Pedido no recibido
Hago un pedido por Amazon que transportan ellos. Sale como enviado y de repente cambio a recibido. A las 11:40 lo tiene transporte a las 11:41 lo he recibido según ellos. Algo no cuadra. El producto nunca lo he recibido. Mi telefonillo de la calle y el timbre de arriba de casa tienen wifi lo cual al llamar genera una llamada perdida y una foto y tengo pruebas como esas de q nunca han llamado. Nunca vinieron. Y obvio esta reclame a Amazon pero también reclamo aquí para que sepan y agilicen el proceso. Antes de ir a más .
No instalación de la fibra contratada el 23 de diciembre
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de diciembre contrate con ustedes un servicio de wifi en casa A fecha de hoy y después de muchas llamadas aún no se me han activado dichos servicios y han pasado con creces los días que me dijeron al contratarlo. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I 53861832H Solicito la [elegir una opción: resolución por incumplimiento contractual sin que proceda aplicar penalización/ activación de los servicios contratados y compensación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución no entregada
Buenas tardes, Hace unas semanas realicé una devolución de un pedido de Amazon a través de un punto celeritas. Me entregaron el siguiente albarán que adjunto en una imagen. La referencia del pedido al introducirla en la web de seguimiento de celeritas dice que no existe. Amazon tampoco ha recibido la devolución. He contactado personalmente con Amazon y tampoco pueden localizar el paquete. Fui a hablar directamente con la persona encargada del punto de recogida de celeritas a preguntar cuál era el estado del paquete. Me dijo que el paquete lo había entregado al transportista (CTT) hace ya tiempo. Ahora mismo mi paquete está en el limbo, nadie sabe dónde está y lo único que tengo es este albarán que adjunto en una imagen. Para más información, el punto de celeritas es la tienda Todo al rosa localizada en: https://maps.app.goo.gl/wAtiHNHxmpbamQes5 Me gustaría saber dónde está mi paquete. Un saludo.
Cancelación por incumplimiento de contrato
Buenas tardes. El pedido SCEO28198344 de un Teclado inalámbrico de modo dual HP 475 no ha sido aún ni siquiera enviado por lo que deseo resolución del contrato y reintegro de los 30 euros del importe secuestrado por ustedes desde hace una semana (se supone que en 48h deberían ustedes haberme enviado el teclado). Sólo me habéis causado molestias, desasosiego y ofensa. Me mandaron ustedes un email asegurando que ayer viernes contactarían conmigo por este asunto y tampoco lo han cumplido. Son ustedes lo peor. Un saludo.
Móvil defectuoso, sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha del 16 de diciembre de 2024 adquirí en su página web mi.com el producto Poco C75 VERDE 6GB + 128 GB con número de IMEI 864624078627348 / 54. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de diciembre de 2024, estando incluso en los 15 días de prueba. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir o reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problém s vrácením peněz
La empresa traicionada afirma que me devolvió el dinero en junio o noviembre de 2024. Presenté una reclamación al banco y el dinero aún no ha llegado, verificado por el banco. Betonred no puede proporcionarme el ID de la acción cuando me devolvió el dinero. mi correo electrónico es madam.alexis@centrum.cz Ya hemos enviado extractos bancarios desde julio de 2024 hasta finales de 2024.
Cupón de promoción no recibido
Durante el mes de diciembre Fnac sacó una promoción llamada 15x100 donde por cada 100 euros de compra, se abonaría 15 euros de cupón para gastar en tienda. Este promoción era válida desde el 3 al 8 de diciembre y los cupones serían enviados el 13 para ser canjeados del 13 al 19 de enero. Pues bien yo compré una PS5 el día 7 de diciembre con un importe de 474 euros por lo que me corresponde un cupón de 60 euros. Estuve esperando al 13 para usar el cupón pero no me llego al correo, por lo que el dia 16 escribí a Fnac decir que envié 3 correos y ninguno fue respondido. El martes 21 llamé por teléfono y conseguí hablar con una operadora que me indicó que reportaría mi caso al departamento de promociones. Al día siguiente me respondieron diciendo que ellos tienen el cupón como enviado y como la promoción ha finalizado pues no envían otro. Yo solo quiero usar el cupón que me corresponde, ya que fnac puede comprobar que el código no ha sido canjeado.
Fraude. No me cambian billete
Estimados/as señores/as : Tengo comprado un viaje en tren desde Madrid a Coruña el 7 de Febrero de 2025 y vuleta el 13 de Febrero de 2025. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de fecha. Estoy intentando hacer un cambio al 7 al 14 de Abril y no puedo porque no hay opción a reservar trenes en esas fechas aún. Llamo a atención telefónica y me dicen que como no han salido los trenes que no los puedo cambiar. Lo cual contradice las condiciones de compra del billete con opción a cambio de fecha. SOLICITO, se me realice el cambio a esas fechas o en su defecto, se medevuleva el dinero para poder hacer el cambio más adelante cuando los trenes estén disponibles Sin otro particular, atentamente.
Localizacion movil
Le he pedido a mi compañia de telefono Jazztel, que me diga la localizacion de mi movil el dia 28 de Junio de 2024, y me dices que por politica de privacidad no me lo pueden decir. Entiendo que si lo pueden hacer ( con la triangulacion de torres moviles) pero no lo quieren hacer, acogiendose a la politica de privacidad, cuando soy yo, la titular del movil, l que quiero esa informacion. Me podies ayudar, por favor? Es muy importante para mi
NO ENVIAN FACTURAS
He realizado varias compras de vuelos a través de Edreams y he reclamdo en más de 3 ocasiones las facturas y no hay manera de que me las envíen. Me dicen que de 3 a 10 días y jamás llegan... llevo más de tres meses reclamando y no hay forma. Los localizadores de las reservas son: -16473873242 -16490779065 -20123687215