Hola, realicé un pedido el día 03/06/2025 en el que pedí varios artículos incluyendo uno que estaba descrito tanto en la web como en el albarán especificando tal característica de "cocedora de huevos".
Cuando la saqué de la caja y Vi que era una estructura metálica con una bolsa de tela dentro me di cuenta de que esto no cocia huevos. Busqué el producto por otros lados y efectivamente. Entonces al ver el engaño llame varias veces para devolver, mande fotos, emails y se quedó en venir a recoger, aunque por mis horarios y que hay una persona dependiente en casa pedí que me dieran un codigo para entregarlo en algún punto de recogida. Me dijeron que no, que venía un repartidor el cual me llamó 1 vez y como no le cogí ya no me llamó más ni me cogió ni se personó aquí. Repetí proceso 4 veces más y la huevera sigue en mi casa sin abrir con el albarán encima a la espera de ser recogida. Eso sí, en la web ya han cambiado la descripción, pero mi albarán lo sigue poniendo así que no me podéis hacer el lío.
Así que solicito que se recoja este producto y se nos devuelva el dinero ya que es un engaño y estamos desde junio con esto. Si no me dan solución tomaré otras medidas. Un saludo