Devolución del dinero . Pago por error.

I. L.

A: Smile2Impress

24/09/2025

No tengo ninguna pega con el tratamiento. Mi problema es que pagué el 12 de junio del 2025 350€ por error ya que tenía incluida el tratamiento de un retenedor. El 13 de junio pedí la devolución del dinero con una agente por wassap explicándole lo ocurrido y me dijeron que pasarían el parte al departamento correspondiente y que me me devolverían en cuanto abriesen el primer periodo de devoluciones y que eso sería para primero de mes más o menos. A día de hoy 24 de septiembre del 2025 no me han devuelto todavía mi dinero. Tengo varios wassaps reclamando pero ya no contestan. Tuve que acudir a la oficina del tratamiento y hablé con la directora que pasó todos los correos al departamento encargado y nada. Tuve que ir a la calle Calabria sede de la empresa para reclamar allí pero no pasé de la primera puerta atendido por una señorita que traslado el problema pero no dándome ninguna solución al respecto en el sitio. Se escudan el departamento que lleva el tema pero este departamento no es accesible para el cliente para poder hablar con alguien que de una solución. Te vas como si no hubieras echo la reclamación por escrito y si como si la queja no hubiese ni existido. Creo que los voy a denunciar aunque sea por este importe tan pequeño ya que no se trata ya del dinero si no del trato y despropósito de la situación.