Han cometido un delito y lo niegan

I. N.

A: Vinted

25/09/2025

Ya escribí una reclamación, pero la puse en privado porque pensaba que al final vinted me ayudaría. En resumen desde el 15/09 he estado intentado xontactar con vinted para denunciar un caso de acoso. Empezó al comprarle yo al vendedor. En este tiempo (hoy 25/09) vinted no me ha ayudado ni me ha hecho caso. Cosa que es ilegal. Si denuncias un caso de acoso a una empresa tienen que ayudarte, en mi caso no lo han hecho y es ilegal. Hoy me han empezado a hacer ‘caso’. Dicen vamos a estudiar tu caso. En resumen lo que ha pasado con el vendedor: - me ha llamado p*ta (en palabras concisas) por no querer hablar con el y mandarle fotos (no explícitas) - me ha pedido fotos (no explicitas) varias veces a pesar de decirle que no - me ha preguntado si tengo pareja varias veces a pesar de que le digese que no lo iba a responer - al final me la pedido fotos explícitas a cambio de dinero (me lo ha preguntado varias veces y le he dicho que no varias veces, delito) - me ha llamado craco - cuando le he dicho que no a lo de las fotos explícitas me ha dicho: vamos que no estás hecha de cartón - cuando al final se le ha enviado el dinero me ha llamado payasa Yo le he contactado con atencion al cliente varias veces y en todas ocasiones me han respondido con mensajes ya preparados de copia y pega del estilo: lamentamos que hayas tenido un problema con el pedido. He pedido varias veces que me conteste una persona de forma normal. He escrito por instagram para pedir ayuda (responden lo mismo que por el otro lado). En ningún momento han dedicado un minuto a los tropecientos mensajes pidiendo ayuda. Cabe destacar que esto era antes de que se le enviase el dinero al vendedor, incluso yo escribí antes de que se mandase el pedido pidiendo que los de vintes cancelasen el envío pirque sería más fácil eso que luego tramitar una devolución. Obviamente ni caso. He pedido en todas las veces que quería que me ofreciesen una forma de que se me reembolsase el dinero (67€). Ignorada total. Pues al final lo que les he dicho es que iba a denunciarlos (he escrito a la conselleria de consumo para que me digan como hacerlo) y ya se han dignado en ‘responderme’. Dicen que van a investigar el caso pero que no pueden decirme las medidas que toman por razones de privacidad (me parece bien) pero dicen que no pueden hacer nada para devolverme el dinero porque el vendedor ya lo ha recibido. Perdona? Y los 10 días que habéis tenido antes de que se tramitase el dinero que? Ha sido su error pero no lo reconocen. Que lo hable con el vendedor. Enserio tengo que negociar con mi acosador? Quiero que encuentren la forma de reembolsarme el dinero. Estoy harta. No soy solo víctima de acoso por parte del vendedor, soy víctima por parte de vinted por ignorarme y no ayudarme cuando pedía ayuda. Ya he llorado y me he agobiado bastante con la situación, ahora estoy enfadada. Si por privado no me hacen caso a ver si ahora si. Lo han hecho todo mal por su parte, yo he intentado por todos los medios que me ayudasen pero al parecer las víctimas de acoso les dan igual. No puedo subir las fotos en el mensaje pero sus contestaciones son para verlas.