Reclamación daños furgoneta Fiat FI Scudo DS 6040015753
Hola, El pasado 17/07/2024 alquilé una furgoneta Fiat Scudo con matrícula 8683MKN (contrato alquiler 6040015753) durante cuatro horas. Al devolverla se me indican presuntos daños por mi parte que no existían. Se trata de unos arañazos superficiales de pintura. Estoy bastante convencido de no haber sido yo, ya que en ese lapso de tiempo no hice maniobras ni aparcamientos con la furgoneta. No obstante, por error no lo documenté gráficamente y no puedo aportar pruebas de mi inocencia. Tampoco se puede demostrar la culpabilidad más allá del "tengo apuntado que no estaba" que se me dijo. Sin embargo, se quiere destacar que en el parte de daños (imagen adjunta 01.jpg) se indican unos daños en el lado DERECHO de la furgoneta (RS33 en su nomenclatura, R de right en inglés). Mientras que en las fotos de prueba aportadas por su parte (imagen adjunta 02.jpg), los arañazos se muestran en el lado IZQUIERDO de la furgoneta, que es el lado de la boca del depósito, que para dicho modelo de furgoneta (imagen adjunta 03.jpg) es dicho lado izquierdo. Para más inri, los daños que se me reclama abonar (imagen adjunta 04.jpg) ascienden a 707.32 euros (584.56 euros + IVA). Considero que se trata de una cantidad abusiva y desproporcionada. Viendo los arañazos superficiales de pintura de la primera imagen sin otros daños de chapa, no creo encontrar a nadie que le parezca razonable ese precio. Espero se valore de nuevo este caso, me parece un abuso por parte de esta empresa. Muchas gracias y un saludo.
Entradas de visibilidad reducida
El día 21 de Julio acudimos al concierto de Karol G, para nuestra sorpresa al llegar allí y establecernos en nuestro sector y localidad observamos que una torre de luz y/o sonido dificulta completamente nuestra visión, no pudiendo ver la pantalla central ni la parte del concierto que se llevaba acabo en la zona del escenario (la única parte que podíamos ver sin dificultad era parte de la pasarela y la flor). Ni en el momento de compra ni aun después en la propia entrada venía indicado nada acerca de que este sector tuviera visibilidad reducida, por lo que no pudimos ver el espectáculo al completo habiendo pagado por una entrada normal. Poseo fotos y vídeo que evidencian lo que declaro. Solicito el reembolso de las 2 entradas afectadas por este echo.
PRODUCTO SIN ENTREGAR
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 adquirí en su página web CECOTEC el producto Bolero Dresscode 7410 Inverter A Lavadora de carga frontal de 7 kg de capacidad y 1200 rpm, Clase A, 16 programas, Motor Inverter Plus, SteamMax, Drum Clean y Allergy Care. En el proceso de compra además del stock disponible se estipulaba la llegada del mismo en 24/72 horas y aún no he recibido noticias. Han pasado 5 días y no lo he recibido. He realizado 3 incidencias del mismo, ya que al llamar a atención al cliente no sabían donde se encontraba el pedido, su ubicación, ni tampoco porque no se había realizado la entrega. Adjunto los siguientes documentos: (Factura de compra del mismo, estado y producto anunciado en la página). SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Tania Fernández.
Incumplimiento cartel Velada IV
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el evento de "La Velada del Año IV" realizado el pasado 13/07/2024, se produjo lo que considero es un incumplimiento de cartel por parte de la empresa organizadora. El evento publicitó la actuación de dos artistas top de cartel, cuyas actuaciones iban a ser uno de los principales atractivos del evento para los asistentes. Sin embargo, uno de los artistas (Nicky Jam) no realizó su actuación, y en ningún momento dieron ningún tipo de comunicado al respecto, no dando margen de cancelación y/o reclamación de la entrada. Y el otro artista (AnuelAA), tras presentarse con un gran retraso de tiempo, realizó una actuación de no más de 5min, con problemas de audio. Dichos incumplimientos generaron un claro perjuicio para los asistentes al evento, incluyéndome, ya que no se recibió el servicio por el cual se pagó y no se ofreció ninguna forma de compensación o resarcimiento por parte de la empresa organizadora. Por lo tanto, solicito que se tomen las medidas necesarias para abordar esta situación y garantizar que se cumplan los derechos y expectativas de los consumidores que asistieron al evento. Adjunto el cartel del evento donde se muestra claramente que los cabezas de cartel son los dos artistas previamente mencionados. Gracias.
Perdida de spen en reparación
El dia 1 de julio envío a reparar mi spen junto con mi tablet s8, bien el día 5 de julio recibí el articulo reparado, pero al abrir el paquete solo venía la tablet el spen no venía en el paquete, me lo han perdido. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que me van a llamar pero nunca recibo la llamada, me han cerrado el caso tras un mes y no me Dan solución, encima que me pierden el.spen ahora me tengo que quedar sin el y me ponen de mentirosa alegando que me lo mandaron junto a la tablet cuando no es asi. He mandado muchas veces artículos a reparar y nunca que mentido ni engañado en el asunto no tengo porque hacerlo ahora, solo quiero lo que es mio. Quiero que me den una solución a mi problema.
Arreglo desperfectos y fallo vehículo
He comprado un vehículo con los pilotos traseros rotos, tengo un papel donde lo indica, que está pendiente de hacer. Llevan un mes poniendo pegas y perdiendo el tiempo y no está arreglado. También me llevé el vehículo con unos fallos que me dijeron que eran de haberle cambiado la batería pero el día que recogí el vehículo no había nadie para que me los pudiera quitar. Lo llevé otro día a quitárselos y me dijeron que no le pudieron hacer nada porque estaban las cámaras descalibradas, hay funciones del vehículo que no me funciona al estar descalibradas y no me dan solución ni fecha de arreglo.
Entrega de mi pedido a una persona que no soy yo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el cual me lo traía Correos Express y entregaron mi pedido a alguien que no soy yo, ni de mi vecindario y se desentendieron, no me cogen las llamadas y cuando llamo a otro número me dicen que no pueden hacer nada ya que sale entregado, además no está firmado por mi, lo firma una persona que no conozco de nada ni es de mi entorno, por lo cual entregar mi pedido a una persona que no soy yo sin autorización previa, es surrealista! SOLICITO mi producto o el reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas Pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes una vez más, porque en todas las veces que he intentado solucionar el problema, NUNCA me han dado solución. Desde diciembre fui cliente suyo, hasta que en abril me cansé de que no me enviasen ni cobrasen las facturas de mi consumo y me cambié de compañía, puesto que avisé en varias ocasiones que si luego me pasaban el cobro de todo ese tiempo de golpe, yo no podría hacerle frente. Después de eso me cargaron las dos facturas sin siquiera habérmelas enviado, y como comprenderán no voy a dejar que me hagan un cargo sin saber qué es lo que me están cobrando. Llamé para avisarlo y para decir que al igual que ustedes tardaron más de 4 meses en enviarme y cobrarme las facturas, yo ahora no puedo pagar de golpe todo ese importe, por lo que solicité el fraccionamiento del pago y me enviaron la concesión del fraccionamiento, pero no me enviaron un número de cuenta ni titular exacto para poder hacer el ingreso. Después de esto, y aun viendo que tengo intención de pagar, me mandan a Lexer, por cierto la peor compañía de cobros de impagos, a los que escribí contándoles la situación y jamás me respondieron. Finalmente, esta semana me llama una señora muy desagradable y maleducada exigiéndome el pago, y aun recalcando mi intención de pagar, pero no en una sola vez, me seguía exigiendo el pago por no cumplir con el contrato, cuando son ustedes los primeros que incumplieron el contrato al no enviarme las facturas ni pasarme los cobros en su debido momento. SOLICITO que me envíen un fraccionamiento de pago de lo que debo, junto con un número de cuenta, un titular y el concepto exacto de lo que tengo que ingresar para poder saldar la deuda que tengo con esta compañía impresentable que no sabe tratar a sus clientes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con los led
Tengo un vehículo audi a 3, matricula 9417kcm adquirido en agosto de 2017 y desde hace dos años estoy sufriendo problemas con los LED de varios faros del vehículo cosa que creo que debería hacerse cargo la marca ya que no existe o no puede existir un mal uso de este elemento del vehículo y actualmente tengo un LED delantero que no me funciona y un LED trasero que tampoco me funciona y preguntando a Audi por la reparación me comentan que hay que cambiar los faros completos con un precio superior a 2.000 euros cada uno de ellos. Esta queja va motivada en lo anterior, en la responsabilidad que debería de tener la marca para la reparación de Justo estos elementos. Espero respuesta muchas gracias
Cambio datos personales
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En mayo contacté con atención al cliente para solicitar cambio de nombre en cuenta para posteriormente cambiar la tarjeta pass Produccionscf me solicitó toda la documentación legal partida de nacimiento y nuevo DNI,se envió el 6 de mayo de 2024 A fecha de hoy todo sigue igual he reclamado por mail y no contestan los correos el teléfono no lo cogen no está operativo,solo atienden el teléfono el call center general y los operadores hacen caso omiso niegan que se haya enviado la documentación o cuelgan directamente cuando solicito hablar con un responsable Es el único sitio donde me ha pasado esto ni en hacienda ni en ningún ministerio ni en los bancos. Ningún respeto al cliente ni a sus derechos como ciudadano demuestran . Terminaré denunciando en el juzgado