PIN ENVIO EN PUNTO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08-08-2024 dejaron mi envio terminal 1872 en el punto de entrega indicado por mi, sim embargo debido a un error de vuestro repartidor (que no escaneo el codigo QR del punto de entrega) no aparece como entregado, sino en proceso de entrega y no me llega el PIN que necesito para retirarlo. Han pasado 7 días en los que realizado un sin numero de reclamaciones en vuestra pagina web (sin respuesta alguna) y a través es de llamadas telefónicas (las cuales casi nunca contestan). La indicacion que me habéis dado en la ultima llamada que realice y que por suerte respondisteis NO SE PUEDE REALIZAR, porque soy vosotros quienes teneis que escanear el QR DEL PUNTO DE ENTREGA para que el paquete aparezca como depositado en el mismo y le llegue al disashop la notificación y a mi el PIN. Ya no se que mas hacer porque vosotros no me ayudais y en el punto de entrega dicen que no pueden hacer lo que ustedes me indicaron, que fue error del repartidor que debió escanear su codigo QR SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad posible en mi direccion postal o que resolváis el asunto de registro de entrega del pedido. Sin otro particular, atentamente. Elizabeth
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hize un pedido el 11420 el 08/07/24 y hoy 14/08/24 ( 1 mes y 6 días después) sigo sin recibirlo cuando en su página web especifica que el envio tarda entre 10-15 días laborables, me he intentado comunicar con ustedes y o bien no responden o simplemente dicen que siga esperando. Es obvio que se han incumplido los términos del contrato además no he recibido nunca una factura como tal, su publicidad es completamente engañosa ya que todo aparenta decir que los productos se envían desde España cuando se envían desde China (con posibles cargos aduaneros) y el 90% de las veces que he tratado de comunicarme con ustedes no he tenido respuesta. SOLICITO que me sea devuelto el importe pagado por dicho pedido que asciende a 169,99€ en el plazo de 10 días. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Router devolución router
1 mes acosándome por un router que ya devolví con la excusa de que les tendría que enviar el justificante de envío. Cuando ya hablé dos veces con ellos y me dijeron que cuando lo recibían, no me reclamarían nada. (Grabación que tengo) Hoy me han vuelto a llamar y me han amenazado diciéndome que debo de pagar los 80€.
DHL huelva no reparten a domicilio
Hola, después de varias llamadas telefónicas y varios correos electrónicos, al area de quejas y reclamaciones de DHL, no recibo contestacion alguna por parte de la empresa. DHL eCommerce (Delegación de huelva), no presta el servicio por el cual los clientes pagamos, y hablo en plural, ya que somos muchos los afectados. Como cliente, me ha pasado en el 100% de los envíos . Pago unos costes, directa o indirectamente en las compras online, con entrega a domicilio. Se dedican a dejar la mercancía en el punto de recogida mas cercano para ellos, sin previo aviso, y sin mi consentimiento, alegando que no había nadie en el domicilio, cuando ni siquiera pasan por la puerta. Dejo una captura de pantalla de las calificaciones en google, todas las calificaciones son con el mismo problema, no reparten a domicilio
Reembolso por no entregar mi electrodoméstico
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web Worten Canarias el producto Secadora BOSCH WTR85V92ES (8 kg - Bomba de Calor - Blanco) Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, cancelación de la entrega por parte de worten SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pago de equipaje
En el vuelo de Madrid - Marsella FR5446 del 05/08/2024, en el cual habíamos comprado la posibilidad de llevar 3 maletas de 10 kg (una por cada uno de los 3 pasajeros que íbamos), nos hacen pagar 46 euros a cada uno por pasar las maletas al avión pese haberlas pagado con anterioridad. Queremos recuperar los 46 euros por persona que hemos pagado de más, ante la poca lógica que tiene haber pagado con anterioridad viajar con una maleta, y que tengamos que volver a pagarla, además a un precio desproporcionado. Adjunto la reserva con la maleta y el justificante del pago de los 138 euros.
PROBLEMA REEMBOLSO DE DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado por el banco el importe de un producto que devolví hace ya dos meses y cuando me he puesto en contacto con atención al cliente no me solucionan nada, primero tuve que rellenar un cuestionario que no sirvió de nada y hablando con distintos operadores me han dicho que la caja estaba vacía cuando recibieron el producto. El producto lo recogió celeritas en mi domicilio y en cuanto lo recibieron me lo tramitaron todo y recibí el importe de la devolución, pero ahora me lo reclaman. SOLICITO que amazon me devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Reactivación de servicio por factura erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen reactivación deservicio y no parece posible por las siguientes circunstancias: el suministro se corto por un error en el importe de la factura que fue rectificada y pagada en el momento de la rectificación y con el corte de gas realizado antes de la fecha indicada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
INDEMNIZACION POR RETRASO DE VUELO CON SEGURO CONTRATADO
Por favor, léase el modelo de reclamación adjunto (Reclamacion_Xcover_fimado.pdf), y sus seis documentos anexos.
Reembolso por desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mañana, día 14 de agosto tenemos una reserva para la entrada general a la experiencia nocturna en el observatorio. Puesto que las condiciones meteorológicas son desfavorables en distintos medios meteorológicos e incluso en la predicción de su propia página web y no estamos de acuerdo en recibir la experiencia con imágenes de archivo, en vez de imágenes del cielo a tiempo real, SOLICITO el reembolso del importe de las entradas por desistimiento. Nos encontramos en ruta por nuestras vacaciones y no estamos dispuestos a perder tiempo bajo situaciones adversas y una posible experiencia negativa. Sin otro particular, atentamente.