Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Alicante], que tenía su salida a las 05:3]] horas del día 15/06/2025 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: […] El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Reclamo formal por denegación de embarque y trato inadecuado – Vuelo D8 5350, reserva 8LV9DL
Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal por los hechos ocurridos el día 19 de agosto de 2025 alrededor de las 4:00 a.m., en el aeropuerto de Alicante, con motivo de mi vuelo D8 5350 de la aerolínea Norwegian Air Shuttle, reserva 8LV9DL. Durante el proceso de facturación de equipaje, todo inicialmente transcurrió correctamente. Yo había pagado por: 3 maletas de 23 kg 3 maletas de cabina de 10 kg 3 bolsos de mano En mi viaje llevé: 2 maletas de 23 kg 2 maletas de cabina (como equipaje especial) 2 bolsos de mano 1 silla de bebé como equipaje especial Todo mi equipaje fue correctamente pesado y registrado, sin ningún exceso ni irregularidad. Sin embargo, una de las trabajadoras se aproximó de manera exaltada y pasivo-agresiva, involucrándose en conversaciones privadas con mi familia de forma inapropiada, alterando mi tranquilidad y la de mis hijos menores, de 2 y 14 años, provocando que ambos se pusieran nerviosos y lloraran. A pesar de mis intentos de mantener la calma, la trabajadora continuó hostigándome verbalmente, solicitando repetidamente mis tickets de embarque, elevando la voz y negándose a dialogar. En un momento, tras la presión y hostigamiento constante, expresé que su comportamiento me parecía psicopático; esta palabra fue posteriormente utilizada para justificar la denegación de nuestro viaje, a pesar de que no hubo agresión física ni verbal de mi parte hacia ninguna persona. Cuando llegó la encargada de turno, su comportamiento fue igualmente agresivo y despectivo, negándose a escuchar mi versión de los hechos, favoreciendo a la trabajadora y continuando con el hostigamiento frente a mis hijos menores. Esta situación provocó que nos fueran denegados nuestros vuelos, afectando además obligaciones escolares y médicas de mis hijos, sin ofrecer alternativas ni soluciones. Cabe señalar que todos los hechos quedaron registrados en cámaras de seguridad del aeropuerto, y que me dirigí a personal policial presente en la terminal para dejar constancia de la situación. Las grabaciones pueden confirmar mi relato y la agresividad de las empleadas. Solicito formalmente: Que se investigue el trato inadecuado y agresivo de la trabajadora y la encargada de Norwegian Air Shuttle. Que se reconozca la denegación injustificada del embarque de mi familia y se otorgue la compensación correspondiente según el Reglamento CE 261/2004. Que se protejan y garanticen los derechos de mis hijos menores, vulnerados durante este incidente. Que se tomen medidas para prevenir situaciones similares a otros pasajeros en el futuro. Adjunto a este reclamo toda la documentación disponible: Tickets de vuelo y equipaje Comprobantes de pago Correspondencia con Norwegian Agradezco su atención y espero una pronta respuesta y resolución del caso. Atentamente,
Cobro adicional de otro precio
He realizado el día de hoy una reserva para transporte privado del aeropuerto de menorca al hotel, ida y vuelta. Pagado el traslado me he dado cuenta que no he añadido las sillas de los niños que salen en web por 7€ cada uno, llamo a la empresa porque por la app no puedes agregarlo y me dicen que sale a 10, porque no lo hice en el momento, te envían un enlace para pagar. Según son sus reglamentos pero no están en ninguna zona especificados de ese tipo de aumento y de hecho en una zona de pagos dicen que no hacen suplementos lo cual es mentira, timan y roban al cliente. Pido reclamación y reembolso de ese dinero adicional que no sale en ningún lado reflejado y le he exigido por email que me envíen el link donde sale reflejado.
equipaje no entregado (dos cajas bicicletas)
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [BCN a Bergen, con NORWEGIAN, y Bergen a Tromso, con WIDEROE WF626] al de [..10 de AGOSTO 2025.], con fecha salida a las [08.00] horas del día [10 ] del mes de [.AGOSTO..] de [2025] En el aeropuerto de salida BCN facturé el equipaje, consistente en [2 cajas con sendas bicicletas con su respectivo equipaje de bicicletas] . Al llegar al aeropuerto de destino, los equipajes no apareció por la cinta correspondiente, NO recibiéndolo [hoy, MARTES 12 de Agosto, AUN NO ha llegado ). En BERGEN nosotros NO recibimos nuestras cajas de bicicletas para poder refacturarlas para el vuelo de BERGEN a TROMSO con wideroe WF626 Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea WIDEROE, dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR) TOSWF14149. No puedo aportar el documento PIR : TOSWF14149 y los dos billetes CDF7Y9 por cuestiones tecnicas del sistema. Yo aportar'e los gastos totales e integrales incurridos a posteriori: Ante el retraso de la entrega del equipaje facturado, puesto que nuestro viaje consistia con bicicletas ,haciendo una ruta de tromso a trondheim ,y ante la imposibibilidad de realizacion de dicho viaje por no disponer de las bicicletas y respectivo equipamiento, les comunico que si no he recuperado las bicicletas dentro de 24 hrs, yo efectuare las cantidades correspondientes a la perdida de dias de vacaciones y los gastos adicionales que me haya visto obligada visto soportar por el retraso o perdidadde equipaje. Por cuestiones tecnicas no puedo adjuntar los billtes CDF7Y9 y el PIR: TOSWF14149 Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Problema con reembolso equipaje mano abusivo
Que me devuelvan los gastos por facturar equipaje de mano indebidamente y por los daños causados y roturas. Están todas las pruebas en la anteiror demanda