Problema con siniestro hogar seg NN (ME9 (1507.70+63.87)

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras distintas llamadas a su servicio de atención al cliente para reclamar la indemnización por el siniestro de hogar sufrido y del que di parte en el pasado mes de marzo, siempre responden lo mismo; que mi gestor Alberto se pondrá en contacto conmigo pero nunca lo hace y así van pasando las semanas y los meses. SOLICITO: la indemnización económica para poder reparar por mis medios todos los daños. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. F.

Reembolso 49,95€

El pasado martes me llego un cargo a mi cuenta de 49,95€. Al parecer me he suscrito durante un año en Atrápalo. He reservado anteriormente en esta plataforma y nunca anteriormente me he encontrado con esto. En ningún momento he dado permiso para esas “supuesta suscripción”. Esta aplicación se basa en aprovecharse de la gente y de su dinero de forma cruel y no siendo claros. Gracias a dios he podido cancelar mi suscripción pero espero que se solucione este grave problema.

B. D.

Llamadas indeseadas

Hace un tiempo me inscribí en la lista Robinson para no recibir llamadas de compañías, pero esta compañía, naturgy insiste en llamarme mínimo 3 veces por semana a pesar de estar inscrita es esta lista.

M. R.

problema con Envialia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra en amazon y la empresa encargada de hacer la entrega era la suya. según el repartidor vino 2 días a intentar la entrega y no pudo contactar conmigo porque tenia mal el teléfono (cosa que dudo porque llevo años comprando en amazon y mi teléfono es el mismo de siempre) y hoy por la mañana, después de estar en casa esperándolo, ni se preocupo de mirar si yo estaba en casa, y le dio mi paquete a un vecino, y después de recorrerme un montón de puertas (tengo mas de 40 vecinos) no se todavía quien fue el que lo recogió. El numero de referencia es: 0028050009394974 SOLICITO la información de quien fue el que firmo la recogida de mi paquete, y sino su reembolso Sin otro particular, atentamente.

N. A.

Pedido cancelado

Estimados/as señores/as: El pasado día 17/07/24 compré en su web on line 5 botellas de Beefeater London Dry Ginebra, 1.5L , el cual incluía su oferta promocional Prime Days a 13,62 euros el litro. Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado el pedido indicando en su email de cancelación "Debido a un problema técnico durante el proceso de preparación y envío". He escrito a través de su página porque no entiendo el motivo y Brayan de Servicio al Cliente de Amazon.com me ha respondido con exactamente las mismas palabras (vamos, que ha copiado y pegado) Yo no entiendo cuál puede ser el problema técnico que tienen, porque si hubiera un problema técnico no habría botellas a la venta en el día de hoy (ha buscado en su buscador-lupa y tienen botellas a la venta) El problema que yo veo aquí es que no quieren respetar el precio de venta que lanzaron en los prime days del 16 y 17 de julio. En prime days el precio de venta del litro del Beefeater era de 13,62 euros y ahora lo están vendiendo a 17.85 euros. Así que problema técnico ninguno, el problema es no querer respetar el precio de una transacción ya ejecutada, puesto que ya estaba pagado. Antes de cancelar directamente deben ofrecer al comprador la opción de obtener una oferta similar. Adjunto captura de pantalla del precio de la botella en prime days y el precio de la botella a día de hoy. SOLICITO, por tanto, que respeten el precio de venta. O como ya saben, deben ofrecerme un producto de características similares. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. B.
CASAMAYOR PERFILES SL

MALA INSTALACIÓN KOMERLING PERSIANA VENTANAL

CASAMAYOR PERILES SL, KOMERLING MÉRIDA. Me acaban de instalar tres ventanales KOMERLING en mi vivienda de CÁCERES y la persiana del ventanal del salón se ha descolgado por una mala instalación. He avisado al comercial pero no responde por el mal servicio y lo llamo y no me coge el teléfono. A un ventanal de esta categoría y precio, no se le puede caer la persiana. Les solicito que vengan a arreglarme la persiana de forma urgente, pues solo ustedes pueden abrir la parte de arriba que han cerrado totalmente los instaladores. Espero su respuesta ya que estoy dentro de la garantía y no puedo estar así más tiempo. Espero también que respondan ante un problema por mala instalación.

O. R.
Sambil Odeon Cine

Prohibición de entrar al cine con comida externa

Al comprar entradas para el cine Odeon Sambil de Madrid aparece un texto en el que dicen que no se puede entrar al cine con comida del exterior, haciendo referencia al artículo 59 del RD 2816/1982. Ya está más que aclarado que esta práctica es abusiva, como queda reflejado en el informe realizado por el ministerio de consumo junto con AECOSAN y en sentencias en las que otros cines han sido multados por estos mismos hechos, por lo que ruego que cesen en sus practicas ilegales.

R. L.

Cobro indebido

Buenos dias me dirigo a ustedes porque he tenido un problema con un cargo de 30.99 euros que han retirado de mi cuenta bancaria mediante tarjeta bancaria. Pienso que han realizado una suscripcion ilicita y les ruego me reembolsen la cantidad arriba indicada y que me den de baja de dicha suscripcion a la empresa de servicios financieros llamada credalitas. Si no me falcitan la labor me vere obligado a emprender medidas judiciales. Gracias por su atencion

M. S.

tarjeta de credito

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses que quieren cobrar y que por no atender mis peticiones siguen generando mas. Y ello por: solicito el pago del limite del cual disponia l atarjeta de credito que eran 700€ Adjunto los siguientes documentos: no puedo adjuntarlos ya que me bloquearon la cuenta y nadie responde ni a los innumerables correos ni a las llamadas que hice a la entidad SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: el pronto pago de 70€ y salida de los ficheros Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Reembolso de una reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de Junio de 2024 realice una reserva de un vehículo en la plataforma online de Enterprise, y cuando llegue a retirar el vehículo por falta de documentación propia no me lo pudieron dar, me dijeron que me cobrarían una penalización, y lo que han hecho ha sido cobrar la reserva integra del vehículo sin haberme llevado el vehículo. SOLICITO la devolución de la reserva integra ya que ha pasado mas de un mes y medio desde esa reserva y se han efectuado varios requerimientos online y telefónicamente, sin llegar a obtener respuesta alguna por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos