I. L.

A: EF Education First

15/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el plazo de devolución comunicado, cuarenta y cinco días laborales, ha terminado y no he recibido el reembolso acordado. Que se me ingrese en el numero de cuenta el reembolso sin más demoras. Sin otro particular, atentamente.

I. L.

A: EF Education First

21/01/2025

Adjunto captura de pantalla con el compromiso de pago incumplido con la fecha

EF Education First

A: I. L.

23/01/2025

Muy señores míos, Por la presente, les informamos que la estudiante Isabel López Falcó ha recibido el importe de devolución acordado, por un total de 2.465 €, abonado por la empresa EF. La estudiante nos ha comunicado por correo electrónico que ha recibido el importe correctamente y que procederá a cerrar la reclamación en su portal. Adjuntamos a este correo los certificados de devolución correspondientes, así como el email de la estudiante confirmando la recepción del importe. Agradeceríamos que nos respondan a este mensaje con la confirmación del cierre favorable de la reclamación por ambas partes. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Atención al Estudiante --------------------

EF Education First

A: I. L.