Devolución de señal

A. M.

A: FLEXICAR

25/09/2025

Exposición de hechos: 1. El día 19 de septiembre de 2025 realicé una reserva vía telefónica de un vehículo Mini COOPER D 5 PUERTAS azul con matrícula 8872 JDV con la empresa Flexicar con dirección Av. De Montes Sierra, 54 41 007 Sevilla. 2. Una vez efectuada la reserva, se me remitieron unas condiciones de garantía que no coinciden con lo que se me había ofertado inicialmente. 3. Posteriormente, solicité al establecimiento el informe CARFAX del vehículo, a lo cual se negaron. Ante dicha negativa, procedí personalmente a obtener dicho informe, comprobando que la información que me había sido proporcionada el día 19 de septiembre no se correspondía con la realidad del vehículo. 4. Quiero dejar claro que en ningún momento se ha firmado contrato alguno de reserva. 5. El día 22 de septiembre de 2025 acudí personalmente al establecimiento, donde el Sr David me comunicó inicialmente que no era posible devolver la señal entregada. Sin embargo, al aclararle que no había firmado contrato de reserva ni se me había informado adecuadamente de las condiciones, rectificó su postura y me aseguró que no habría ningún problema en la devolución. Y desde ese mismo día, se oferta el vehículo en la pagina. 6. El día 24 de septiembre, me puse nuevamente en contacto con el Sr. David vía WhatsApp, quien me respondió que se encontraba de vacaciones y que, según le habían indicado, debía firmar un contrato de reserva para poder efectuar la devolución. 7. Ante esta situación, he remitido una comunicación a clientes@flexicar.es solicitando una pronta resolución, sin que hasta la fecha se me haya dado una solución efectiva. Así que solicito en base a lo expuesto, la devolución inmediata e íntegra de la señal entregada. Un Saludo.