Me han entregado el coche con el salpicadero dañado y roto, y estaba bien a su entrada a taller .

Ejecución del servicio

R. A.

A: Stellantis & You

25/09/2025

Entregué mi Citroën C4 Picasso en perfecto estado, solo con la luna trasera, fuelles y limpiaparabrisas rotos,para peritación y reparación de daños, ha estado casi un mes en taller stellantis &You( Boadilla, chapa y pintura). No se ha podido reparar. Pero el problema es, que me han entregado el coche con las cubiertas del las guanteras del salpicadero dañadas, despegadas y rotas de su sitio. Ellos alegan que ningún técnico ha tocado el coche, que solo estaba para peritación, después de casi un mes, me lo devuelven dañado todo el salpicadero y el alerón quitado y metido el maletero, ¿ El alerón también se ha desmontado solo y metido en maletero?, por que entro con el alerón en su sitio. Me parece una irresponsabilidad muy grave para con los clientes y encima negar lo sucedido. Al final me quedo con el salpicadero del coche destrozado y lo tengo que llevar a otro taller.