Ni pedido ni cancelación ni reembolso

Cancelación

M. N.

A: ALL ZONE

25/01/2025

Buenos días. El día 5 de diciembre realicé el pedido de un smartwatch a través de ALLZONE y aunque informan de que puede producirse una demora, nada que ver con la realidad. Te dicen 30 días naturales y ya voy por casi 60 días esperando el pedido. Tras contactar con su servicio de atención al cliente por email, me informan que el paquete esta previsto para el 15 de enero y me facilita un número de seguimiento. El pedido no ha llegado pero es que según el seguimiento la empresa de mensajería ni siquiera a recibido aún el Paquete. Si llamas al teléfono de at.cliente no te lo cogen. Si buscas respuestas vía mail te dan largas. Decido solicitar la cancelación por email y me dicen que lo haga telefónicamente o por su página web; en la página no me deja. Tras volver a llamar reiteradamente, un operador me confirme cancelación y me dice que me llegará un email de confirmación y tras ese período tardan entre 7-15 días en el reembolso. La llamada fue este martes 21 de enero y aún no he recibido dicho email de confirmación. Ya no contestan mis emails. Estoy desesperada. Solicito cancelación y reembolso lo antes posible. Menudo fraude de compañía.

ALL ZONE

A: M. N.

27/01/2025

Estimada Maria, Le informamos que ya hemos solicitado la cancelación de su pedido, el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Si necesita más información no dude en contactaros nuevamente. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com