Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
SOLICITO […].
El pasado 29 de diciembre hice una compra en la página web de blue banana de dos sudaderas y me obsequiaron con unos calcetines.. ambas sudaderas eran para un regalo y las dos has resultado de tallaje grande..
Inicie la devolucion por dicha página web y al solicitarla me equivoque y pedi la devolucion de una sudaderas y de los calcetines en vez de la otra sudadera..
Inmediatamente me puse en contacto con ellos para intentar solventar el error por el único sitio que te indican, por un correo electrónico, eso fue el día 1 de enero de 2025, explique lo sucedido y su respuesta fue que intentarían darme una solución lo más pronto posible..
A día de hoy y después de unos cuantos correos mas que les he enviado la única respuesta ha digo siempre la misma.. y el plazo de devolución ha pasado esperando una respuesta
Quisiera una solución o al menos una respuesta por parte de la empresa..
Sin otro particular, atentamente.