Cuenta eliminada con saldo en billetera

I. V.

A: WALLAPOP

24/09/2025

Hola, hoy por la mañana me he llevado la sorpresa que me han borrado la cuenta de Wallapop con 74 valoraciones positivas, 5 estrellas y con casi 200 euros en la billetera + una venta en curso a falta de que el cliente recogiese el artículo. He escrito al email de support de wallapop pero no sé si están mirando mi caso o que. Leo muchos mensajes y foros que no soy el único afectado. Ruego a Wallapop que me dé una solución para recuperar mi cuenta tal y como estaba o recuperar mi saldo íntegro ya que estaríamos incurriendo en un presunto delito de apropiación indebida. Por otro lado denunciar que en ningún momento avisan ni por email ni nada del cierre de la cuenta ni el motivo. Si un usuario por lo que sea, por no aceptar una oferta o por otra cosa, te denuncia la cuenta, wallapop ni siquiera escucha al vendedor. Ruego una solución, Gracias

I. V.

A: WALLAPOP

25/09/2025

Están mirando mi caso? Podré disponer de nuevo de la cuenta? O al menos disponer de mis fondos de la billetera en mi cuenta bancaria? Espero sus noticias. Un saludo