J. S.

Estafa

Estimados/as señores/as: Me hicieron un regalo de un vuelo acrobático con la empresa Escuela de Aviadores. Se hizo la reserva a través de un bono de Aladinia que, según las palabras del personal de atención al cliente, han dejado de trabajar con Escuela de Aviadores por ESTAFA. Según el bono, el evento era en el aeródromo de Villacastin (Segovia). Posteriormente, se trasladó al de Tiétar (Toledo). Y finalmente, tal y como comentan otras reseñas, se trasladó al de Camarenilla (Toledo) debido, y cito textualmente, "A la vista de la meteorología tan inestable en el en la meseta norte de la península ibérica". Después, al hablar con el aeródromo de Camarenilla, me dicen que se les informó del traspaso del vuelo, pero que aún no les habían pagado (todo esto a falta de una semana para el evento). Contacto con Escuela de Aviadores por correo, Whatsapp y llamada y no obtengo respuesta. Seguimos a la espera de la devolución del dinero desde Aladinia.

J. S.

Extravío de un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 26 de julio de 2024, tras la solicitud de una devolución, deposité el paquete en un Seur Pickup (del que tengo evidencia por un SMS a mi teléfono móvil) y el pedido no ha sido entregado ni saben indicarme donde se encuentra el paquete. SOLICITO que me devuelvan la mercancía depositada, la entreguen al destinatario o en caso de que sigan sin hallar el paquete me abonen el importe de la devolución de la mercancía. Sin otro particular, atentamente.

J. H.
14/01/2025

Reclamación por incumplimiento de los servicios prometidos

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes como alumno en su academia para expresar mi disconformidad y malestar respecto al servicio recibido, el cual considero no se ajusta a las condiciones que se me presentaron en el momento de la inscripción. Según la información proporcionada por su asesora comercial, se me garantizó un seguimiento personalizado por parte de profesores y tutores, así como un apoyo constante durante mi proceso de aprendizaje(ya que mi falta de experiencia y sin haber estudiado nunca,la necesitaba). Sin embargo, en la práctica, he constatado que: No he recibido el seguimiento personalizado prometido. No he tenido contacto frecuente con el profesorado ni un plan de estudios adaptado a mis necesidades. La comunicación y el apoyo por parte de su equipo ha sido mínimo o inexistente.Considero que la información proporcionada por su asesora comercial constituye un caso de publicidad engañosa, ya que se me ofrecieron garantías y servicios que no se han cumplido en la práctica. Esto incluye la promesa de un seguimiento personalizado, contacto continuo con el profesorado y tutores y apoyo constante, elementos que fueron determinantes en mi decisión de inscribirme. Además, les informo de que dispongo de una grabación de la conversación mantenida con su agente comercial en la que se detallan estas promesas. SOLICITO […].  La revisión inmediata de mi situación como alumno. La implementación del seguimiento personalizado y el apoyo que se me prometió al inicio. En caso de no poder cumplir con lo ofertado, una compensación o el reembolso del importe abonado. Espero una respuesta a esta reclamación en un plazo razonable de 15 días hábiles. De no recibir una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de tomar las medidas pertinentes y necesarias poara hacer valer mis derechos. Sin otro particular, atentamente. Jose Manuel Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
EDREAMS

Edreams Prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un billete de avión con Edreams y me han suscrito sin permiso alguno a Edreams prime , y me han cobrado 89.90€. Intento que me lo devuelvan por qué en ningún momento he dado mi consentimiento. Y ni siquiera se como lo han hecho ya que sus páginas están llenas de publicidad y yo no domino internet. SOLICITO […].  que esta empresa me devuelva de inmediato la cuota que me han cobrado y que me den de baja inmediatamente de dicha plataforma. Sin otro particular, atentamente. Arantza Lekue Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Problema con la Devolución y Reembolso

A. L.
14/01/2025

Comprobación de la correcta instalación de los radiadores y la inexistencia de fugas

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque ha quedado incompleta la reinstalación de los radiadores de mi vivienda, trabajo solicitado a la vez que la pintura de la misma (n º de expediente 32586/24), realizada en diciembre de 2024. SOLICITO por tanto que se lleve a cabo la comprobación de la correcta reinstalación de los radiadores, verificando la inexistencia de fugas, que no se realizó en su día, para proceder a utilizar la calefacción sin riesgos. En cuanto a su reclamación de cobro de la partida: “colocación de una lámpara nueva”. Entiendo que no procede, puesto que lo que se realizó fue la colocación de una lampara que “no es nueva”, como ustedes especifican en el presupuesto. Se trata de un elemento que ya estaba en mi vivienda, que en su día fue retirado para facilitar los trabajos de pintura, como así se hizo con radiadores, embellecedores de los enchufes y demás elementos que les estorbaran a los trabajadores en su labor. Este foco fue puesto, entre otras cosas, para facilitar la iluminación durante el arreglo de una parte del trabajo de pintura “mal ejecutado” por sus trabajadores, que consistía en retirar la masa utilizada para emplastecer el techo de la cocina, que se introdujo entre el techo y un armario alto de cocina, e impedía que se pudiera abrir la puerta del armario, puesto que se había quedado pegada al techo. En su día, si solicité, que se pusiera una lámpara nueva, que fuera traída por ustedes, pero al negarse ustedes a traer la lámpara" nueva" , se desestimó este trabajo por ustedes mismos, hecho que derivó en la exclusión del presupuesto. Por tanto, es un asunto hablado por las partes, y ya zanjado con anterioridad. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

CIRCUITO DE ADBLUE

Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2025 llevé a reparar un CITROEN C5 AIRCROSS Me pongo en contacto con ustedes porque me salieron dos alarmas en el cuadro de testigos del coche una de adblue y otra de paro de motor y un mensaje que dice: lleve al taller por fallo de motor y transcurrido 1100 kms el motor se bloqueara y no arrancara, lleve el coche al taller de citroen donde lo compre AURACAR en Paraquellos de Jarama, Madrid, el 13/01/2025, a las 9:30 horas, y el diagnostico ha sido dos fallos uno el inyector de adblue y otro el filtro de particulas del catalizador, la explicacion ha sido que, el fallo prime ro, el inyector se quedo abierto por causa del cristalizado del adblue dejando pasar adblue sin control con lo cual genero la obstruccion del filtro de particulas que al estar unido al catalizador hay que cambiarlo entero (1600€), el presupuesto que me han dado ha sido de 2100 € , y sin ninguna ayuda por parte de Citroen, ¿tengo que asumir yo el coste?, no me parece justo que mi coche del 2020 con 4 años y 108.000 kms tenga que cambiar unas piezas por defecto de fabrica y el fabricante Citroen no se haga cargo, cuando ya se ha reconocido dicho fallo de funcionamiento internacionalmente del circuito de adblue, gracias a la OCU, pero la realidad es otra. Paralelamente he abierto una reclamacion en atencion al cliente de Citroen con numero de expediente:07229621 (esta en estudio) SOLICITO: que el responsable /fabricante se haga cargo economicamente de dicha averia, ya que es un defecto de fabrica reconocida por grupo STELLANTIS (GRUPO PSA). Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Tarjeta El Corte Inglés cancelada sin aviso

El pasado día 11 noviembre me mandaron email para el cambio a la nueva tarjeta de El Corte Inglés. En la información que me decían era que solicitándola a través de la web me llegaría a casa y que la antigua Tarjeta del Corte Inglés que tengo no se desactivaría hasta que no llegara y activara la nueva. Eso hice, la solicité y además la dirección que yo tengo puesta en el Corte Inglés es donde tenían que mandármela. Pasa el tiempo y dicen por email que se está gestionando que hay demora. Esto ya es el 14 de diciembre, les indico mis datos y ya a partir de ahí sólo recibo emails de la parte de la Financiera de El Corte Inglés siempre diciéndome lo mismo, que le de datos etc etc... Pero nunca se ponen en contacto conmigo como les he indicado. El tema es que cuando quiero usar mi tarjeta estas navidades me dice que no está operativa. Por lo que no tengo ni la nueva tarjeta que se debe haber perdido y tampoco tengo la antigua. Me está trayendo muchos problemas y además el servicio de El Corte Inglés ha empeorado muchísimo, sobre todo la Atención al Cliente que no hay nadie para gestionarlo. Por lo que solicito que me manden la nueva tarjeta a mi dirección o que me activen la antigua. Muchas gracias. Un saludo.

No me ha llegado el pedido y no me lo reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/24 adquirí en su página web www.neumaticoslider.es el producto 4 x Antares Ingens A1 225/50 ZR17 98W XL Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO se me haga reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente.

REGALO FIDELIZACION

el pasado viernes, 13 de diciembre acudí a la peluquería Llongueras que se encuentra en el C.C. La Vaguada a solicitar un servicio el cuales e me hizo. A la hora del pago no me exigieron la tarjeta de fidelización como hacen siempre y a mi se me olvidó dársela, pues siempre la piden.. y llevaba prisa. El día 16 fui a dicha peluquería a pedir el sello correspondiente a la promoción de fidelización y por la cual voy a esa peluquería y se negaron a sellarme la tarjeta. La persona de recepción que me atendió, a parte de ser bastante grosera se negó a sellarme la tarjeta porque me dijo que tenía que haber ido en el mismo día, pues podía haber utilizado otro día ese servicio... Imposible porque en el ticket de compra del servicio viene el día exacto y fueron exactamente dos días después, pues cayó un fin de semana en medio. Justo era el últimos ello que faltaba para darme un servicio gratis en el próximo tratamiento . Solicito que me sellen el tratamiento correspondiente al día del hecho tal y como dicen que fidelizan, pues me siento engañada. Adjunto reclamación firmada en el establecimiento y factura del servicio.