Buenos días,
Os escribo porque mi hijo, de 16 años (menor de edad), tenía que coger hoy un vuelo de Air Europa de Londres-Gatwick a Madrid. Cuando estaba en su asiento, y al ver que había otra señora en él, consultó a la azafata y esta le comunicó que ese vuelo se dirigía a Helsinki y que era de Norwegian.
El vuelo a Madrid le estaba esperando pero no le dejaron salir del finger por un protocolo de seguridad, aunque al otro lado del finger había ya una persona del vuelo a Madrid esperándole. El vuelo de Madrid tuvo que salir sin él y se quedó en tierra.
¿Cómo es posible que mi hijo pasara su tarjeta de embarque por el lector, enseñara su pasaporte y le dejaran subir a un ación de otra compañía y con otro destino? sin detectar que ESE no era su vuelo. Es inconcebible y deja mucho que desear de su seguridad.
Es un menor de edad, que podía no tener tf para comunicarse con nosotros, y que se quedó en tierra por una incompetencia y falta de seguridad de la aerolínea. O que ahora mismo podría estar en Helsinki solo y sin posibilidad de vuelta.
Desde aquí denuncio la situación y ruego me indiquen cómo proceder para denunciar a la compañía por lo ocurrido.
Gracias,
Myriam Borrachero