Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para exponer la mala gestión realizada con las prácticas de empresa por parte de Ilerna.
A comienzos de agosto del 24 proporcioné a Ilerna una lista de posibles centros donde poder realizar la FCT.
A finales de ese mismo mes, se me comunica que han acordado con la empresa el comienzo de las prácticas para el 13 de enero del 25.
A una semana de dar comienzo las prácticas me dicen que todavía están gestionando el convenio y que la fecha de inicio se pospone para el día 27 de enero.
Este retraso en el comienzo supone el solapamiento con otro alumno que comenzará sus prácticas en marzo.
El laboratorio del centro es pequeño, y no puede acoger a dos alumnos a la vez. Como consecuencia, no puedo realizar el total de horas de la FCT y desde Ilerna me dicen que me buscarán otro centro para que termine mis prácticas allí. Es decir, realizar la FCT en dos centros diferentes y uno de ellos no está buscado, ni hay garantías de que lo encuentren.
De todo esto me entero hoy, día 15 de enero, después de llevar meses avisándoles de esta posible situación en caso de que se pospusieran.
De haber tenido esta información antes, hubiese sido posible por mi parte encontrar otro centro donde realizarlas. Ahora sin tiempo y con un convenio acordado con el hospital, no tengo margen de maniobra.
SOLICITO que solucionen esta situación cuanto antes, encontrando un segundo centro donde completar las horas que faltan justo al terminar en el primero o bien otra empresa donde poder realizar las 370 horas completas antes de que termine el curso 24-25. De posponerse más allá de septiembre del 25 no podré realizarlas por motivos laborales.