Publicidad engañosa
He solicitado un presupuesto para un crucero el día 24 de mayo con número P0009825037980, en la pagina web se observa que tiene un descuento del 20% incluida la categoría que yo esperaba contratar VGT. El descuento no se aplica y se encuentra igual que en la pagina web del crucero oficial. Llamo al corte ingles y despues de hacer varias comprobaciones me dice que correcto, que se trata de un error que este crucero no debería estar en esa promoción y que lo va a reportar y se niega a cerrar conmigo la reaerva con ese descuento.
producto nuevo o reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/12/2024 compre una pantalla en la pagina web el hecho es que ante de comprar pregunte a un asesor si era compatible con mi coche y el asesor me dijo que si lo compre por 179,95€ en la pagina web ponia que me llegaria a los 3 dias y tardo como una semana y por eso no he podido devolverlo porque el pack llego cuando estaba de vacaciones y al llegar ya habian pasado los 15 dias asi que intente montarlo y nada la pantalla no reaccionaba hice empalmes y al final funciono pero ahora cuando iba a montar el marco es de otra version me he puesto en contacto via whatshapp y nada, no contestan llamo no contestan y les he escrito por correo aprte de que tardan en contestar y eso quiere decir que no dan importancia a sus clientes y las veces que me han respondido estan dando vueltas al caso sin ayudar o darme informacion. SOLICITO: El reembolso de 179,95€ o que envien el cableado y el marco que toca . Sin otro particular, atentamente. adjunto los mensajes previos a la compra via whatshapp.
Pedido no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web maletasgreenwich.com el producto Travelite bolsa de viaje con ruedas skii 65 cm. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de compra y envío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso completo por error en la compra y gestión de la cancelación
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar un reembolso completo de los 35€ por pasajero aplicados como penalización en la cancelación de los billetes asociados al código de reserva NQ8LG, ya que considero que no se me ofreció un trato justo ni opciones razonables tras detectar un error en la compra. El día 22 de enero de 2025 adquirí 5 billetes para volar de Madrid a París. Sin embargo, al descargar las tarjetas de embarque, me di cuenta de que, por error, había comprado los billetes con destino a Pamplona en lugar de París. Asumo mi parte de responsabilidad en el error, pero notifiqué a Iberia inmediatamente después de descubrirlo, llamando a su servicio de atención al cliente en un plazo de 5 minutos tras realizar la compra. A pesar de mi rápida actuación, la única solución que se me ofreció fue la cancelación de los billetes con una penalización de 35€ por pasajero, lo que supone un importe total de 175€. Además, no se me ofreció la posibilidad de cambiar los billetes abonando la diferencia correspondiente, una opción que habría sido mucho más razonable. El proceso de cancelación también estuvo plagado de errores por parte de su equipo: El operador inicialmente solo canceló uno de los cinco billetes, lo que me obligó a llamar nuevamente al día siguiente para completar la cancelación. El 24 de enero tuve que realizar otra llamada porque, a pesar de mis intentos previos, no había recibido ningún correo de confirmación de reembolso, y los billetes seguían activos. Finalmente, el 25 de enero los billetes fueron cancelados, tras varias gestiones y pérdidas de tiempo por mi parte. Entiendo que los términos y condiciones de Iberia puedan prever penalizaciones en casos de cancelación, pero considero que deberían contemplarse excepciones para errores detectados y notificados en un plazo razonable (como en mi caso, apenas 5 minutos después de la compra). Empresas como Renfe u otras del sector ofrecen márgenes de tiempo (30-60 minutos) para corregir este tipo de errores, incluso en billetes clasificados como "no reembolsables". Por lo tanto, solicito que se me devuelva el importe completo de los 35€ por pasajero, dado que: Actué de inmediato tras percatarme del error. La penalización aplicada resulta desproporcionada para una notificación hecha en cuestión de minutos. Los problemas y errores en la gestión de la cancelación generaron molestias y un impacto adicional en mi economía, especialmente al tener que adquirir nuevos billetes. Adjunto a esta carta los siguientes documentos: Comprobante de compra de los billetes. Código de reserva NQ8LG. Cualquier otra información necesaria puedo proporcionarla si así lo solicitan. Espero que reconsideren mi caso y procedan al reembolso completo de la penalización aplicada. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo de 15 días hábiles
Desconforme con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy conforme con la cantidad facturada. SOLICITO se rectifique la factura con el coste real de las piezas colocadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolucion de pago no ejecutada
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda como intermediarios en un caso relacionado con un pedido realizado en la plataforma Aliexpress, el cual nunca fue entregado, y cuya resolución lleva meses sin obtener respuesta satisfactoria. A continuación, expongo los hechos: 1. Realicé el pedido en 1 d ejulio a través de Aliexpress 3038041674218361. 2. La empresa de transporte ECOSCOOTING intentó una primera entrega en 17 de agosto, cuando no estaba en mi domicilio. Sin embargo, nunca realizaron un segundo intento ni me ofrecieron una alternativa para recoger el paquete. 3. El paquete fue devuelto al vendedor en China sin ser entregado. 4. Me puse en contacto con la empresa de transporte, quienes reconocieron que el paquete nunca fue entregado y que Aliexpress debía proceder al reembolso. Incluso me enviaron un correo electrónico confirmando esta información y autorizando el reembolso. 5. A pesar de aportar dicho correo electrónico a Aliexpress, me informaron que no era válido como prueba y que necesitaban un documento oficial firmado o sellado por la empresa de transporte. Regresé a la empresa de transporte para solicitar dicho documento, pero han dejado de responder. Por lo que es a ellos a quien les hago la reclamación, ya que son los que están impidiendo que el proceso de la disputa evolucione. Desde entonces, he estado en una situación de total indefensión: • La empresa de transporte no me proporciona el documento solicitado. • Aliexpress se niega a proceder con el reembolso sin ese documento, a pesar de haber reconocido que no recibí el producto. Además del perjuicio económico, este proceso me ha supuesto un importante desgaste de tiempo y esfuerzo. Durante meses, he intentado resolver esta situación de buena fe, comunicándome constantemente con ambas partes, pero sigo sin recibir una solución. Este comportamiento por parte de la empresa de transporte y Aliexpress demuestra una falta de diligencia y compromiso, afectando directamente mis derechos como consumidor. Por ello, solicito la ayuda de la OCU para: 1. Intervenir como intermediarios con ECOSCOOTING, aportando la documentación disponible y defendiendo mi derecho al reembolso. 2. Garantizar que se me devuelva el importe completo del pedido, dado que nunca recibí el producto. 3. Solicitar una indemnización por el tiempo perdido, el estrés causado y las gestiones infructuosas que he tenido que realizar durante estos meses debido a la falta de responsabilidad de las partes implicadas. Adjunto la documentación relevante (capturas de pantalla, correos electrónicos y cualquier otra prueba) para que puedan analizar mi caso. Agradezco de antemano su atención y apoyo en este asunto, y quedo a la espera de su respuesta para conocer los próximos pasos a seguir. Atentamente, Jorge Bernabeu 696284692 jbernabeubatalla@gmailcom o kokefiel@hotmail.com Añado capturas de conversaciones con la empresa de transporte via email, captura de la contestacion de aliexpress que me decian que con las prueban iban a elevar mi caso y que sin problema y al dia siguiente siempre me contestaban lo mismo, que me lo desestimaban. Captura del numero de pedido y seguimiento donde se ve reflejado que no fue enviado... si necesitan algo mas me lo dicen.
Mampara medidas erróneas
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de noviembre de 2024 adquirí el producto 82426673, asociado al pedido 44346. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una mamapara de 86 cm en lugar de la de 89cm que pedí. Adjunto la factura y fotos del error, tal como me solicitaron al abrir la incidencia. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. En su defecto, solicito la devolución del producto, sin sustitución, dentro del periodo de 100 días naturales de las condiciones generales de devolución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con los alojamientos ofertados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque unifiqué dos cajas por valor de 259,80€ y pagué 40€ adicionales para obtener una nueva caja de estancias exclusive. Previamente a dicha operación, procuré informarme bien sobre los beneficios de dicha caja así como de los alojamientos ofertados y las condiciones. Decidí hacer el pago y unificar las cajas anteriores porque estaba interesada en disfrutar del alojamiento MELIÁ GRANADA que estaba incluido en dicha caja como 2 noches más dos desayunos buffet (sujeto a disponibilidad del hotel. Adjunto pantallazo). Mi sorpresa ha sido cuando al intentar realizar una reserva, directamente me da opción de solo una noche y aparte tengo que pagar un plus de 185€ por la mitad de los servicios que ofrecía la caja (Adjunto pantallazo). Estamos hablando de 1 noche más 1 desayuno buffet por un importe de 484,80€. Revisando la web del propio hotel, ni siquiera la habitación más cara del mismo (suite the le el con terraza) llega a ese valor (1 noche con desayuno saldría por 338,20€. Adjunto pantallazo). Me siento absolutamente decepcionada y estafada. He leído toda la letra pequeña y simplemente habla de disponibilidad del alojamiento como impedimento para no poder disfrutar de una fecha concreta pero no es el caso. El hotel tiene disponibilidad tanto en su web como en la app de Smartbox. SOLICITO por este motivo, que me devuelvan el importe de la caja o que me permitan disfrutar del alojamiento con sus dos noches y desayunos tal y como se anuncia en la descripción de la caja. Sin otro particular, atentamente. Marta A.
Estimados/as señores/as: Calvin Klein web Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 7 de enero que envié un artículo para dicha devolución que ha día de hoy 25/01 aún no tengo mi reembolso. Cada día me pongo en contacto por el chat de la web y me dicen que como aún no han pasado 16 días que no pueden hacer nada cuando en la web no pone nada de 16 días. Para ser una marca reconocida deja mucho que desear. Sin duda ya no volveré a comprar más en la web. La respuesta de hoy ha sido esque aun no han pasado los 16 días y la contestación que te mandan al departamento correspondiente con dicha reclamación que has echo hasta 6 días hábiles nos vamos ya a febrero. SOLICITO Información y el reembolso del pedido 31061181701 ya que en web estos plazos no existen. Sin otro particular, atentamente. Nuria H.
Producto incompleto y fuera de plazo
El día 21 de diciembre compré on line un tapete y una aplicación móvil para practicar fútbol en la web de movenzo que indicaba que tardaría aproximadamente 7:días. A día 4 de enero no llegó, reclamé varias veces sin contestación, al final llegó el 16 de enero pero solo el tapete. A día 25 de enero sigo sin tener acceso a la aplicación ni me contestan a los emails. Entiendo que es una estafa de página pero sigue estando disponible.