B. G.
25/07/2024

Estimados/as señores/as: El día 21/03/2024 compre dos entrada para el Festival Conexión Valladolid 2024 para el día28, 29 y 30 de junio de 2024 A pesar de la alerta por emergencia climática, los organizadores del festival anunciaron en redes sociales, especialmente en Instagram, que estaban monitoreando el clima y que los conciertos se llevarían a cabo de todas formas. Aseguraron que tenían todo preparado para proteger a los artistas, sus equipos y materiales. Sin embargo, el viernes 28, se cancelaron dos conciertos de los grupos principales: Vetusta Morla y Pignoise. En particular, compramos las entradas del viernes para ver a Vetusta Morla, el único artista que nos interesaba. No se nos notificó la cancelación, y el público permaneció bajo la intensa lluvia durante más de hora y media esperando a Vetusta Morla. Observamos a personal del evento fregando el escenario, pero no se nos informó de la situación. Cuando retiraron los instrumentos más de una hora después, fue evidente que el concierto no se realizaría, aunque no hubo ninguna comunicación oficial en ese momento. Horas después, a través de redes sociales, se informó que las actuaciones en los dos escenarios principales se suspendieron debido a las condiciones meteorológicas. Hasta la fecha, la empresa no ha informado sobre ninguna compensación por la cancelación de los conciertos, a pesar de las inclemencias meteorológicas previstas y de su afirmación de estar preparados. La única medida que tomaron ante la advertencia de emergencia climática, anunciada con más de una semana de antelación, fue repartir ponchos de baja calidad. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas, así como una indemnización correspondiente por haber estado expuestos a la lluvia intensa sin ninguna información, una vez que ya se había decidido la cancelación, y por el riesgo al que fuimos sometidos debido a la falta de medidas de seguridad y protección adecuadas. Aporto entradas del abono completo Sin otro particular, atentamente

R. M.
25/07/2024

No devuelven el dinero ni dan margen

Tuvimos que cancelar un evento y se negaron a hacernos la devolución, nos dieron un cupón y un margen de tiempo irrisorio para gastarlo, sin tener en cuenta que no siempre tienen eventos de este tipo ni pueden cuadrar con horarios de trabajo, etc. No nos extienden el margen y se niegan a devolver el dinero.

G. M.
25/07/2024

Desde el mes de octubre del 2021 , han cargado 9,9100€ por un servicio a terceros NUNCA he usado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde el octubre del 2021 hasta el pasado mes, Movistar ha estado cobrando 9,9100€ por un servicio a terceros que NUNCA he utilizado. Reclamo bonificación de éstos importes (33x9,9100€) =327€ Hace 2 meses reclamé un situ en una tienda, y la respuesta fue que no sabian el origen i que seguramente, yo, buscando por internet, hauria accedido en ése telèfono. He buscado las facturas que tengo y por eso puedo confirmar con toda seguridad que no he accedido al telèfono que ellos dicen, un 900.907.289

D. G.

Requiero un reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, solicitante de prestamo al que cobrasteis 5.99 por verificar mi tarjeta. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con ese cobro, ya que no atienden llamadas y su email de contacto esta inactivo Adjunto los siguientes documentos: -cobro de verificacion - email inactivo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: reembolsarme dicha cantidad Sin otro particular, atentamente.

M. B.
25/07/2024

No llega el pedido ni contestan a los correos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al ver después de varios días que el pedido MWRPXPHAL realizado el día 16/07/24 no llega, ni que hay ningún teléfono donde llamar, ni contestan al correo que envié solicitando alguna información sobre el pedido (tonta de mi pensando que era un empresa seria), Ya mosqueada de que fuera una estafa busco información sobre vuestra empresa (que pena que no lo hiciera antes) y SORPRESA !!! unas criticas pesimas sobre el mismo problema que tengo yo con el pedido y reclamaciones a través de está vía. Realmente pongo está reclamación para que sirva para que otras personas no les pase lo mismo, ya que es obvio que no es algo puntual, si no, no habría tantas personas opinando mal y evidentemente habría un teléfono de atención al cliente o si hubiera intención por vuestra parte de dar el servicio que se supone haceis contestariais al correo, pero me temo que esta manera de proceder es vuestra estrategia como empresa. SOLICITO evidentemente la devolución del dinero.

M. M.
25/07/2024
UIC Barcelona (Universitat Internacional de Catalunya)

Reclamación Matrícula

Apreciados Sr Me dirijo a ustedes para denunciar una situación de abuso y indefensión con la que actúa la UIC (Universidad Internacional de Catalunya) con sus alumnos. Antecedentes Primer curso de medicina. Los alumnos que quieran acceder a esta universidad deben superar unas pruebas de acceso (totalmente comprensible) con un coste importante, y pagar una Matricula a cuenta de 3.300€ antes de conocer ni las notas de Bachillerato ni las de la selectividad, por lo que, si los alumnos obtienen nota suficiente para entrar en la universidad pública, la UIC se queda con el importe abonado por los alumnos. Si los alumnos han obtenido matricula de honor en el bachillerato y tienen nota suficiente para acceder a la universidad pública, la UIC les becan el primer curso para evitar que marchan a la pública y les promete que si se siguen sacando notas excelentes seguirán becados cosa que no ocurre. Segundo curso de medicina. Nuestra sorpresa ha sido que antes de finalizar el segundo curso, y antes de que se abrieran la matriculas de las universidades públicas, se obliga a los alumnos a realizar nuevamente una prematricula de 3.300 € y una vez pagado este importe se les informa que NO tienen beca, por lo que si quieren continuar en esta universidad deben abonar la cantidad de 18.000€. Si las familias no pueden o no quieren satisfacer este importe y el alumno quiere continuar su formación universitaria en la pública, la UIC NO devuelve el importe de 3.300€ abonados en concepto de matrícula a cuenta. Entendemos que están incurriendo en una práctica abusiva dado que conlleva un enriquecimiento injusto a costa de los alumnos que ejercen su derecho constitucional a la educación. La comunicación de renuncia a la plaza se les está comunicando con mucha anticipación al inicio del curso y, por consiguiente, con tiempo suficiente para ofrecer esta plaza a otros aspirantes. Apuntamos que las listas de espera de admisión de nuevos alumnos se cierran 2 semanas después del inicio de las clases, a finales de septiembre y la comunicación de la renuncia se ha comunicado el 12 de julio. La plaza no queda desocupada, por lo que la anulación de dicha reserva en la fecha indicada no comportaría para esta entidad daño y perjuicio alguno como ellos argumente pero no aportan prueba alguna. Asimismo, en el momento de efectuar la reserva y proceder al abono del importe correspondiente a la misma, no se informó al alumno de su derecho de desistimiento, por lo que dada la obligatoriedad de facilitar dicha información no hubiera cumplido con el deber de información y documentación sobre el derecho de desistimiento, el plazo para su ejercicio finalizará doce meses después de la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial. SOLICITAMOS Por todo lo expuesto, y después de diversos escritos directamente a la UIC, y dado que no se ha acreditado daños y perjuicios para la UIC, les solicitamos a la devolución de la cantidad mencionada anteriormente de 3.300€ entregada a cuenta de la formalización de una matrícula que no se producirá. Atentamente,

E. G.

PEDIDO NO ENTREGADO Y REEMBOLSO NO RECIBIDO

El pasado dia 15 hago dos pedidos a ZOOPLUS , alimentos para mis mascotas . La empresa dice que en 48h máximo lo entregan , veo que pasan los dias y la empresa de mensajería paack con quien ellos colaboran no ha tocado el pedido , esta muerto de risa . Tras sucesivas llamadas y mails solo logro sacarles que lo sienten que ha habido una incidencia . Pasan 12 dias y aqui estamos sin recibirlo y el pedido sin moverse . Decido solicitar reembolso y cancelar todo , bueno pues ZOOPLUS alude a un problema con PayPal para devolver el dinero . Estoy sin mi dinero y sin mi pedido . Por mas que llamo nadie ofrece soluciones , solo disculpas . Exijo mi dinero urgentemente.

V. C.
PALMACARGO S.L

Paquete roto y golpeado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha facilitado una hoja de reclamaciones. El día 11 de julio recibí un paquete de un frigorífico roto, por lo que sufrió un gran golpe. El transportista me lo dejo y se fue sin darme opciones a revisarlo. SOLICITO la devolución del frigorífico y que solucionen el problema con la empresa just4camper y me reembolsen mi dinero de 1725€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. M.
25/07/2024

Cobro extra por un día menos de alquiler

Hola Tenía una reserva para un coche de alquiler pagada para los días 4 al 12 de Julio. Hice una llamada a europcar el día 4 a las 12 am para retrasar la reserva al día 5 y en esta llamada se me indicó que no había ningún problema. Cuando fui a recoger el coche me dicen que no tengo la reserva disponible y que tengo que pagar un extra por un coche de categoría superior. En ese momento llamo a la central de reservas y me dicen que tengo que pagar y que tengo que reclamar el importe a posteriori, que no habrá ningún problema porque las llamadas están grabadas. Después de hacer la reclamación vía email al servicio de atención al cliente de europcar y no recibir respuesta vuelvo a llamar y finalmente recibo un email en el que me dicen cosas que no tienen sentido como que reclame a la aerolínea y que sino ponga una reclamación vía un mediador de consumo. Un saludo

A. D.

Cargo de suscripción anual

Hola, Me ha llegado un cargo de Domestika por un pedido que NO he realizado a una suscripción PLUS. He comprado algún curso con ellos y no he tenido nunca ningún problema, el último lo compré hace un mes y pico, aunque he accedido solo a la presentación. Me han cargado 103,05€ como si hubiera solicitado ser miembro Plus, y no tengo manera de poder contactar con ellos, ya que te derivan a su centro de ayuda donde solo hay preguntas frecuentes y no aparece este problema. No hay ni un teléfono ni mail con quién contactar y no dan la opción de devolver o cancelar esta suscripción que claramente NO he solicitado. ¿Cómo puedo hacer para contactar con ellos y solicitar la devolución? Por otro lado, ¿Cómo puede ser que hayan podido realizar un cargo a mi tarjeta saltándose los protocolos de seguridad?Muchas gracias, Alfonso