Renovación Póliza Salud

Contrato

J. M.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

25/09/2025

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con número de póliza 2110300943 , la cual mantengo con ADESLAS desde el año 2022, para manifestar mi disconformidad con el incremento aplicado en la prima mensual de mi seguro. En la última actualización he podido comprobar un aumento de casi 6 € mensuales, lo que supone un incremento considerable respecto a la cuota que venía abonando. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me indicó que esta subida responde a la inflación nacional y a la inclusión de nuevos servicios en la póliza. Deseo dejar constancia de mi desacuerdo con este incremento, ya que se trata de un seguro al que apenas recurro y no he solicitado servicios adicionales. Por este motivo, solicito expresamente que se me mantenga la misma cuota que he venido abonando hasta la fecha, sin aplicar el incremento comunicado. Quedo a la espera de su respuesta por escrito, confiando en que puedan atender mi petición y mantener la confianza depositada en su compañía. Atentamente, Jose Antonio Machío