L. C.

Porducto no entregado - Cuenta Hackeada

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07/24 adquirí en su página web wallapop el producto Estructura sillas Acapulco Han pasado 24 días y no lo he recibido. Se envió con el Código de seguimiento: SEURESESGZSHKIP Mi Correo electrónico: lorenachiappero@gmail.com el primer intento de entrega me llamaron de seur, atendí pero no respondían aunque se escuchaban de fondo, salí y no había nadie. Luego intentaron entregarlo dos veces en un punto que estaba cerrado por vacaciones. Cambié por teléfono el punto y cuando fueron a entregar no lo hicieron por que no era la dirección original. Después hice reclamo a wallapop, seguí esperando y aun no lo recibo. Y por ultimo, ya no me deja ingresar a la app con mis datos, creo que la han hackeado por que no recibo mails para modificar la contraseña. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Servicio deficiente

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque del servicio de fibra contratado de 600 megas me llega una medida de 30 excesivamente inferior a lo contratado. SOLICITO dar de baja el contrato por servicio deficiente, resolución de contrato por incumplimiento previo de la empresa. No está permitido que una compañía te ofrezca servicios a un precio y que después no los cumpla, por ello tengo derecho a rescindir mi contrato. Así lo recoge el artículo 1.124 del Código Civil.Sin penalización encubierta por gastos de instalación que solo tengo un router que os podéis llevar.Es más, puedo conseguir que la compañía me indemnice por ofrecerme un servicio deficiente que no se corresponde con lo firmado. La compensación se ceñirá a los días en los que el servicio no ha alcanzado el nivel esperado. Esta posibilidad se establece en el Real Decreto 899/2009, del 22 de mayo. Sin otro particular, atentamente Irene Castillejo.

J. M.
GOOGLE COMMERCE LIMITED

Reclamación por negativa a la emisión de Documento Electrónico de Reembolso (DER)

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la reciente asistencia recibida a través de su servicio de atención al cliente. El motivo de esta reclamación es la negativa por parte del soporte a proporcionar el Documento Electrónico de Reembolso (DER) necesario para la devolución del IVA, tras la compra de un producto Google en España, siendo yo residente en el Reino Unido. Durante la conversación mantenida el 15 de agosto de 2024 con la agente Claire (ID de chat: 0-9261000037292), se me informó repetidamente de que no podían proporcionar ningún documento relacionado con el IVA, salvo la factura del producto. Este documento es esencial para cumplir con las normativas fiscales aplicables y es una obligación legal del vendedor emitirlo al momento de la compra. La negativa a emitir el DER no es una opción discrecional por parte del vendedor, sino una obligación conforme a la normativa vigente. He insistido en varias ocasiones sobre la obligatoriedad de dicho documento, y la respuesta ha sido siempre la misma: Google no proporciona el DER, desviando la responsabilidad hacia la autoridad fiscal local, lo cual es incorrecto y carece de fundamento legal. Por lo tanto, solicito formalmente la emisión inmediata del Documento Electrónico de Reembolso (DER) correspondiente a mi compra, ya que su no emisión podría considerarse una infracción que podría derivar en una reclamación económico-administrativa ante el Tribunal Económico Administrativo. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria solución a mi solicitud. De lo contrario, procederé a tomar las medidas legales pertinentes. Atentamente, Número de pedido: GS.9587-3711-7681

R. A.

Reembolso compra fallida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 24/07 adquirí 2 entradas + 2 speedy pass para disfrutarlas el 25/07 en el Parque de Atracciones de Madrid y hubo error en la plataforma, por lo que no recibí dichas entradas. Debido a ello, probé a realizar la compra con otra tarjeta y pasó lo mismo, siendo mi sorpresa que ambas compras sí se habían cargado a la cuenta pero sin recibir entradas. Después de 1h 45min al teléfono al día siguiente, conseguí hablar con una operadora que forzó el envío de entradas de una de las compras, y confirmándome que, si adjuntaba el justificante de la compra al correo consultaentrada@grpr.com se me reembolsaría la segunda compra no disfrutada. A día de hoy, tras 3 semanas intentando ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y por correo, siendo ambas imposible, sigo sin recibir ninguna respuesta ni reembolso. Por tanto, SOLICITO dicho reembolso y que me den contestación por escrito lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. N.
15/08/2024

No quieren darme de baja del curso y su curso es diferente al que me vendieron

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el curso que me vendieron a través de una llamada supuestamente tenía cierto acompañamiento diario y personal 1 a 1 lo cual no es así. Desde el primer pago que hice tuve acceso al curso y al verlo el mismo día me di cuenta que no era lo que me vendieron. Desde ese momento pedí que cancelaran los pagos que no fue lo que me prometieron y se niegan todo el tiempo, tengo los audios y las fotos de que desde el primer momento pedí que lo cancelaran porque era una estafa. No venden lo que realmente dan. Dan una formación grabada y sin acompañamiento directo que fue lo que yo aclare que necesitaba. Supuestamente tienen la llamada grabada. Hablé con los supuestos profesores, el que me vendió seguí los pasos y no quieren hacerme la devolución del dinero. No quiero el curso y son estafadores. SOLICITO la devolución de las cuotas pagadas y que cancelen los pagos Sin otro particular, atentamente. Lisandra Allison noda morin

L. M.

NO ENTREGA POR AUSENCIA: FALSO

Buenos días, Estoy esperando un paquete con id. de envío 068388025841520240809. Tenía prevista su entrega el día 13, pero ese mismo día, recibí un mail en el que se me comunicaba que la entrega se retrasaba. El día siguiente, el 14, el paquete estaba de nuevo con el estado "En reparto", con la hora de entrega aproximada entre las 17.15 y las 18.15. Hubo dos personas en casa durante todo el día, siendo yo una de ellas, y recibí un nuevo mail en el que se comunicaba que el paquete no había sido entregado por ausencia. Eso es totalmente falso, pues, repito, hubo dos personas en casa durante todo el día. Me parece una absoluta falta de profesionalidad por parte del/los repartidor/es en cuestión el hecho de ir variando de estado a saber por qué razón y el mentir descaradamente. He tenido que seleccionar recogida en un Punto Pickup, con el consecuente desplazamiento y el hecho de tener que estar atento de nuevo a posibles avisos y demoras. Siendo una empresa dedicada al reparto con 30 años de experiencia, haría una revisión como marca para mejorar mi posición en el mercado y no vivir sólo del nombre. Es una vergüenza que uno de los comentarios más leídos en plataformas de compra/venta sea "No acepto envíos por SEUR". Un saludo.

M. L.
15/08/2024

No me han reembolsado el importe por un producto que no tenian es stock

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de febrero de 2024 adquirí en su página web https://www.carethy.es el producto Purifying and Matifying Loción Tonificante 200 ml entre otros productos. Recibi el resto de productos excepto el tonico indicado arriba. Han pasado 6 meses y no lo he recibido este producto, ni el rembolso, que me prometisteis al no tener dicho producto disponible en stock. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación del pedido, correo donde indicais que se me va a realizar un reembolso por el producto no enviado al no tenerlo en stock SOLICITO se me haga entrega del rembolso, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. A.

retraso y mala gestión de FEUVERT FINESTRAT

El pasado 12/Agosto iba de transito por la A7 de retorno a mi domicilio. A la altura de Benidorm me revienta la rueda derecha trasera y con la rueda de emergencia logro llegar a la tienda FEUVERT FINESTRAT. aquí me dicen que no tienen este neumático (225/60 R18 que es bastante estándar) y me dicen que lo tendrían para el día siguiente "imposible antes". tuve que buscar alojamiento imprevisto en una ciudad como es esta en pleno de me de Agosto.. Al dia siguiente me dieron cita a las 13h (imposible antes!). a esa hora hice entrega del coche con sus llaves, me dijeron que me enviaría un SMS cuanto estuviese listo. A las 14:10h ( 1 hora después) comprobé que el vehículo seguía donde lo dejé y no le habían hecho nada. El director del centro me dijo que era porque habían extraviado la orden de trabajo!...a las 15:05h por fin me entregaron el coche terminado y pude reanudar mi viaje 26 horas despuÉs!!. ES INSOLITO QUE UNA EMPRESA RECONOCIDA COMO ESTA NO ESTOQUE ESTE TIPO DE NEUMATICO Y MENOS AUN NO SEA CAPAZ DE SOLUCIONAR EL PROBLEMA ANTES DE LAS 24H. TAMBIEN ES INSOLITO EL TRATO DEL "DIRECTOR" QUE NO FUE CAPAZ DAR LA CARA ENTREGANDO EL VEHICULO TERMINADO YA QUE PARA ELLO ENVIO A UN MECANICO. Ni disculpas ni nada de nada. ES VERGONZOSA LA GESTION DE ESTA TIENDA.

C. P.

Nevera dañada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontento con el servicio proporcionado por Electro Depot. Se negaron a subirme la nevera en el momento de la entrega, diciéndome que no entraba ese servicio y luego me dijeron de firmar el documento de entrega: resulta que era un documento que decía que me negaba a que me la subieran... Escribí al servicio de atención al cliente y me dijeron que era culpa mía por firmar el documento. Luego, al abrir el cartón de la nevera, sorpresa : la nevera está dañada. Escribí al servicio al cliente y no he tenido ninguna respuesta. SOLICITO un cambio de la nevera o una compensación económica.  Sin otro particular, atentamente.

L. S.
15/08/2024

REEMBOLSO NO RECIBIDO ZALANDO, ESTAFA LEGAL!

Habiendo superado el plazo legal establecido de 14 días naturales desde que reciben el paquete en sus instalaciones, soicito mi reeembolso no realizado y me dicen que tengo que mandar una documentación por mail y alargar aún así màs el proceso quedando fuera de plazo y generándome un malestar innecesario.