Buenas Noches! .
Mi nombre es Maria José Hernández Martínez.
Compre unas entradas en tikesmaster para ir a ver a Camilo en Starlite en Madrid día 21/12/24. (Sabado).
Cuando llegamos a buscar nuestros asientos no los teníamos porque no existían los números de los asientos de nuestras entradas.
Buscamos ayuda y el chico que se encargaba de organizar los sitios me mandó a información a
Para qué me reubicaran de sitio porque mis asientos no exhibían.
Fui a Información y había tantísima gente que con seguridad hubo un mal entendido por parte de las dos.
Ya que me iban a reubicar el sitio le comenté que NO me importaba abonar más si me ponía en otro sitio que fuese mejor. (Pagar la diferencia de las entradas que ya tenía) compradas por tikesmaster.
Y lo entendido mal, no hubo una buena comunicación . Ella estaba con el móvil a la vez pidiendo ayuda porque tenía muchísima gente compañeros hablándole a la vez.
Y lo que pasó es que me cobró otras tres entradas. Yo solo le comenté que si tenía la oportunidad de mejorar mi sitio (ya que no lo tenía) quise pagar la diferencia con una mejora de reubicación.
En fin! No se si me habrán entendido pero fue un error yo tenis ya mis entradas.
Entonces pido porfavor la devolución de esas entradas que me cobraron de más por un fallo de comunicación.
No me puedo permitir ese gasto.
Soy una madre humilde que a querido dar una sorpresa a mi hija y no me puedo permitir en las Fechas que estamos perder ese dinero.
Les pido porfavor la devolución y siento la confusión.
Un saludo.