Uno de los dos bultos que envié el 2 de julio a Coruña no llegó a su destino, y el primero con retra
Hola, buenas tardes El día 2 de julio de 2024 envié de Madrid a Coruña dos bultos, una maleta de 20 Kg y una caja de 6 Kg. La maleta llegó a destino 6 días después, no sin antes tener que llamar repetidamente para ver qué pasaba. La caja no ha llegado nunca y la reclamación que realicé por correo electrónico a través de un enlace de Atención al cliente de Seur, me la han desestimado por salta de documentos . Es alucinante cómo tienen la desfachatez de contestar eso cuando no te mandan ningún documento cuando haces la gestión, salvo la etiqueta de envío, y por supuesto, la factura que sí que cobraron inmediatamente. Una vergüenza
Garantía móvil OPPO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema con la garantía de un móvil OPPO find n2, Les llevé dicho móvil para ser reparado por un problema con la pantalla principal. Cuando les entregue el móvil, un empleado de ustedes me informo si quería reparar un golpe que tiene el móvil en la parte exterior, me expuso que me podían hacer un presupuesto y sí me parecía bien lo aceptaba o lo podía rechazar. Al cabo de una semana recibo él presupuesto y me exponen que la reparación costaría 650€, rechazo el presupuesto y les informó y les informó que quiero que reparen lo que esta en garantía. Cuál no es mí sorpresa, que me dicen, o arreglo el teléfono o no me reparan el móvil, y al cabo de un mes me devuelven el móvil sin reparar. SOLICITO que me reparen el móvil o dejar de abonar las cuotas que faltan por pagar. Sin otro particular, atentamente.
No han devuelto ni fianza ni depósito gasolina
Hola, Reservamos un coche en el aeropuerto de Barcelona. No nos entregaron, al darnos las llaves, un documento o croquis con los daños del coche. Nunca había visto algo semejante. Así te pueden enroscar los daños que ya existían o los que haga otro cliente después de ti. Además, nos entregaron el coche una hora más tarde, pues había una cola inmensa y tenían un presunto "fallo informático". No creo que vivan en la Edad Media y sí que pudieron acceder a mi reserva, pese a los fallos citados. Eso del fallo informático no se justifica. Este retraso nos fastidió todos los planes de nuestras vacaciones. Pero eso es una minucia, en comparación con lo que ahora explicaré. Además, me retuvieron la barbaridad de 900 euros de fianza y me cobraron, al momento, 120 euros por depósito de gasolina. Devolví el coche lleno, con ticket de gasolina incluida, en una gasolinera cerca del aeropuerto. También hice foto dentro del coche del depósito lleno de combustible. Cuando devuelvo el coche, antes de tiempo además, lo revisó un empleado y me dijo, tras revisar el coche por dentro y por fuera, que todo estaba correcto y que lo de la gasolina también, como pude ver en su tablet. Lástima que no hiciera una foto a su tablet., pero yo no trabajo de espía ni el servicio secreto. Sólo soy una turista a la que están tomando el pelo. El empleado dejó el ticket de la gasolinera visible dentro del coche. Yo, por suerte, le hice una foto al ticket. Tampoco, al devolverlo, me dieron ningún papel o me enviaron un email como que había devuelto el coche. Eso no lo había visto en mi vida. Me parece absolutamente irregular e ilegal. Ya han pasado casi 15 días desde que devolví el coche y no me han devuelto ni la fianza ni el depósito de combustible. Lo considero una estafa en toda regla. Una de las empleadas, que se desentendió al llamar por teléfono, me dijo que era muy extraño que aún no hubiera recibido el dinero. Es lo único que saqué en claro. Esta compañía no tiene servicio de atención al cliente. Si llamas hay una grabación que te remite a la web. Sólo te atiende una persona si quieres hacer una reserva. Al explicarle tu caso, se desentienden y te dan un correo para que hagas la reclamación. Al enviar un email para reclamar, te responden mucho más tarde con una respuesta también automática que dice que están estudiando tu caso, pero sin aclarar nada, ni aportar información alguna. A fecha de hoy sigo teniendo la retención de 900 euros en mi banco sin que me hayan dado ningún tipo de explicación ni tampoco me han devuelto el importe de la gasolina. Es una práctica ilegal que no respeta los derechos del consumidor. En caso de no encontrar solución, proseguiré, sin dudarlo ,por la vía judicial.
CONCIERTO RBF - MADRID
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, ya que compré dos entradas para su festiva y me he sentido estafado. Detallo en este listado lo que reclamo: - Entradas: 110€ cada una - Pago por cambio de nombre en la entrada: 33€ - Pago por poder entrar y salir del recinto: 25€ - 6 bidones de agua potable para la cantidad de público que en cuestión de dos horas ya no había y por supuesto tenías que comprar a un precio desorbitado. - No podías entrar comida que no estuviera precintada, es decir, si me llevo el bocadillo de casa, no lo puedo entrar. - Cualquiera de estas transacciones se tenían que hacer mediante recarga de una pulsera, que si luego no consumes todo el dinero, no nos decían si se podía recuperar el dinero. - retraso de más de 2 horas de los artistas, con el consiguiente calor y consumo en agua esperando. - Además el sonido y la organización han sido pésimos. SOLICITO . El reembolso de todo lo pagado en concepto de entrada y extras, ya que ha sido un evento totalmente abusivo en contra de los derechos de los consumidores. Sin otro particular, atentamente. PD. no me deja añadir ficheros, pero tengo toda la documentación de compra de entras de demás gastos.
Cortina de medidas incorrectas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como les hemos informado via telefónica y whatsApp las dimensiones de las cortina que nos han instalado no corresponde con lo que se solicitó cuando se tomaron medidas, ya que queda a 10 cm del pollete, cuando debia de llegar hasta el borde. SOLICITO […]. Sea sustituida la cortina por otra de las dimensiones solictadas, hasta el borde del pollete de la terraza, y no a 10 cm de este. Sin otro particular, atentamente.
Curso Profesional Piloto de Drones Audiovisual
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Abril me inscribí en el CURSO PROFESIONAL DE PILOTO EN AUDIOVISUAL. Cuando me dieron acceso al campus virtual, ya llamé indicando que me parecía muy escaso y sin profundizar en ningún tema (ya que es profesional, NO BÁSICO). Los comerciales me indicaron que por favor, les diera la oportunidad de demostrar en el proceso practico que estaban a la altura, y así hice... un error. Me han enviado el "titulo" y de todo lo que indica que hemos supuestamente aprendido, no hay ni un 10%. La factura es de nada menos que de 1.349,10€ que por supuesto no es acorde con lo aprendido. En el título hablan de 32 horas de práctica presencial que ni de lejos se ha cumplido. El primer día en el terreno, por problemas de un cable (o eso se comentó) no se podía volar en fpv lo que se tenía previsto, asi que se fueron sentando 5 minutos cada uno para "probar" lo que era volar en ese tipo de drones. Durante la mañana se realizó una repetición de lo que se dió el lunes de forma telemática ¿para qué? Yo volé el Inspire, un máximo de 40 minutos en total. Al ser tantos alumnos no da tiempo a nada. El segundo día en Toledo, fue lamentable. Se tenía que haber previsto la meteorología, ya que aunque hacia mucho calor, lo que no se puede hacer es descartar la tarde para continuar con la formación. Escribí a la organizadora y me contesta que esto estaba consensuado con los alumnos ¿¿quién me ha preguntado a mí?. Por la mañana comenzamos a organizar los grupos a las 10.00 de la mañana en vez de estar ya volando a las 9.00 como se indicaba en el programa. A las 14.00 nos fuimos a comer (que también lamentable para lo que costaba, más que un menú en Madrid centro). Y para mi sorpresa, se despiden de nosotros y se acabó el curso de pilotaje. Yo me pagué un hotel en Mora y por supuesto no lo tendría que haber hecho por este motivo. El tercer día en la academia, NO se puede dar de manera profesional Adobe Premier en 3 horas y Davinci en otras 3 por la tarde... y claro como había partido de la Eurocopa, en vez de salir a las 19.00 salimos a las 17.00. En definitiva, un desproposito de curso para lo que nos ha costado. SOLICITO: La devolución del importe del curso y los gastos ocasionados de transporte y hospedaje. Cancelación del préstamo con el banco Sabadell. Sin otro particular, atentamente. Mayte Sevillano Cabrera
Problema para formalizar el alquiler de coche
Hice una reserva para alquilar un coche en Palma de Mallorca el 10/07/24 y cuando contacté con el servicio al cliente por teléfono, para informarme sobre la recogida del vehículo, me dijeron que el conductor adicional no podía ser quien recogiese el vehículo. Puesto que mi vuelo no llegaba hasta por la noche, pasaban más de 4 horas que era el tiempo de cortesía que tenía para retirar el vehículo según me informaron. Al preguntar que opciones tenía para poder retirar el vehículo, no me dieron ninguna, me dijeron que había perdido la reserva al tener una tarifa que no admite cambios. En ningún momento, me informaron de la cláusula 2.2 de la condiciones generales de alquiler que dice "2.2 Recogida tardía: Dentro del horario de “check out” de la reserva OK Mobility otorgará un período de cortesía de 4 horas para la recogida del vehículo sin coste adicional. Una vez superado el período de cortesía, el arrendatario tendrá la posibilidad de reactivar su reserva dentro de un plazo máximo de 48 horas, desde la hora de “check out” de la reserva y, siempre sujeto a disponibilidad y al horario de la Store." Lo que no podía entender es que habiendo reservado el vehículo 5 días, no me dejaran recogerlo al día siguiente de la fecha de la reserva. Puesto que OK Mobility no ha informado correctamente con su servicio de atención al cliente y no ha cumplido con la clausula 2.2 de sus condiciones generales al no permitir la reactivación de la reserva, debería reembolsar la reserva 8919061.
Arreglo vehiculo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles tuve un accidente donde me hicieron una prueba de drogas que dio positivo en cocaina, Como he estado tomando medicacion fue un falso positivo. por ello decidi pagar una prueba judicial de cocaina que adjunto Adjunto los siguientes documentos: prueba judicial donde claramente dice que NO he tomado cocaina SOLICITO: que se me arregle el coche que lleva en el taller desde el 19 de abril Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retencion fianza
Hola, el 22/07 Avis me bloqueo un importe de 1807€ en concepto de fianza y casi un mes mas tarde el importe sigue bloqueado. Mi banco no puede hacer realmente nada para desbloquear dicho importe. Desde el banco me piden que les pida a Avis el codigo ARAN para poder desbloquear dicho importe pero no lo obtengo por parte de Avis, Me parece inaceptable que el mismo dia que recoges el coche te bloqueen dicho importe y el mismo dia que lo devuelves no te ingresen de nuevo dicho importe en la cuenta. En el pantallazo adjunto indico que el fin del bloqueo de dicho importe en mi cuenta es el 21/08! INACEPTABLE! No voy a esperar un mes más que ya serian dos para recibir mi fianza de vuelta cuando a la hora de entregar el coche todo estaba perfectamente. Lamento dicho situacion y la verdad que con una gestion asi se que te quitan las ganas de volver a alquilar con AVIS de nuevo. Resto a la espera!