Bueno, ya me llego hoy la maleta y la mochila que pedí, la verdad que por un momento pensaba que me estaban estafando pero ahora que me ha llegado se que ha merecido totalmente la pena. La maleta es espectacular y la mochila me es perfecta, de hecho voy a ir a por el neceser y la de cabina en cuanto pueda, no me cabe ninguna duda.
No obstante me gustaría aprovechar para decirles que, aunque todavía tengo que ver la durabilidad de la maleta, Greenwich es una marca con un potencial que no he visto en mucho tiempo pero deben de saber adaptarse a la situación, estoy seguro que si son sinceros con la gente y en vez de prometer algo que no se puede se les apuntan a una lista de espera, por que las cosas buenas se hacen esperar, van a cambiar totalmente su percepción. Y por favor contesten a las redes sociales, mails y llamadas, es superimportante darle un feedback al cliente, y sobretodo al cliente cabreado, para poder hacer control de daños.
También he de añadir que en su web, en la primera, en la maleta que compre salía 10 años de garantía y no es así, pq la tarjeta de garantía sale 3 años, de hecho les adjunto la captura para que vean que es así, que se lo digo para que revisen y tengan cuidado con estas cosas, que no voy a devolverla ni nada. Si que me gustaría preguntarles si el que no me hayan fechado y firmado la tarjeta de garantía que viene con la maleta influye en algo, pq en la tarjeta dice que tiene que venir fechada y firmada por ustedes, pero ns ustedes me dicen.
El caso que tampoco me quería enrollar. Que yo muy contento, y que si los producto que he comprado me salen buenos ya tenéis un cliente fidelizado.
Muchas gracias por todo.