Problema con el transporte dicen que han estado en casa y estoy aquí sin moverme y ahora no me lo en

Entrega

R. C.

A: JYSK

25/09/2025

Hola realizó un pedido me mandó el transporte que iban a venir de dos a nueve de la noche estoy aquí sin moverme he dejado de trabajar y dicen que han venido y aquí no ha venido nadie y ahora dicen que no me lo traen un servicio de transporte pésimo

JYSK

A: R. C.

26/09/2025

Estimado Roberto, Ante todo, queremos pedirte disculpas por los inconvenientes que has tenido con la entrega gestionada por XPO. En JYSK trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes, y lamentamos profundamente que en esta ocasión no haya sido así. Entendemos el malestar que puede generar una situación como esta y sentimos mucho las molestias ocasionadas. Al momento de ser conocedores de esta incidencia, nos pusimos en contacto con el transportista de XPO, tomando las acciones oportunas, para que el pedido quedase entregado a la mayor brevedad posible. Nuevamente, te pedimos disculpas por las molestias causadas. Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 27755974 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Silvia JYSK Customer Service Area Responsible Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es