Venta

B. R.

A: Casa del Libro. Espasa Calpe SA

15/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 28 de diciembre compré online un libro "El tutor de las plantas medicinales" por un total de 22,90€ que icluye 3,99€ por gastos de envío. Con nº de pedido 497913s186. A fecha 15 de enero continúo sin recibir el libro. Pagado por tarjeta de crédido en el momento de la compra a Casa del Libro. He puesto numerosas reclamaciones por el único canal que me ofrece Casa del Libro via web, bien al proveedor externo con el que trabajan Siglo Actual LIbros, bien a Casa del libro que se desentiende y remite a dicho proveedor, que ni contesta, ni atiende, ni envía el libro. Entro en un bucle en el cual no se atiende ni se soluciona el problema. Les he reclamado la devolución del dinero ante la no gestión de la compra y vuelvo al bucle de no atención de la reclamacion. No tienen teléfono de atención al cliente ni persona humana que atienda . Considero una estafa la venta realizada y reclamo la devolución del dinero