No envían dirección para devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el vestido del pedido #4118 sin un botón y no he recibido respuesta alguna hace ya 5 dias de intentar ponerme en contacto por lo medios que ponen a disponibilidad. Ante esto, he solicitado por mail la información para hacer la devolución completa ya que no viene incluida ni en el mail ni en el pedido entregado, y tampoco he obtenido respuesta SOLICITO el envío de la información pertinente para hacer la devolución completa del pedido para la devolución completa del importe abonado, sabiendo que, el vestido tiene una tara desde el momento de la entrega Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi saldo y mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varias semanas ya, vendí una bicicleta a través de vuestra plataforma. El comprador hizo la compra directamente y yo se la envié, la transacción fue bien y todo en orden. A los pocos días, entro en mi perfil para ver si ya tenía el saldo disponible, y veo que sí, y antes de pasarlo a mí cuenta, cambié el número de cuenta para recibir el dinero en otra cuenta que tengo. Al cabo de unos días, voy a entrar en el perfil para ver cómo está el tema porque no tenía dinero en mi cuenta aún y, de repente, me encuentro con mi perfil bloqueado. No entendía nada, así que probé desde varios dispositivos sin éxito, desde diferentes navegadores por si acaso, nada. Entonces acudo al chat atención al cliente, pregunto y me dicen que no pueden atenderme por ahí, tiene que ser por mail. Ok, espero al mail, y la respuesta no podía ser más escueta, "has incumplido las normas y se ha suspendido la cuenta, la decisión es irrevocable" y punto. Absolutamente ninguna información, sólo el enlace que me lleva a las normas de Wallapop, ¿Pero qué norma he incumplido exactamente?. Desde entonces, he intercambiado mails con la misma respuesta siempre, "se está revisando el caso y ya te avisarán por esta vía". Parecen contestaciones automáticas de un robot. Nadie me dice absolutamente nada de lo que está ocurriendo. Esta misma acción de cambiar el número de cuenta por otro lo hice hace un tiempo en otra aplicación de la competencia y no pasó nada, recibí el dinero en otra cuenta bancaria y sigue todo funcionando correctamente. No consigo entender con qué derecho se me está negando mi dinero. Vendí un artículo para recibir un dinero. Hicimos el pago vía Wallapop para tener una supuesta mayor seguridad con la transacción y sí, la otra persona tiene su artículo y todo perfecto para él, pero yo no tengo NADA. SOLICITO que se devuelva mi dinero, era una cantidad superior a 500€ pero no recuerdo la cifra exacta, y no puedo consultarlo porque no puedo entrar en mi cuenta. Si no quieren devolverme mi cuenta perfecto, pero el dinero que tengo en mi saldo es mío. Y me está generando todo este asunto una serie de problemas personales serios porque contaba con ese dinero. Sin otro particular, atentamente. Raúl M.A.
No ha llegado mi pedido
Hice un pedido hace dos semanas de una medicación que toma mi padre, lleva años tomándolo y nunca le ha faltado, he escrito correos muchos a distintas direcciones y solo se me ha contestado a uno, en el q me piden el num d pedido, se lo he enviado varias veces, y nada, llamo por teléfono y me sale contestador, no hay forma de q te contesten. Creo q dan un servicio q deben ser formales, y todo lo contrario Ya lo he pedido en otro sitio, ahora les he escrito varios correos para q me devuelvan el dinero, y tampoco Muy informales y continuo sin mi dinero y si mi medicación
Reconocimiento de la garantia
Hola,mi vehículo Citroen Berlingo 1.5 HDI100 sufrió una avería el 15 de noviembre de 2023, lo lleve a reparar a Autos Ramos 24, SL la casa que me lo vendió nuevo en 2019, el desperfecto ocurrio por un defecto de fabricación en la cadena de distribución, lo cual es publico y notorio, durante 8 meses me han engañado con la espera de la aprobación de la garantía por parte de CITROEN ESPAÑA Y el día 19 del mes de julio del año en curso me llaman para informarme que el vehículo está listo y me presentan un documento tipo factura queriendo cobrar e 1.755,78 Euros , en la misma detallan diferentes repuestos incluyendo hasta la bateria que se daño en el tiempo que han tenido el vehiculo en sus instalaciones.Dicha reparación fue efectuada sin comunicarme que supuestamente la garantía no cubría la reparación y sin haberme presentado un presupuesto de dicha reparación para autorizar la misma mediante orden de trabajo,en este caso estoy reclamando que Citroën España a través del concesionario Autos Ramos 24 S.L se hagan responsables íntegramente de la reparación del vehículo por cuanto obedece el daño a un defecto de fabricación y no a mal uso por mi parte,de hecho la casi totalidad de los mantenimiento s los he realizado en la casa Autos Ramos 24 SL, está situación ha afectado mi vida diaria personal y laboral ya que he tenido que trasladarme en transporte público e incluso perder días de trabajo por no tener como llegar a mi sitio de labores.
Pedido no recibido
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación debido a la no recepción de mi pedido. Desde el 18 de julio he estado esperando su entrega. Según el correo electrónico recibido, el pedido debía llegar ese día en la franja horaria de 18:00 a 19:00 horas. Sin embargo, a pesar de haber estado atento durante toda la tarde, no se realizó la entrega. A través del seguimiento del pedido, pude observar que el repartidor pasó cerca de mi domicilio, deteniéndose en un punto de recogida (pick-up), y posteriormente se alejó sin realizar la entrega. Alrededor de las 20:30 horas, recibí un correo electrónico informando que la dirección de mi domicilio no existía y se me ofreció escoger un punto pick-up para recibir el pedido al día siguiente. Fue en este punto donde comenzó una serie de inconvenientes. Inmediatamente, seleccioné el punto pick-up, y se me indicó que recibiría el pedido al día siguiente en la misma franja horaria. No obstante, el pedido no llegó. Más tarde, el seguimiento del pedido mostró que la entrega se reprogramaba para el día siguiente. Esta situación se ha repetido durante una semana, en la cual cada día el seguimiento indica que recibiré el pedido, pero finalmente se reprograma para el día siguiente. Diariamente, he contactado con su servicio de atención al cliente para verificar el estado del envío, y corroborar que el seguimiento es correcto, y siempre se me ha confirmado que recibiría el pedido el mismo día, lo cual no ha ocurrido. Esta situación me lleva a pensar que no tienen control sobre el estado de los paquetes, o que el personal de atención al cliente no está capacitado para proporcionar una respuesta adecuada y satisfactoria. SOLICITO que se inicie una investigación sobre el estado de mi pedido, con especial énfasis en la actuación del repartidor asignado el día 18 de julio, y que se localice el paquete. Asimismo, solicito ser notificado sobre la resolución de esta investigación y que se me ofrezca una solución concreta a mi situación, evitando una espera indefinida. Finalmente, considero necesario que se reevalúe la gestión y comunicación de su empresa, ya que el servicio de atención al cliente ha demostrado ser ineficaz y no proporciona información relevante en estos casos. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente.
Denegación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Empiezo dejando el numero de la precedente reclamación 10368708. Dicha reclamación fue cerrada por Ryanair aduciendo que el infarto que sufrí no cabía dentro de las enfermedades graves. Por conocimiento entré directamente de urgencias a la UCI, donde estuve 3 días más dos en planta. Como me parece increíble que Ryanair no solo no nos devuelva el dinero del billete sino tampoco nos brinde la posibilidad de tener un bono para poder utilizarlo en alguna ocasión, me dirijo a Ustedes para seguir con la reclamación, dispuestos a llegar a los tribunales si hiciera falta. Adjunto el informe medico recibido en ocasión de mi primera visita al servicio de cardiología el pasado día 23.
Incumplimiento de servicios contratados
Hola. Mi reclamación es respecto a un contrato firmado con Yoigo el día 18-6-24. 2 líneas móviles, fijo y fibra 1 gb (3 meses), TV, Netflix y Amazon Prime por 79,50 euros - 10 por venir de Vodafone. . Después de cambiarme instalación y tardar más, el día 9 se acaba portabilidad, pero sin Netflix ni Prime activos. Tras reclamación abren incidencia, pero siempre que me pongo en contacto la respuesta es que están trabajando en ello. A día 25-7 misma respuesta. Cuando indico que tras la falta de servicios pienso en cambiar a otro operador que cumpla lo contratado, responden comentando que si lo hago tendré que pagar 229,90 euros de permanencia. Es decir, estoy “secuestrado” en Yoigo. Ya he tramitado reclamación en CNMC, ya que quiero poder ejercer mi derecho a cambiar después de su incumpliendo de contrato. No sé cómo se puede agilizar, pero es vergonzoso el servicio (o mejor dicho, falta del mismo) y la no competencia para poder solucionarlo.
MALA PRAXIS Y SERVICIO DE UPS, HAN MANDADO MI PAQUETE A ZONA DE ABANDONO EN ALEMANIA.
Que el dia 1 de Junio me mandan un paquete de UPS con Numero de seguimiento: 1Z36399A0405279599. Que el mismo UPS se equivoca de Codigo postal introduciendo uno erroneo en vez del facilitado 38632 en Tenerife. Que el dia 7 de Julio se contacta con UPS para indicarles el codigo postal correcto y me comentan que al haber habido este error ya no es posible cambiarlo a un sitio distinto de España Peninsular, Que el dia 18 tras intentos fallidos de que me lo manden a tenerife, y tras pedir a un familiar que se desplace a la peninsula se cambia por una direccion a Granada, Motril. Que tras varios dias de intentar que me lo entreguen a esta direccion en Motril, finalmente el dia 24 de Julio, UPS estima que como "NUNCA" me puse en contacto con ellos lo mandan al centro de Alemania por supuesto abandono, SIENDO ESTO FALSO, como puedo demostrar en los archivos adjuntos. SOLICITO, QUE ME VUELVAN A MANDAR EL PAQUETE TANTO A MI DIRECCION PROPORCIONADA INICIALMENTE. ANTONIO ALVAREZ ESTABLIET CALLE EL PORIS. 28 1A, EL FRAILE, ARONA, TENERIFE 38632. Ó CELIA MARTINEZ ROLDAN CALLE ANCHA 12 1D MOTRIL, GRANADA. 18600 YA QUE ME DEMANDAN QUE EL REMITENTE SE PONGA EN CONTACTO CON ELLOS CUANDO TAMBIEN EL REMITENTE (UNA TIENDA DE ETSY) YA REALIZO LOS TRAMITES EN VARIAS OCASIONES.
He enviado el dinero de mi monedero a una cuenta que no existe, y en el nuevo no aparece el dinero
He retirado el dinero del monedero de wallapp a un número de cuenta que ya no existe,he anotado en nuevo número de cuenta pero el dinero ahora no aparece ni en monedero ni en la cuenta nueva
FACTURAS ESTIMADAS POR PERIODO SUPERIOR A 2 MESES
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación respecto a la estimación de facturas que he recibido por un periodo superior a seis meses. Mi nombre es Eloy Carrasco Tenorio, con DNI 03879768J, y mi número de cliente es 13623079 Desde el 12 de enero de 2024 hasta el 25 de junio de 2024, no se ha realizado la lectura de mi contador, lo que ha resultado en una factura estimada de 253.05 euros con mi empresa comercializadora. "La facturación del acceso a las redes se realizará siempre basándose en lecturas reales. En cualquier caso la lectura de la energía será realizada por el encargado de lectura con una periodicidad máxima bimestral y puesta a disposición de la empresa comercializadora. En el caso de suministros que cuenten con equipos de medida con capacidad para telemedida y telegestión, y efectivamente integrados en los correspondientes sistemas, la lectura se realizará con una periodicidad mensual." - Real Decreto 1718/2012, de 28 de diciembre -La estimación ha superado con creces el periodo de dos, meses, llegando hasta 6 Esta situación ha generado una discrepancia en el monto que debo abonar, ya que las estimaciones no reflejan mi consumo real. Solicito que se revisen las lecturas de mi contador y se ajuste la factura correspondiente a mi consumo. Así como la lectura real del mismo con periodicidad mensual a la que tengo derecho, y denunciar desde éstas líneas el abuso al que quedan expuestos el resto de consumidores por prácticas negligentes al respecto. Agradezco de antemano su atención a este asunto y espero una pronta respuesta para resolver esta situación. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Atentamente, Eloy Carrasco Tenorio