España) y en ningún momento sin quedarse la casa sola, han intentado contactar ni entregar el paquete, diciendo que lo han intentado a las 17:32. Mienten descaradamente.

A. R.

RECLAMO DE IMPAGOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me reclaman una cantidad de dinero (241euros) por incumplimiento de contrato de 12 meses de permanencia, los cuales si estuve. Me exigen dicha cantidad por la instalación de la fibra, la cual ni me recogisteis en casa, tuve que encargarme yo de hacerosla llegar por correo postal. Tras revisar mis contratos observo cumplir los plazos. SOLICITO retiren dicha deuda y contemplen de nuevo la opción de revisar los contratos.  Sin otro particular, atentamente.

I. M.
14/01/2025

Pedido 343236 Pedido realizado 29 Noviembre donde se me comunicaba fecha de entrega en 48-96 horas, intenté ponerme en contacto con All Zone para tener mas información a través del número que ofrecen de atención al cliente, imposible, hasta 40 minutos a la espera, de verguenza. Tras numerosos emails recibo una respuesta aleatoria de copia y pega (he visto la misma en otras reclamaciones aquí) donde se me comunica que están haciendo lo posible por gestionar mi pedido y que lo recibiría antes del día 30 de Diciembre (1 mes de retraso practicamente). Tras otra reclamacion el dia 24 de Diciembre, actualizan el estado de mi pedido a enviado con fecha 26 de Diciembre. No obstante, para mi sorpresa, el día 10 de Enero me pongo en contacto con la empresa transportista designada por ALL ZONE (GLS) con el número de seguimiento que me había proporcionado el día 26 de Diciembre, GLS informa que no han recibito ningun pedido del remitente. Tras esto decido cancelar mi pedido el mismo día 10 de Enero por incumpliento por parte de ALL ZONE de los diferente plazos de entrega aportados y solicito reembolso inmediato ya que me han cobrado un importe por una venta que no han cumplido.

M. M.

Usureros

Me están aplicando y acosando diariamente por recargos usureros. No estoy de acuerdo. Quiero pagar mi dinero y listo. Pero no voy a pagar recargos ilegales según el estado.

L. D.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 9 de diciembre de 2024 adquirí a través de su página web una lavadora Bolero Dresscode 8410 Inverter A, con número de pedido 163855551295418. Una vez recibido el producto, el 19 de diciembre de 2024, presentes los transportistas, se procedió a realizar una prueba de funcionamiento de la lavadora, comprobando en ese preciso momento que no funcionaba ni el selector de programas ni el botón de arranque de la lavadora, por lo que ejercí el derecho de desistimiento en plazo haciendo constar en el albarán de entrega la incidencia y comunicándolo a través de su servicio WhatsApp de atención al cliente. La lavadora fue retirada (devuelta) en fecha 19 de diciembre de 2024, mismo día de la entrega, ya que no tenía sentido mantenerla en el domicilio si no funcionaba. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No he podido abrir incidencia a través de su página web, de modo que no me ha quedado más remedio que comunicarme con ustedes a través de sus vías de atención al cliente. Todo esto se lo comuniqué el 19 de diciembre de 2024 a través de su servicio de atención al cliente de WhatsApp (+34 663 21 79 05), reiterándolo en fecha 2 de enero, 3 de enero y 7 de enero de 2025, interponiéndose las correspondientes incidencias al departamento de devoluciones y reembolsos. Igualmente se lo comuniqué vía telefónica a través de su teléfono, 963 21 07 28, el miércoles 8 de enero de 2025 y hoy día 14 de enero de 2025, que han dado lugar a las correspondientes incidencias. Les he enviado una comunicación email a su correo electrónico info@cecotec.es, al cual no he obtenido respuesta. Únicamente me han remitido un correo indicándome cómo proceder para devolver la lavadora cuando ya les he explicado en reiteradas ocasiones que la lavadora fue retirada el mismo día de su entrega, esto es, el 19 de diciembre de 2024 por la empresa de transportes, por no funcionar. No me han proporcionado información útil sobre cómo proceder para obtener el reembolso, siendo imposible contactar de manera directa con su departamento de devoluciones. Simplemente se han limitado a indicarme que están a la espera de que la empresa de transportes, Rhenus, les confirme que la lavadora ha llegado al almacén. Para intentar agilizar el trámite me puse en contacto con la empresa de transportes, quien me indicó que tienen contacto diario y directo con ustedes, que la lavadora estaba en el almacén y que así se lo habían comunicado a vds., de modo que no existe motivo alguno para que no hayan procedido al reembolso del dinero en el plazo de 14 días que consta en las condiciones generales de su página web. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido. 2. Factura. 3. Incidencia en el pedido en la página web. 4. Comunicaciones WhatsApp con el SAC de Cecotec. 5. Comunicaciones email con el SAC de Cecotec. 6. Comunicación con la empresa de transporte Rhenus. Desde el día 19 de diciembre de 2024, fecha en que se llevó a cabo el desistimiento, ha pasado casi UN MES. De modo que SOLICITO que me sea reembolsada la cantidad de TRECIENTOS DIECINUEVE EUROS 319,00 €, cantidad que pagué por la lavadora devuelta, o de lo contrario no quedará otro remedio que proceder a llevar a cabo las acciones que a mi derecho asistan conforme a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.

D. S.
Caballeros de León

TELA DE BAJA CALIDAD

Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2024 adquirí en su página web, una serie de artículos entres los que se incluía un traje de Tuna del tejido Tres Coronas. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 5/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso de 206€ por el costo del traje estropeado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Mi pedido no llega.

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de octubre de 2024 adquirí en su página web (https://sharkerr-brand.com/?syclid=cb2cff61-65b6-415a-b449-770cf3fba7fd ) el producto 2 sudaderas por el valor de 60€. Han pasado 94 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos PEDIDO #4198 con correo electrónico agregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.
14/01/2025

Problema con mi pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de Enero compré en su web on line el artículo parka aislada oslo por 49,99 euros Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado en el plazo indicado de 5-7 días laborales. No contestan a los email para ver el estado de mi pedido y su página web donde hice la compra no funciona, como demuestro en las fotos adjuntas. Me siento estafada, en la página ponía la dirección de Segovia y resulta que es una página china sin veracidad SOLICITO, El reembolso total de mi pedido en la mayor brevedad posible Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. M.
14/01/2025

Perdido o robo de un producto durante la recogida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy, estoy esperando a una devolución por parte de Mediamarkt del importe siguiente 269.00€ (era una máquina de café de la marca SAGE modelo BAMBINO). Pedí la recogida del producto en septiembre 2024. Primero fue muy complicado cuadrar con la compañía de transporte Celeritas para la recogida porque cuando recibía una notificación el día anterior que iban a venir a recoger el producto el día siguiente, el día siguiente no venían. Pedí al menos 4 días de teletrabajo para poder estar en casa pero siempre no venían. Por fin el 07/11/2024, viene un repartidor a recoger la máquina de café entre las 10h45 y 11h15, pero por la noche recibo una notificacion que NO SE HA PODIDO recoger el producto. El día siguiente, llamo a Mediamarkt, me dijeron que todo esta ok y que voy a recibir la devolución dentro de 14 días. Hasta ahora, cuando me pongo en contacto con Celeritas o con Mediamarkt , los dos me dicen que necesitan por mi parte un justificante de recogida (es decir esta notificacion por correo de que se ha recogido el producto). La notificacion que he recibido el día 07/10/2024 es FALSA, o hay una fallo en su sistema o el producto nunca ha llegado de vuelta en el almacen. Al día de hoy, ningunos de las dos empresas quieren hacer la devolucion, y el producto ya no está en mi casa. Tengo el numero del transportista y le pregunté de enviarme el justificante de recogida, me respondió que iba a avisar a su empresa y nunca he escuchado más de él a pesar de enviarle varios mensajes. Adjunto al mensaje mi factura de compra y todas las comunicaciones que he tenido con Celeritas y Mediamarkt. Muchisimas gracias, Un saludo, Marina Monsavane

M. R.
14/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo a la espera de la devolución de mi dinero del pedido 447585714 El 12/12/2024 hice un pedido, como había problemas con el envío a pesar de que se supone que había stock, esperé unos días y como no había noticias, decidí cancelarlo Después de varios intento pidiendo la cancelación el día 23/12/2024, me llega un correo diciendo CANCELACIÓN PENDIENTE Después de 2 ó 3 correos más solicitando el abono, me llega el 2/1/2025 un correo confirmado que el pedido esta cancelado El día 7/1/2025 que el reembolso se está tramitando Sigo enviando correos Entiendo que faltará que esté tramitado y luego que estará en proceso de abono y luego será abonado... Me parece una auténtica estafa que seguramente proceda a denunciar a título particular, pues están disponiendo de un dinero que no es suyo, durante un periodo de tiempo considerable, lo cual entiendo es un fraude, pues el producto no estaba ni en stock, aunque la web decía lo contrario. Sigo reclamando el abono y enviado correos a los que recibo la misma respuesta largas y más largas SOLICITO la inmediata devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente.