S. B.
25/07/2024

Entrega de mi pedido a una persona que no soy yo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el cual me lo traía Correos Express y entregaron mi pedido a alguien que no soy yo, ni de mi vecindario y se desentendieron, no me cogen las llamadas y cuando llamo a otro número me dicen que no pueden hacer nada ya que sale entregado, además no está firmado por mi, lo firma una persona que no conozco de nada ni es de mi entorno, por lo cual entregar mi pedido a una persona que no soy yo sin autorización previa, es surrealista! SOLICITO mi producto o el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Problemas Pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes una vez más, porque en todas las veces que he intentado solucionar el problema, NUNCA me han dado solución. Desde diciembre fui cliente suyo, hasta que en abril me cansé de que no me enviasen ni cobrasen las facturas de mi consumo y me cambié de compañía, puesto que avisé en varias ocasiones que si luego me pasaban el cobro de todo ese tiempo de golpe, yo no podría hacerle frente. Después de eso me cargaron las dos facturas sin siquiera habérmelas enviado, y como comprenderán no voy a dejar que me hagan un cargo sin saber qué es lo que me están cobrando. Llamé para avisarlo y para decir que al igual que ustedes tardaron más de 4 meses en enviarme y cobrarme las facturas, yo ahora no puedo pagar de golpe todo ese importe, por lo que solicité el fraccionamiento del pago y me enviaron la concesión del fraccionamiento, pero no me enviaron un número de cuenta ni titular exacto para poder hacer el ingreso. Después de esto, y aun viendo que tengo intención de pagar, me mandan a Lexer, por cierto la peor compañía de cobros de impagos, a los que escribí contándoles la situación y jamás me respondieron. Finalmente, esta semana me llama una señora muy desagradable y maleducada exigiéndome el pago, y aun recalcando mi intención de pagar, pero no en una sola vez, me seguía exigiendo el pago por no cumplir con el contrato, cuando son ustedes los primeros que incumplieron el contrato al no enviarme las facturas ni pasarme los cobros en su debido momento. SOLICITO que me envíen un fraccionamiento de pago de lo que debo, junto con un número de cuenta, un titular y el concepto exacto de lo que tengo que ingresar para poder saldar la deuda que tengo con esta compañía impresentable que no sabe tratar a sus clientes. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema con los led

Tengo un vehículo audi a 3, matricula 9417kcm adquirido en agosto de 2017 y desde hace dos años estoy sufriendo problemas con los LED de varios faros del vehículo cosa que creo que debería hacerse cargo la marca ya que no existe o no puede existir un mal uso de este elemento del vehículo y actualmente tengo un LED delantero que no me funciona y un LED trasero que tampoco me funciona y preguntando a Audi por la reparación me comentan que hay que cambiar los faros completos con un precio superior a 2.000 euros cada uno de ellos. Esta queja va motivada en lo anterior, en la responsabilidad que debería de tener la marca para la reparación de Justo estos elementos. Espero respuesta muchas gracias

C. C.

Cambio datos personales

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En mayo contacté con atención al cliente para solicitar cambio de nombre en cuenta para posteriormente cambiar la tarjeta pass Produccionscf me solicitó toda la documentación legal partida de nacimiento y nuevo DNI,se envió el 6 de mayo de 2024 A fecha de hoy todo sigue igual he reclamado por mail y no contestan los correos el teléfono no lo cogen no está operativo,solo atienden el teléfono el call center general y los operadores hacen caso omiso niegan que se haya enviado la documentación o cuelgan directamente cuando solicito hablar con un responsable Es el único sitio donde me ha pasado esto ni en hacienda ni en ningún ministerio ni en los bancos. Ningún respeto al cliente ni a sus derechos como ciudadano demuestran . Terminaré denunciando en el juzgado

J. E.
25/07/2024

Facturas con periodos facturación solapados y consumos falsos

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, y la cual se emitió y me llegó junto a otras 2 facturas después de haberme dado de baja de sus servicios, se puede demostrar que: 1) Los valores de consumo son inventados y fácilmente demostrables porque: 2a: en la primera página de la factrura no aparecen datos de consumo como en el resto de facturas. 2b: el consumo durante horas happy (que son horas de consumo puntas) es 0.00. Lo que es imposible, no puede ser que en un periodo de consumo punta haya 0 consumo. Y justamente esas horas son las que son gratis. 3) Este periodo ya se facturó el 21 de Febrero de 2024 con lecturas reales. 4) La cantidad de consumo facturado por Endesa es superior a la lectura actual del contador, 3 meses después de cambiar de comercializadora!! Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Paren cualquier envío de notificaciones con amenazas de tramitar un expediente ya que se ha demostrado que la factura contiene consumos falsos. Sin otro particular, atentamente. Josep Esque

M. M.

PLAYA BLANCA ZAHARA

stimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los motivos de reclamación que estamos llevando desde el inicio de nuestra estancia en playa blanca Zahara con numero de confirmación de reserva 4197233910. como bien saben hemos dejado diferentes mensajes y hemos realizado muchas llamadas a BOOKING desde el día 15 de julio quejándonos de cómo nos encontramos el alojamiento. recalcamos que nuestro contrato era del 15 al 26 de julio y desde el 22 de julio ya no estamos en el hospedaje por una falta de solución por su parte y decidimos no aguantar más vivir en unas condiciones lamentables como fuimos reclamando en diferentes ocasiones y está registrado con los mensajes. Procedemos por esta vía a volver a mencionar lo sufrido y las condiciones en las que nos hemos visto obligados a vivir por falta de soluciones que día tras día esperábamos y que nunca llegaron por su parte, también disponemos de material fotográfico que esperamos ayude a poner luz a esta palabras que son de un consumidor descontento y que no recibió solución alguna, mas las conversaciones vía SMS y correos las cuales se adjuntaran en su debido momento, mencionar que las fotos que adjuntamos ya las recibisteis en Booking a través del correo de manuel@mm360.es el cual se adjuntó PDF con todas la fotografías y una vez más nuestra voz de alarma con todo. ¿QUE NOS ENCONTRAMOS? El apartamento tenía telarañas y arañas muy visibles y con una clara falta de limpieza general. El apartamento tenía pelos por todos lados incluso en las sábanas y almohadas de otros inquilinos anteriores. El apartamento tenía el inmobiliario de camas, sofás puertas, ectr roto y con suciedad incrustada El apartamento tenía todas las paredes con manchas varias y suciedad muy visible de una falta de mantenimiento alto. El apartamento tenia los grifos tiradores, mamparas y platos de duchas con moho y suciedad incrustada muy lamentable. El apartamento tenía olor a humedad insufrible con los filos de las puertas y rodapiés con humedad, así como agujeros en los falsos techos de los baños. El apartamento tenía las rejillas del aire acondicionado y ventilación con polvo y suciedad muy visible poco recomendada para la respiración en espacios cerrados y una clara falta de mantenimiento. El apartamento tenia los colchones muy sucios y sin el protector obligatorio entre sabanas y colchón para permitir la higiene entre diferentes inquilinos. la piscina está en un estado de falta de mantenimiento muy alto, estando separado el revestimiento de las paredes de la piscina quedando visible el material de acero de la estructura el cual estaba al alcance de todos y se encuentra oxidado, así como plantas que sobre salen de los bordes y el mantenimiento del agua muy sucio y con muchos bichos minúsculos nadando a sus anchas. El apartamento no cumple con lo prometido en vuestra web y en las fotografías donde nada es como en la realidad, no tiene fácil acceso a la playa, sin vistas despejadas, inmobiliario roto y viejo, así como todo muy sucio y con humedades y moho. El apartamento tiene cables eléctricos sin protección tirados por el suelo los cuales son la fuente de alimentación de la televisión, con un riesgo alto de electrocución y accidente. ¿QUE SE INTENTO? En primer lugar, queríamos un nuevo alojamiento que no se nos proporcionó, luego se solicitó un cambio de fechas para que nos marcháramos inmediatamente y solo pagáramos los pocos días que se estuvo mal, pero se declinó una vez más con respuesta negativa por vuestra parte, finalmente se solicitó una compensación y una vez más sin respuesta por vuestra parte. Hoy en día solicitamos la devolución total de nuestro hospedaje el cual nos provocó un malestar familiar, más que nos habéis destrozado las vacaciones, y el daño económico que estamos reclamando. Quiero recalcar que ya no estamos en el alojamiento desde hace días como comenté y lo teníamos pagado hasta el 26, ya que es inaceptable vivir a la fuerza por falta de soluciones en un lugar que no cumple con las medidas de seguridad, e higienes mínimas para que pueda ser un hogar vacacional. por ultimo nos gastaría recalcar que hemos solicitado hoja de reclamaciones al propietario y al propio Booking en diferentes mensajes y hasta la fecha no nos la dan. Solo esperamos que se no atienda y podamos cerrar este episodio tan desagradable. quiero recalcar que disponemos de material fotográfico, conversaciones de SMS y toda la vía de conversación como prueba que se adjuntara a su debido momento. SOLICITO […].  La devolución de 2.970€ sin incluir el perjuicio producido. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
25/07/2024

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 11/7/2024 adquirí en su página web back market el producto iPhone 12 64GB - Blanco - Libre por 321€ . Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. H.

Cobros excesivos y abusivos

Buenas tardes. Quiero explicar que tengo problemas con esta compañía desde hace dos años que contraté con ellos. De hecho he tenido que ir a la OCU de mi pueblo, y me devolvieron el dinero en menos de una semana después de dos meses intentando que me devolviese lo correspondiente. Hemos tenido problemas de pago con la empresa, por lo que entiendo que las facturas vengan con un recargo, pero esta compañía me está cargando 40 € por pagar la factura tres semanas más tarde, que no llega, cuando mi factura es de 37. Ahora me veo obligada a pagar casi 76. Y para el mes que viene ya me tienen preparado otros 20 € de recargo. Eso habiendo llamado y explicado que tenemos problemas de pago en la empresa, y pagando todas las facturas dentro del mismo mes. aparte de esto, llevo meses llamándolos, que las llamadas están registradas, porque no funciona su Wi-Fi. Ni por cable, ni con datos… Los he llamado miles de veces, y en vez de recompensarme por tal mal servicio, lo que hacen es meterme unos recargos abusivos que me veo obligada a pagar. No respetan ni las grabaciones de compensación, dicen no encontrarlas y son abusivos en los cobros, aunque les expliques la situación. De verdad que está siendo una pesadilla tener el Internet con Vodafone. Pero desde un principio. Es una vergüenza que encima de que su servicio no funciona bien, tengan la descaradez de cobrarme 20 € de recargo en una factura de 37 €. Pero no solo 20 €, me han cobrado 40 más. Y para el mes que viene 20 preparados. Abusivo no, lo siguiente.

me reclaman dinero que ya pague con creces

Planeta me ha acosado en mi propia casa, intentando venderme casa vez más y más productos de precio elevado. Las visitas de los comerciales han llegado a ser agobiantes Con descaradas técnicas manipulativas de venta, me han hecho pagar hasta casi 3000 euros. El pago se por mí parte se hubiera prolongado años y años si no llega a ser por la actuación de mi abogado Después de llevarse todos los aparatos, aún dicen que les debo dinero son unos estafadores

S. M.

pago equipaje

El domingo realicé un viaje a Lisboa desde Asturias con la compañía volotea. A la hora de realizar la reserva del vuelo, se añadió una maleta de 10 KG para poder llevar, tanto en cabina como en bodeGga. 48h antes del vuelo hice el check in de todos los pasajeros y de mi maleta sin problema. El domingo a la hora de embarcar, me dice la azafata, de muy malas maneras, que no puedo subir al avión con esa maleta ya que no está facturada y que debo pagar 65 euros de sanción por no facturarla. En ese mismo viaje, varias personas han tenido el mismo problema. En ningún momento se nos especifica, ni a la hora de realizar la reserva ni del ckeck in que debemos de pasar por el mostrador para facturar dicha maleta, ya que como es lógico yo ya había pagado anteriormente por ella. ¿Qué sentido tiene pagar por una maleta para subir a cabina si la tengo que facturar obligatoriamente y me la tienen que mandar a bodega? A parte de este problema, también me gustaría mostrar quejas por parte de la azafata que se encontraba en ese momento, ya que a las personas que nos obligaron a pagar 65 euros, se nos trató de muy malas llegándonos a decir "si no pagas la sanción no subes al avión".