Cobranza indevida de copago

R. D.

A: SANITAS

25/09/2025

Hola, en el 17 de septiembre fue al Centro Sanitas Balmes en Barcelona para hacer pruebas que pedió la doctora. Con el pedido en manos, me dije el enfermero que no podria hacerlo porque habia un error informatico: habia pruebas alli listadas no autorizadas. Yo le pregunté si era algo que you podria concertar o si era una limitacion de mi poliza. Me he dicho que no, que era un problema con el registro de la doctora. Entonces, hablé con la atendente que, aunque no me tenga explicado, habló con otra doctora que pedió las mismas pruebas y estas sin estaban autorizadas en su registro. Para eso, la atendente ha hecho una llamada que se cobra al copago sin mi consultar. Aunque el valor de copago es bajo, no estoy de acuerdo con ese cobro pues yo no he hecho la llamada. El error fue informatico o que sea, no fue algo que yo hice. Estoy hace más de una semana intentando resolverlo con Sanitas, pero no consigo. Pido reembolso de ese copago. Gracias (No estoy siquiera pedindo reembolso del copago por la segunda consulta que tuve que hacer con la doctora porque no me han explicado la preparacion para los testes de aliento. Ese es otro problema del mismo dia que siquiera estoy a reclamar.)