Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mis entradas adquiridas para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará el 26 y 27 de septiembre 2025.
El motivo de mi reclamación es que, tras la compra de mis entradas, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel.
Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mis entradas no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad.
Solicito que me reembolsen el importe íntegro de las entradas a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra.
Adjunto copia de las entrada como respaldo de esta reclamación.
Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días , conforme a la normativa de consumo vigente.