Renovación suscripción sin aviso y con un importe mayor

25/09/2025

Hola, hace un año me inscribí en la app de Buddyfit. El 18 de septiembre me han hecho un cargo por la actualización de la suscripción. Suscripcion sin mi consentimiento , mayor que la del año pasado, sin previo aviso y de manera automática. Quiero que devuelvan mi dinero. Igual que se ponen en contacto por medio del correo para decir que hace tiempo que no me paso por la app (7-8 meses más o menos) . También podrían mandar un correo para informar de estas cosas. Aún por encima para anular la suscripción no lo puedes hacer a través de la app en el móvil, tiene que ser a través de la web desde un ordenador. Espero pronta solución.

Buddyfit

A: S. V.

26/09/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 26 sept 2025, 13:03 CEST Hola Sonia, Hemos recibido su reclamación. Le informamos de que, tras revisar nuestro sistema, no hemos encontrado ninguna suscripción activa bajo el nombre SONIA VAZQUEZ TORRES. Le recordamos que todas las condiciones del servicio, incluyendo el precio de la renovación automática y el procedimiento de cancelación, se detallan en los Térm-inos y Condiciones que se aceptan en el momento de la compra inicial. Para que podamos investigar su caso y valorar si es posible un reembolso, es imprescindible que nos escriba a nuestro canal de soporte oficial con los datos correctos de su cuenta (el email con el que se registró, comprobante de pago, etc.). Para asegurar que su caso reciba la atención adecuada, le pedimos que envíe un email a support@buddyfit.club con el siguiente asunto: Reclamación OCU - SONIA VAZQUEZ TORRES Sin esta información, no podemos proceder. Un saludo. Reclamar 25 sept 2025, 18:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/09/2025

Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 18.09.25 se ha efectuado en mi cuenta un cobro correspondiente a una mensualidad de su servicio/suscripción que no he solicitado ni autorizado, por un importe de 59,99€. No se me ha notificado con antelación al cargo. El 21.09.25, 3 días después he contactado con la empresa y me dicen que no se puede devolver el importe, cuando hay leyes y derechos que nos protegen de prácticas abusivas como esta. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Exijo la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida. Además cuento con los días de desistimiento del cobro ya que estaba dentro de los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito por lo tanto el abono total del cargo. Adjunto captura en la que a pesar de anular mi método de pago, sigo apareciendo como suscrita y en la que salen mis datos.

Buddyfit

A: S. V.

26/09/2025

Eden Cano (Buddyfit Srl) 26 sept 2025, 18:27 CEST Estimada Sonia Vazquez Torres, Le informamos de que no encontramos ninguna suscripción activa bajo el nombre que nos facilita. Somos una empresa seria que cumple con la legislación y trabaja con políticas claras y transparentes; no somos ni abusivos ni estafadores. Si desea que busquemos una solución a su caso, debe escribir a nuestro soporte oficial, support@buddyfit.club, con el asunto Reclamación OCU. Con los datos correctos, le ayudaremos. Atentamente, El equipo de Buddyfit Reclamar 26 sept 2025, 16:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/09/2025

Si no lo encuentra por el nombre le indicó mi correo. No me parece que las cosas sea muy claras, y menos transparentes. sonivato78@gmail.com