Garantia funda colchon Pikolin

Garantía

J. Z.

A: PIKOLIN

25/09/2025

Ref: XQUFFWSMX En Abril del 2022 compré online a MUEBLESDECASA.NET una funda de colchón por 55,53 € y la enviaron al trabajo de mi marido José Zubález (Dirección Cívico en Plaza Albada). Al año y medio o dos años observamos que salen unas rajas o grietas pero no le damos importancia. Y ya al final, en el 2025 decidimos reclamar la funda pues según pone en la caja y en la garantía interior tiene 4 años de garantía (una de las cosas por la que la compramos). Empecé la reclamación el 1 de Septbre de 2025 y con continuos correos, recibo una llamada de PIKOLIN - Saray (976-300864) en el que me indican que no entra en garantía por mal mantenimiento de la funda; que la hemos lavado en agua caliente y con lejía y con no sé queme dijo de blanqueadores. Cuando todo eso no es cierto; no lavamos nunca con agua caliente. También achacan a una foto de color amarillo y que es por el momento de hacer la foto en casa sale así, y en las demás fotos se ve blanca. Le digo que como sabe lo que he lavado yo en mi casa... etc etc... a lo que le sabe muy malo que le interrumpa y termina en que no entra en la garantía y yo le digo que como no es correcto lo que dice lo voy a llevar a Consumidores.