Bono Anual Depilación Láser en Centro Único
Hola muy buenas, quería información para una posible reclamación de un bono anual 2024 de depilación en el Centro Único situado en un local interior en el centro comercial Nervión Plaza - Sevilla, que he comenzado el tratamiento y no he podido continuar porque está cerrado temporalmente y sin objetivo de abrir según me han comentado en un punto de información atención al cliente de dicho centro comercial. Qué debo de hacer para solicitar la reclamación????. Gracias.
Cancelación y rembolso
Estado del Pedido del 7 de julio, 283220. Entrega entre el 10 y el 13 de julio. Me comunican que hay retraso que puede demorar hasta 15 días. Pasa el tiempo y no hay forma de hablar por telefono. 1 whatsapp cada 10 recibe respuesta. Pido por mail, con toda buena educación, una fecha aproximada porque que si no puede llegar antes de la primera semana de agosto, no estaré en casa para recoger mi pedido. Por fin me comunican el 12 de agosto y solicito la cancelación y devolución del dinero . La respuesta es de contactar el 910916858, pero nunca me han atendido a este número y me quedo también hoy esperando una hora hasta que me han colgado.
Cobro indebido
Buenas tardes, se me ha cobrado el total de 219€ (importe anual) hoy 25 de julio cuando tengo contratado el mensual de 29.99€ desde mayo. He reclamado al servicio de atención al cliente y su respuesta ha sido que tengo eso (anual esencial) desde mayo de 2024 cuando no es así y que esté pendiente para el próximo año 2025. Les he adjunto los justificantes de pago correspondientes al mensual (mayo, junio) y exigido mi devolución del dinero.
Rotura de mi MALETA
Estimados/as señores/as: En fecha [2 de Mayo] adquirí un billete deAvión para viajar el día [15 del 07 del 2024], desde [Tenerife Norte], hasta [Valencia]. En el aeropuerto de Tenerife Norte, procedí a facturar mi equipaje, consistente en Maleta de color gris, marca Roncato, valorada en 100€ En aeropuerto destino en Valencia llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en rotura e maleta en ambas esquinas con raja y abolladuras Antes de abandonar el aeropuerto, intente poner la correspondiente reclamación, pero al ser las 00:00h estaba el mostrador cerrado Ante la rotura del equipaje facturado, solicito el abono de 100 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en la rotura de mi maleta. Adjunto los siguientes documentos: Fotos rotura. Billete del vuelo. SOLICITO, el abono de 100 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados Sin otro particular, atentamente. * Normativa Europea: Hasta 1.200 euros por bulto de equipaje facturado, si puedes demostrar el valor del contenido. 300 euros por bulto de equipaje facturado, si no puedes demostrar el valor del contenido.
Llamada para darme de baja y me tuvieron casi 30 minutos y me cobraron 60 € a miu cuenta del móvil.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: El día 21/03/2024 compre dos entrada para el Festival Conexión Valladolid 2024 para el día28, 29 y 30 de junio de 2024 A pesar de la alerta por emergencia climática, los organizadores del festival anunciaron en redes sociales, especialmente en Instagram, que estaban monitoreando el clima y que los conciertos se llevarían a cabo de todas formas. Aseguraron que tenían todo preparado para proteger a los artistas, sus equipos y materiales. Sin embargo, el viernes 28, se cancelaron dos conciertos de los grupos principales: Vetusta Morla y Pignoise. En particular, compramos las entradas del viernes para ver a Vetusta Morla, el único artista que nos interesaba. No se nos notificó la cancelación, y el público permaneció bajo la intensa lluvia durante más de hora y media esperando a Vetusta Morla. Observamos a personal del evento fregando el escenario, pero no se nos informó de la situación. Cuando retiraron los instrumentos más de una hora después, fue evidente que el concierto no se realizaría, aunque no hubo ninguna comunicación oficial en ese momento. Horas después, a través de redes sociales, se informó que las actuaciones en los dos escenarios principales se suspendieron debido a las condiciones meteorológicas. Hasta la fecha, la empresa no ha informado sobre ninguna compensación por la cancelación de los conciertos, a pesar de las inclemencias meteorológicas previstas y de su afirmación de estar preparados. La única medida que tomaron ante la advertencia de emergencia climática, anunciada con más de una semana de antelación, fue repartir ponchos de baja calidad. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas, así como una indemnización correspondiente por haber estado expuestos a la lluvia intensa sin ninguna información, una vez que ya se había decidido la cancelación, y por el riesgo al que fuimos sometidos debido a la falta de medidas de seguridad y protección adecuadas. Aporto entradas del abono completo Sin otro particular, atentamente
No devuelven el dinero ni dan margen
Tuvimos que cancelar un evento y se negaron a hacernos la devolución, nos dieron un cupón y un margen de tiempo irrisorio para gastarlo, sin tener en cuenta que no siempre tienen eventos de este tipo ni pueden cuadrar con horarios de trabajo, etc. No nos extienden el margen y se niegan a devolver el dinero.
Desde el mes de octubre del 2021 , han cargado 9,9100€ por un servicio a terceros NUNCA he usado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde el octubre del 2021 hasta el pasado mes, Movistar ha estado cobrando 9,9100€ por un servicio a terceros que NUNCA he utilizado. Reclamo bonificación de éstos importes (33x9,9100€) =327€ Hace 2 meses reclamé un situ en una tienda, y la respuesta fue que no sabian el origen i que seguramente, yo, buscando por internet, hauria accedido en ése telèfono. He buscado las facturas que tengo y por eso puedo confirmar con toda seguridad que no he accedido al telèfono que ellos dicen, un 900.907.289
Requiero un reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, solicitante de prestamo al que cobrasteis 5.99 por verificar mi tarjeta. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con ese cobro, ya que no atienden llamadas y su email de contacto esta inactivo Adjunto los siguientes documentos: -cobro de verificacion - email inactivo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: reembolsarme dicha cantidad Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido ni contestan a los correos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al ver después de varios días que el pedido MWRPXPHAL realizado el día 16/07/24 no llega, ni que hay ningún teléfono donde llamar, ni contestan al correo que envié solicitando alguna información sobre el pedido (tonta de mi pensando que era un empresa seria), Ya mosqueada de que fuera una estafa busco información sobre vuestra empresa (que pena que no lo hiciera antes) y SORPRESA !!! unas criticas pesimas sobre el mismo problema que tengo yo con el pedido y reclamaciones a través de está vía. Realmente pongo está reclamación para que sirva para que otras personas no les pase lo mismo, ya que es obvio que no es algo puntual, si no, no habría tantas personas opinando mal y evidentemente habría un teléfono de atención al cliente o si hubiera intención por vuestra parte de dar el servicio que se supone haceis contestariais al correo, pero me temo que esta manera de proceder es vuestra estrategia como empresa. SOLICITO evidentemente la devolución del dinero.