Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque intenté realizar la compra de entradas para el Gran Premio de Fórmula 1 de Madrid 2026 a través Fever. Me apunté a la lista de espera y se ofrecía la opción de acceso a la preventa de entradas por ser clientes del Banco Santander el pasado lunes 22 de Septiembre a partir de las 10:00. Mi pareja es cliente del banco, así que se conectó y le daban acceso a la cola a partir de las 11:00, como es habitual en estos casos, había mucha gente y fue casi imposible poder comprar entradas, pero a las 12:10 de la mañana pudo seleccionar una entrada general por importe de 195€, pero no le dejaba comprarla. Adjunto captura de pantalla. Este acceso a clientes del Santander era válido hasta el día 23 a las 16:00. Por habernos apuntado a la lista de espera de Fever, nos daban otro acceso con antelación a la venta general de entradas, que era el 23 de septiembre a las 22:00. Cuando logro acceder el 23 de septiembre a las 17:00, me encuentro la sorpresa de que la misma entrada general estaba a un precio de 254€, pero cuando selecciono las entradas que quería (3), suben a 295€ cada una, cuando se había informado de precios oficiales cerrados de este tipo de entrada (Pelouse, sin asiento asignado) de 195€. Me pongo en contacto con Fever para que me expliquen el porque de la subida de precio y me dicen que depende de la sesión escogida, les indico que no hay sesiones en este tipo de entrada, que es entrada general, abono de tres días, que no se informa de "precios desde" y no hacen más que darme largas. Informo de la imposibilidad de compra el día d preventa del Santander cuando tuve la posibilidad de elección d una entrada a 195€, informo con capturas d pantalla de los cambios de precio y siguen alegando que es debido a la elección de situación de las entradas. Pese a mis reiteradas explicaciones de que la entrada era la misma "Entrada general", que se denomina pelouse, en curva 17, que se habían informado de los precios días antes, precios cerrados, de dicha entrada a 195€, no me dan solución y lo único que me indican es que ya no quedan entradas. Su ultimo correo, cuando ya les digo que me dirigiré al organismo que corresponde para elevar mi queja, es que intentarán dar una solución, y hoy recibo de nuevo la respuesta de "que lo sienten mucho pero que dependiendo de la zona y el volumen de venta, los precios pueden variar"
SOLICITO por favor revisen toda la información que les adjunto, las quejas de toda la gente en las redes sociales, y den una solución a dicha incidencia, porque el trato que se me ha dado no es de recibo. Mucho menos, el abuso de precios para dicho evento y que para ciertos clientes, tanto de American Express como del Santander hayan sido mas baratas, siendo los precios de entradas al precio oficial anunciado, y cuando se sacan para el resto de público tenga unos precios desorbitados.
Sin otro particular, atentamente.
Natalia Fernández