Negativa de la devolución de pago señal

INMOVIEDO INMOBILIARIA GLOBAL S.L.U.

Iniciar una reclamación

A. L.

A: INMOVIEDO INMOBILIARIA GLOBAL S.L.U.

14/01/2025

Estimados/as señores/as de Inmoviedo Inmobiliaria Global S.L.U con CIF B74326075 : Me dirijo a ustedes para comunicarles que hoy se le a comunicado a mi cliente que os negáis a efectuar la devolución del pago señal de 1.200 euros como fue pactado verbalmente debido a la existencia clara de vicios ocultos tras la visita de la propiedad con referencial catastral Q00601700TN88D0001MZ, situada en EL FUEYU Nº71 C.P.33686. Aquí adjuntamos unas capturas de pantalla como muestra de la presencia de videos que prueban fehacientemente la existencia de carcoma en dicha propiedad. Carcoma ocultada a mi cliente previamente al pago de la señal pese a su insistente interés en saber la posibilidad de la existencia de dicha deficiencia. Recordar también la existencia del testimonio de un profesional y su esposa que visitaron la casa a posteriori. SOLICITO: Que se contacte con mi cliente sin demora para negociar la devolución del pago en forma de señal y dar fin a este proceso sin procedimientos mayores. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 29 enero 2025