Documentación pendiente y fondo de previsión

Financiación

J. T.

A: Grupo BC

15/01/2025

Buenas tardes. La gestoría que lleva varios bancos GRUPO BC de Asesoría Hipotecaria SL. Firme con ellos la hipoteca y la compraventa de mi vivienda el días 3 de octubre de 2024. Hace mas de un mes fui a el registro de la propiedad nº2 de Illescas Toledo, en el cual me dicen que ya esta todo que ya han mandado las facturas. Les pido una nota simple la cual os puedo adjuntar con recibo y fecha de hace mas de un mes en la que se ve que esta todo inscrito ya . Al llamarles a ellos me dicen que siguen esperando que el registro les mande las facturas. El registro lo niega y dice que ya esta todo. Ademas de el fondo de previsión de mas de 2.000€, tampoco me facilitan escrituras ni ninguna documentacion, suponiendo un problema para mi ya que no puedo empadronarme en mi primera vivienda por su negligencia o por su interés de retenerme el dinero hasta el plazo maximo que marca la ley de que tienen 4 meses maximo para devolverlo. En cuanto al notario tampoco me puede facilitar ningun documento porque dice que toda la documentacion de mi caso se la llevo la gestoría y le tengo que reclamar a ellos. El día 4 de febrero presentare toda la documentacion y los tramites pertinentes. Mas todo los hilos de correo en el que les reclamo ambas cosas y no hace mas que ignorarme o dar largas. Muchas gracias. Un saludo