R. I.

Easyjet: reembolso importe maleta facturadaa

Contraté pasaje para un vuelo el día 31 de mayo a Lisboa desde Madrid, con derecho a subir al avión una pieza pequeña de mano de 45x36x20 por cada pasajero. Al momento embarque se me deneiga el acceso con el equipaje de mano si no pago 58 euros por facturar la maleta aunque previamente la habia medido en casa y cumplia con los las medidas necesarias. En la misma situación que yo se encuentran varios viajeros pero a éstos se les permite acceder al avión con su equipaje de mano. La discriminación es evidente, no enteiendo porqué razón a unos pasajeros si y a otros no. Aboné con tarjeta la tasa pero solo me han dado el recibo. Tengo la cinta de las maletas para su identificación y los resguardos de las mismas, así como el ticket del cargo con tarjeta. Pido el reembolso del importe pagado ya que la medida la considero injusta y la sictuación en efecto la considero una discriminación evidente.

R. I.

Easyjet: reembolso importe maleta facturadaa

Facturación

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses febrero 2024 hasta julio 3024. Número contrato. 1300929950004 CUPS. ES0031104713283001RP0F Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

F. M.
MADRID AUDIO, S.L

Devolución de paga y señal de 200 euros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el encargo del parte de trabajo 10934  SOLICITO […].  La devolución del pago a cuenta de 200 euros realizado el 13 de Julio a ustedes, debido a que voy a devolver el vehículo y ya no proceden los trabajo a realizar Sin otro particular, atentamente.

I. L.
LA CAJA VISUAL

Posible estafa. La empresa no ha procedido a lo contratado y no me contesta ni a llamadas ni a mensa

Buenos días, El 17 de Julio contraté un servicio de marketing musical con la empresa la caja visual. Un pack que incluía una serie de servicios de marketing musical, el cual incluiría : - valido para youtube y spotify ✅ +15.000 a 25.000 views/streams garantizadas al mes ✅ se puede incluir hasta 5 canciones ✅ incluimos tus temas en playlists ✅ soporte diario por whatsapp ✅ promoción de tu música en instagram NO HA CUMPLIDO NINGUNO DE LOS AQUÍ CITADOS. La comunicación ha sido vía whatsapp o llamada, pero solo los días previos a la contratación y hasta dos días después ( 19 julio) obtuve respuesta a dudas relacionadas con el lanzamiento musical. Una vez lanzada la música en las plataformas, no obtuve respuesta alguna por parte de la empresa que ha ignorado completamente los mensajes enviados. Según la empresa, la transparencia en su pilar, además refieren política de reembolso en caso que no consigan lo pactado, por lo que reclamo el REEMBOLSO correspondiente.

M. B.
Aopsshop.com

AOPSSHOP.COM Sitio web fraudulento

Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2023 adquirí en su página web AOPSSHOP.COM el producto bambas de OYSHO. A los pocos días se comunicaron conmigo de correos diciendo que tenia un paquete en aduanas y que tenía que pagar x importe para poder recibirlo. Previamente habia leído otras opiniones de personas que habían recibido un paquete paquete pequeño con un anillo dentro en lugar del producto que habían comprado en AOPSSHOP.COM. Pregunté por las dimensiones del paquete y me dijeron que era pequeño entonces renuncié a pagar los gastos que me indicaban al ver que se trataba de la misma estafa. He realizado la posterior denuncia del pago fraudulento. Teniendo en cuenta todo lo anterior: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
26/07/2024

Justificante de anulación de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron la cuenta, aunque les envié la documentación que me pidieron (eso si, sin mostrar el nº de IBAN). Les llame el día 25/07/2024 solicitando que me enviaran el justificante de cancelación de pedido, puesto varios días antes me habían enviado el justificante del pedido que había realizado. Me comunicaron que en 24 horas me lo enviarían por correo electrónico, pasado ese tiempo no me lo han enviado. SOLICITO el justificante de anulación del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.

Dinero en tarjeta

Buenos dias, en una venta he recibido el siguiente mensaje "Atención!!! Para recibir el pago debe pasar la verificación de identidad del vendedor, por razones de seguridad debe tener al menos 300 euros en su cuenta, no se le cobrará, la AUTORIZACIÓN es GRATUITA, este dinero debe estar en la tarjeta para verificar su identidad en el momento de la autorización de su tarjeta. Por favor, recargue o introduzca otra tarjeta con un saldo de al menos 300 euros." ¿Por que debo tener esa cantidad en mi tarjeta de credito? yo soy el vendedor y necesito que el comprador ingreso el dinero en mi tarjeta, nada mas muchas gracias por adelantado josegome63@gmail.com

A. M.
26/07/2024

No llega el Reembolso de la compra cancelada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque No me abonan los 516,41 € de la compra cancelada desde el pasado 04/07/24. SOLICITO la devolución inmediata de los 516,41€ , que segun ustedes han abonado el pasado 24 de julio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.

SUSTITUCIÓN AIRBAG CITROEN

Buenos días Hace un mes me llegó una carta de la DGT indicando que deje de conducir mi Citroen inmediatamente, ya que el airbag es defectuoso. Me identifiqué en la web y estoy a la espera de un código. Hace un mes que tengo el coche parado y no tengo más noticias. Y los talleres no tienen coches de sustitución.