Bicicleta comprada online extraviada

Entrega

S. S.

A: DECATHLON

25/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Septiembre de 2025 adquirí en su página web www.decathlon.es el producto Bicicleta Gravel Van Rysel GCR Verde Salvia SRAM Rival AXS - VAN RYSEL con numero de pedido ES4Y5PFQT78G, enviado por la empresa Geodis, con un coste total de 2416.98 euros, que fueron cargados instantaneamente en mi tarjeta de crédito. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Por enumerar los hechos: - La bicicleta se compra el 15 de Septiembre - Se envía el 17 de Septiembre - El jueves 18 recibo un SMS y un email de Geodis de que la entrega se efectuará el día 19 de Septiembre. Debido a esto, procedo a pedir un favor en el trabajo para quedarme en casa. La bicicleta no llega. - El lunes 22, me quedo también todo el día en casa esperando, la bicicleta no llega. - El mismo lunes 22 reclamo por email para intentar averiguar simplemente cuando es previsible que llegue, para organizar mi vida. - El martes 23, viendo que según el tracking no sale en reparto y que no se ha movido desde el viernes 19, proceso a llamar a Att. al Cliente de Decathlon y me atiende un tal Ángel. Me dice que no se puede reclamar nada, que todavía está en plazo (el plazo de entrega según su página web al momento de la compra era el lunes 22 como tarde), le explico la situación del tracking y demás, los mails que he recibido y los sms que he recibido, y me dice que va a mirar si puede reclamar de alguna manera. Me deja 10 minutos en espera en el teléfono y me dice que ha puesto una reclamación a traves de la web de Geodis. - Después de colgar con Ángel, el mismo martes 22, llamo a Geodis Getafe. Me dicen que ahí no es, pero me facilitan un numero de teléfono de CBL Logistica Zona Franca Barcelona y un numero de extension. Me pongo en contacto de motu propio con la empresa que realiza el envío para averiguar la situación de este, y el martes 23 de Septiembre se me informó por medio de CBL Logistica, que parece ser la empresa que se encarga del envío cuando llega a España, que está extraviado. Llega a Barcelona y no vuelve a aparecer en los sistemas. - Después de esta llamada vuelvo a llamar a Att. al Cliente de Decathlon España. Me atiende una tal Amparo que después de repasar otra vez todo, me dice que no se puede hacer nada. Que hay que esperar 48h a que se declare como extraviada, y que entonces volveran a mandar otra desde Francia o que me devolveran el dinero. Ya han pasado 48h. Nadie se ha puesto en contacto. - Esa misma tarde, abro una reclamación para cancelar la compra (adjunto correo) exponiendo todos los hechos. No recibo ningun tipo de contestación. - Ayer día 24 de Septiembre procedo a solicitar la devolución del dinero en el portal de cliente. Tampoco he recibido contestación. (Adjunto correo) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Correo de confirmación de compra - Correo de confirmación con fecha de entrega estimada - Correo de Geodis con fecha de entrega - Correo de solicitud de cancelación - Correo de solicitud de devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, así como una compensación por los días perdidos esperando y teniendo que hacer el trabajo de los empleados de Decathlon. Sin otro particular, atentamente.

DECATHLON

A: S. S.

25/09/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Bicicleta comprada online extraviada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌