Problema con la cita

25/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una cita previa para contemplar el tratamiento de Invisilign en la clínica de Cartagena en Av. Victoria Eugenia 23. Me dieron cita para hoy a las 11:00 y al llegar comprobaron que no tenian ortodoncistas ese día. SOLICITO compensación por mi tiempo perdido en esta mañana de jueves. Sin otro particular, atentamente.

Vitaldent

A: A. A.

30/09/2025

Buenas tardes Álvaro, Sentimos mucho escuchar la experiencia que indica que ha vivido en nuestra clínica, no corresponde para nada con lo que queremos ofrecer a nuestros pacientes. Desde Atención al Paciente hemos intentado ponernos en contacto contigo pero no te hemos localizado. Hablaremos con la clínica sobre lo sucedido y remitiremos el caso al responsable de zona para que tengan constancia y que estas cosas no vuelvan a suceder. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 25 de septiembre de 2025 13:00 Para: Atencion al paciente atencionalpaciente@dontegroup.com Asunto: Problema con la cita Atención eMail externo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/11/2025

Se cerró la reclamación. ¿Entiendo que no sirvió para nada la queja?

Vitaldent

A: A. A.

12/11/2025

Buenas tardes Alvaro, Desde Atención al Paciente intentamos ponernos en contacto con usted pero no le pudimos localizar. Se remitió su queja a la clínica y al responsable de zona para que tuviera constancia de lo que nos comentaba que había sucedido y pudieran revisar estos casos para que no volvieran a suceder. Con el fin de que esta vez nos pueda atender telefónicamente, por favor, indíquenos una franja horaria en la que podamos localizarle (nuestro horario es de lunes a jueves de 8 a 17 horas y los viernes de 8 a 14.30 horas). Un saludo.

13/11/2025

Preferiria el viernes a media mañana, gracias

Asistencia solicitada 28 noviembre 2025