IMPORTE EXAGERADO DEL GAS

Facturación

M. P.

A: NEXUS ENERGÍA

25/09/2025

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, cobran dos meses de gas 300 euros. En la actualidad pago facturas de gas de 22 euros, a 150 cada mes como me han cobrado ustedes esta demadsiado lejos y soy una persona que gana 1000 euros, no podria pagar 100 de gas con todos los gastos que requiere vivir en comunidad. He hcho otro reclamo por una factura que me cobraron por dos dias de consumo 107 euros, osea 53,50 cada dia de con sumo de gas, inviable e imposible,me he confundido y he puesto que es una factura de electricidad, pero tambien es de gas. no tengo dinero para pagar semejantes importes, es un desproposito para mi realidad. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

03/10/2025

Estimado/a Matías Javier, En relación con su reclamación sobre el consumo facturado en la factura NX2504GNE0013393, correspondiente al periodo del 04/02/2025 al 31/03/2025 (56 días), le informamos que desde Nexus Energía podemos gestionar una reclamación ante su distribuidora, Gas Natural Distribución SDG, dado que no está conforme con el consumo reflejado. Es importante aclarar que, como comercializadora, emitimos las facturas en base a las lecturas bimestrales que nos facilita directamente su distribuidora. Para poder avanzar con la reclamación, le solicitamos que nos envíe una fotografía actualizada de su contador de gas, en la que se aprecie claramente la lectura actual. Con esta información podremos gestionar su reclamación de manera adecuada con la distribuidora. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional y le agradecemos de antemano su colaboración. Saludos cordiales, ​ Nuestro horario de atención telefónica es de Lunes a viernes de 9 a 17.00. C/ Consell de Cent, 42 - 08014 - Barcelona F. 93 426 24 06 - 900 670 140 La información que contiene en este correo electrónico es confidencial y está legalmente protegida, y únicamente se dirige al destinatario o destinatarios. Únicamente se permite su uso a quien esté expresamente autorizado. No se autoriza el acceso a este mensaje por otras personas y es por ello que cualquier uso, tratamiento, información, copia o distribución y cualquier acción u omisión por personas no autorizadas queda prohibido. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que la dirección de correo electrónico y cualquier otra información que se pueda incluir en el correo electrónico, serán tratados por el grupo societario cuya matriz es Nexus Energía S.A. (www.nexusenergia.com), con la única finalidad de responder y gestionar cualquier solicitud, tanto en el marco de una relación comercial (obligación contractual) o relación potencial, así como en caso de recibir un correo electrónico de forma espontánea por su parte (interés legítimo). Sus datos personales podrán ser comunicados a nuestros proveedores de servicios. Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, puede consultar nuestrapolítica de privacidado ponerse en contacto remitiendo un correo aprivacidad@nexusenergia.com Activado Jue, 25 Sep a 8:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. P.

A: NEXUS ENERGÍA

06/10/2025

Buenas tardes, Adjunto la lectura actual del medidor.

08/10/2025

Estimado cliente, En relación con tu solicitud 688532 y para el cups ES0217010071109790MP:revisamos las lecturas del contador junto con el departamento correspondiente, te informamos lo siguiente: Hemos comprobado las lecturas de tu contador y hemos constatado que son superiores a las que figuran en la factura que nos has reclamado. A continuación, te detallamos las lecturas comparadas: Lectura contador 1022 m3 Lectura factura: 915 m3 Debido a esta discrepancia, consideramos que la facturación es correcta y, por tanto, no procede la reclamación. Si consideras que existe algún otro factor que debamos revisar o tienes alguna otra duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Saludos cordiales. Nuestro horario de atención telefónica es de Lunes a viernes de 9 a 17.00. C/ Consell de Cent, 42 - 08014 - Barcelona F. 93 426 24 06 - 900 670 140 La información que contiene en este correo electrónico es confidencial y está legalmente protegida, y únicamente se dirige al destinatario o destinatarios. Únicamente se permite su uso a quien esté expresamente autorizado. No se autoriza el acceso a este mensaje por otras personas y es por ello que cualquier uso, tratamiento, información, copia o distribución y cualquier acción u omisión por personas no autorizadas queda prohibido. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que la dirección de correo electrónico y cualquier otra información que se pueda incluir en el correo electrónico, serán tratados por el grupo societario cuya matriz es Nexus Energía S.A. (www.nexusenergia.com), con la única finalidad de responder y gestionar cualquier solicitud, tanto en el marco de una relación comercial (obligación contractual) o relación potencial, así como en caso de recibir un correo electrónico de forma espontánea por su parte (interés legítimo). Sus datos personales podrán ser comunicados a nuestros proveedores de servicios. Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, puede consultar nuestrapolítica de privacidado ponerse en contacto remitiendo un correo aprivacidad@nexusenergia.com Activado Lun, 6 Oct a 7:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/10/2025

Buenos días, En relación con tu solicitud n.º 688532, te informamos de que, tras una nueva revisión del caso, hemos comprobado que las lecturas facilitadas por la distribuidora coinciden con las registradas en todas las facturas emitidas por nuestra parte, siendo además lecturas correlativas y coherentes entre sí. Adjuntamos el archivo con el detalle de lecturas proporcionado por la distribuidora durante los periodos en los que el contrato ha estado activo con nuestra comercializadora, para tu revisión. Te recordamos que la imagen del contador aportada no es válida para gestionar una reclamación ante la distribuidora, ya que la lectura reflejada en tu última factura es inferior a la mostrada en la imagen del contador: Lectura contador: 1.022 m³ Lectura factura: 915 m³ Si tienes cualquier duda o deseas realizar alguna aclaración adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros; estaremos encantados de ayudarte. Recibe un cordial saludo, ​ Nuestro horario de atención telefónica es de Lunes a viernes de 9 a 17.00. C/ Consell de Cent, 42 - 08014 - Barcelona F. 93 426 24 06 - 900 670 140 La información que contiene en este correo electrónico es confidencial y está legalmente protegida, y únicamente se dirige al destinatario o destinatarios. Únicamente se permite su uso a quien esté expresamente autorizado. No se autoriza el acceso a este mensaje por otras personas y es por ello que cualquier uso, tratamiento, información, copia o distribución y cualquier acción u omisión por personas no autorizadas queda prohibido. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos personales, le informamos que la dirección de correo electrónico y cualquier otra información que se pueda incluir en el correo electrónico, serán tratados por el grupo societario cuya matriz es Nexus Energía S.A. (www.nexusenergia.com), con la única finalidad de responder y gestionar cualquier solicitud, tanto en el marco de una relación comercial (obligación contractual) o relación potencial, así como en caso de recibir un correo electrónico de forma espontánea por su parte (interés legítimo). Sus datos personales podrán ser comunicados a nuestros proveedores de servicios. Para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, puede consultar nuestrapolítica de privacidado ponerse en contacto remitiendo un correo aprivacidad@nexusenergia.com Activado Lun, 6 Oct a 7:30 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌