M. C.
23/07/2024

Transferencia a mi favor sin realizar

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Julio del 2024 vendí a través de su plataforma Wallapop una máquina de coser modelo y marca Alfa . El mismo día 8 de Julio del 2024 transferí mi dinero de vuestro monedero a mi cuenta bancaria .A fecha de hoy 23 de Julio del 2024 no he recibido la transferencia a mi favor de la venta que teníais de plazo 10 días laborables desde el 8 de Julio que transferí mi dinero del monedero a mi cuenta bancaria Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me hagáis la transferencia inmediatamente , ya que ese dinero lo tenía destinado a un viaje que tengo que abonar y que si no abono en el plazo de 24 horas voy a tener que cancelar y perder lo que ya di a cuenta , costo que tendréis que acarrear vosotros , por no haber cumplido con el plazo de la transferencia . Adjunto imagen de mi monedero de la venta transferida a mi cuenta bancaria image 2044. SOLICITO la transferencia inmediata a mi cuenta bancaria . Sin otro particular, atentamente. Manuel Colmenero.

A. L.

Reclamación cobro erroneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha pasado un cobro a mi cuenta de 69,99€ en el día de hoy, en el concepto del cobro pone eDreams prime annual Barcelona es, entiendo que es cobro corresponde a un producto prime que yo nunca he contratado ni solicitado en ningún caso con ustedes o con su empresa. SOLICITO por lo tanto la devolución de dicho importe en mi cuenta lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

S. E.
23/07/2024

NECESITO HABLAR CON UN AGENTE PARA DESBLOQUEAR MI ACCESO A LA BANCA ONLINE!

Buenas tardes, EVO banco bloqueó mi cuenta porque entré con las credenciales incorrectas (no es cierto) y ahora no puedo hablar con un agente para solucionar. Solo obtengo un contestador automático que me dice que entre el PIN de mi tarjeta para desbloquear mi acceso pero no tengo o sé el PIN ya que nunca he utilizado esta tarjeta. Es un pez que se muerde la cola. Me siento muy incómoda y frustrada y aque no tengo acceso a mis ahorros que necesito urgentemente. ¿Cómo puedo conseguir hablar con alguíen? Muchas gracias

Y. C.
23/07/2024

Pago realizado, y anulación de reserva

Realicé un reserva número 4569063580 , con Booking en Almería para disfrutar del 16/07/2024 al 20/07/2024 en alojamiento Almería Centro. Realicé el pago el día 9/07/2024, un día antes de lo que se debía hacer, ya que así lo facilitaba la web, como el día 10 se intento hacer un cobro fallido, y el día 11 se repitió, fallido también ya que el pago se había realizado el día 09 , se anulo la reserva. Se mandó un email con anterioridad a Booking para avisar, después he mandado varios, pero a fecha de hoy no dan solución y el reembolso sigue sin hacerse. Si dan la opción de pago por adelantado, por que después hacen el pago programado, pagas dos veces, o como en mi caso anulan la reserva.

L. V.

Cancelación de la suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi suscripción a Basic Fit, ya que no utilizo el gimnasio desde hace meses (lo pueden comprobar en su plataforma) y me siguen queriendo cobrar, y amenazando con un proceso judicial por no pagarles. Esta suscripción "anual" es la letra pequeña o invisible de su contrato, porque cuando lo contraté, nadie me avisó de que fuera a ser así, y de que tuviese que pagar la permanencia, que como les digo, no estoy utilizando desde hace meses. SOLICITO que, por favor, cancelen la suscripción y la deuda, y no me amenacen más a través de correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
23/07/2024

Se niegan a hacerme la factura

Voy a realizar una estancia en el extranjero, por lo que mi empresa me exige la factura de los desplazamientos. Ryanair se niega de forma sistemática a realizarme una factura de los dos vuelos que compré porque según ellos no pueden hacer facturas para vuelos internacionales, cuando por ley están obligados a proporcionarla

J. B.
23/07/2024

Equipo en reparación un mes

Hola.el día 19/06 deje un equipo en reparación y con garantía con número de expediente 029-258382 . Llamé a Leroy Merlín,sería la central hace una semana y nadie se ha puesto en contacto conmigo desde donde lo compré, Massanassa. Exijo una explicación y el reembolso de lo pagado por el producto,ya que es para la temporada de verano y ya ha pasado un mes y me he visto obligado a comprar otro

L. M.
23/07/2024

Pedido que no llegó nunca

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de julio de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Optifast Batidos de Vainilla 12 Sobres. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. I.

CARGO POR SERVICIOS DE GESTION DE MULTA

VIAJE: 22163461 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado ustedes por una gestión, que si bien viene indicada  en las cláusulas del contrato, un juzgado de Bilbao ya las ha identificado como cláusula abusiva dentro del segmento de las empresas de alquiler de vehículos. Vease la resolución tomada por la Audiencia Provincial de Vizcaya, sección cuarta: Resolución/Sentencia: 1329/2021 NIG PV : 48.04.2-20/005099 NIG CGPJ: 48020.47.1-2020/0005099 Recurso apelación mercantil LEC 2000 1622/2020 - E O. Judicial origen: Juzgado de lo Mercantil nº 1 Bilbao Autos de Juicio Verbal 271/2020 Entre Sixt Rent a Car SL y Dª TERESA SAENZ DÍEZ PÉREZ, representada por la ASOCIACIÓN CONSUMIDORES Y USUARIOS VASCA. Sentencia según la cual es declarada la nulidad de las siguientes cláusulas incluidas en las condiciones generales de la contratación de Sixt Rent a Car, S.L.: A. La cláusula de cargo administrativo por gestión de multas. B. La cláusula de cargo administrativo por gestión de expediente de daños. C. La cláusula de cargo por foto-peritación. SOLICITO por tanto se me devuelva la cantidad cargada en mi tarjeta sin previo aviso de 30,25 euros el pasado 1 de julio 2024, cuyo concepto corresponde a los gastos de gestión de una multa que recibieron ustedes el pasado 5 de Julio, y no han tenido el decoro ni la profesionalidad de comunicarla hasta 17 días después, habiéndose cumplido casi el periodo de alegaciones. en su totalidad. En el caso de no recibir noticias positivas al respecto, me veré obligado a interponer una reclamación oficial así como una denuncia por cobros abusivos por parte de Acciona Movilidad. Sin otro particular, atentamente. Eduardo Iglesias

C. M.

Articulo devuelto roto

Realicé una venta por Wallapop, resulta de el articulo fue devuelto por el comparador y me ha llegado roto, no sé si fue en el transcurso de transporte hacia el destino de compra o en el trayecto de vuelta. Lo cierto es que me ha llegado roto y no hay ninguna manera de ponerme en contacto con Wallapop. Si que hay forma de abrir una disputa siendo el comprador pero siendo damnificado como vendedor no hay manera de hacer una reclamación