Pedido 343236
Pedido realizado 29 Noviembre donde se me comunicaba fecha de entrega en 48-96 horas, intenté ponerme en contacto con All Zone para tener mas información a través del número que ofrecen de atención al cliente, imposible, hasta 40 minutos a la espera, de verguenza.
Tras numerosos emails recibo una respuesta aleatoria de copia y pega (he visto la misma en otras reclamaciones aquí) donde se me comunica que están haciendo lo posible por gestionar mi pedido y que lo recibiría antes del día 30 de Diciembre (1 mes de retraso practicamente).
Tras otra reclamacion el dia 24 de Diciembre, actualizan el estado de mi pedido a enviado con fecha 26 de Diciembre. No obstante, para mi sorpresa, el día 10 de Enero me pongo en contacto con la empresa transportista designada por ALL ZONE (GLS) con el número de seguimiento que me había proporcionado el día 26 de Diciembre, GLS informa que no han recibito ningun pedido del remitente.
Tras esto decido cancelar mi pedido el mismo día 10 de Enero por incumpliento por parte de ALL ZONE de los diferente plazos de entrega aportados y solicito reembolso inmediato ya que me han cobrado un importe por una venta que no han cumplido.