Me llego el sofá destrozado por abajo

15/01/2025

Hola realice un pedido de un sofá y me llegó todo roto por debajo y hice la reclamación que me manden un sofá nuevo porque los transportistas son los que rompieron el sofá y la solución que me dan es tapizarlo yo con telas y patas que me manden y yo lo que quiero es un sofá nuevo no quedarme con uno roto e reclamado y no me hacen caso

Tiendas anticrisis El Castor

A: A. P.

17/01/2025

Buenos días, podemos ofrecerle lo que le comentamos anteriormente, ya que, en el momento de entrega, usted firmó la conformidad de entrega con la empresa de transporte. En el momento de la firma, no indicó que habían desperfectos, por lo que no podemos contemplar la devolución del artículo. Igualmente, podemos ofrecerle la pieza y tela dañadas sin coste para usted. Un saludo. El 15/01/2025 a las 13:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/01/2025

Hola buenos días yo no e firmado ningún documento !!!! El tranportista me dejó el sofá y se fue como hago para ver que está roto sin abrirlo?? Llame seguido al tranportista y me dijo que él no era responsable que vino asi de vuestra tienda

17/01/2025

Y vas a venir tu a tapizarlo o vas a mandar a un tapizador para que lo haga??? Yo no soy tapicera … mándame el documento con mi firma que quiero verlo porque yo no firme nada !!!!! Quiero reclamar la garantía del sofá que tengo garantía de dos años

17/01/2025

Aquí os demuestro que vostros mismos me habéis dicho que no han cumplido los estándares…. Así que quiero el documento que decís que e firmado aceptando El sofá roto que es mentira yo no firme nada y el tranportista se fue seguido no se quedó a mirar si estaba roto …. Y si que llame al tranportista de omtime y me dijo que no era su responsabilidad sabiendo el el plástico estaba roto!!!mandarme el papel con mi firma

Asistencia solicitada 17 enero 2025