M. R.

A: ALL ZONE

14/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo a la espera de la devolución de mi dinero del pedido 447585714 El 12/12/2024 hice un pedido, como había problemas con el envío a pesar de que se supone que había stock, esperé unos días y como no había noticias, decidí cancelarlo Después de varios intento pidiendo la cancelación el día 23/12/2024, me llega un correo diciendo CANCELACIÓN PENDIENTE Después de 2 ó 3 correos más solicitando el abono, me llega el 2/1/2025 un correo confirmado que el pedido esta cancelado El día 7/1/2025 que el reembolso se está tramitando Sigo enviando correos Entiendo que faltará que esté tramitado y luego que estará en proceso de abono y luego será abonado... Me parece una auténtica estafa que seguramente proceda a denunciar a título particular, pues están disponiendo de un dinero que no es suyo, durante un periodo de tiempo considerable, lo cual entiendo es un fraude, pues el producto no estaba ni en stock, aunque la web decía lo contrario. Sigo reclamando el abono y enviado correos a los que recibo la misma respuesta largas y más largas SOLICITO la inmediata devolución de mi dinero Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 14 enero 2025

ALL ZONE

A: M. R.

15/01/2025

Estimado Manuel, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se encuentra en tramitación, tras comprobarlo le comunicamos que lo resolveremos lo más pronto posible, aunque debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando los procesos de reembolso pueden retrasarse más de la cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com