Robo de mercancía
Realicé un pedido a Shein (C24080601914705) y me debería haber llegado supuestamente ayer día 12/8/2024 a lo que dicen haber no solo hecho un intento de entrega (totalmente falso) sino que también que lo han entregado, he intentado ponerme en contacto con su atención al cliente y me han adjuntado un albarán con un DNI y una firma que no es de nadie de mi casa ni de mi familia. Todos los vecinos estan de vacaciones asi que, me podeis explicar que ha pasado con mi pedido?
DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL CONTRATO
Como consecuencia del cierre de los Centros Único, de estética, y su solicitud de ser declarados en concurso de acreedores, reclamo la devolución del importe de las sesiones de depilación láser que han quedado pendientes por su causa. Quedando pendientes un total de 14 sesiones de 20 que se contrataron, por un importe total de 230 € pagados a través del Banco Santander. Dado que es necesario continuar el tratamiento para su efectividad, reclamo la devolución del dinero para poder continuar en otras empresas. Les solicité a través de email copia del contrato, que aún no han tenido a bien enviarme. No voy a incluir aquí más documentación (que ya he aportado a través de email) y, de no contestar, les enviaré un burofax.
SUPLANTACION IDENTIDAD PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 12/08/2024, recibí notificación de entrega de un paquete cuyo número es C240808010878130, el cúal ha sido firmado y con un DNI no correspondiente a el titular ni familiar. He llamado al servicio de paquetería responsable y no me dan ninguna solucion y me cuelgan la llamada. Adjunto el siguiente documento el cuál han firmado sin consentimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación seguro coche axa
Buenos días, He solicitado la cancelación de la póliza del seguro coche que tengo con axa, ya que no he recibido ninguna comunicación escrita donde me informen de la subida, aun así, llamé yo por teléfono y manifesté que no renovaba, pero nadie me dijo que debía mandar ningún escrito. El 3 de julio contrato nueva póliza en hello prima, y el 31 de julio mando correo a axa para que dejen constancia por escrito de que todo está cancelado. Día 12 de agosto me hacen un cargo en mi tarjeta bancaria de 671e de axa, el cual no puedo anular. He hablado en reiteradas ocasiones y mandado correos, solicito se anule la póliza 88163367 y se me devuelva el importe. Un salido.
Quiero que me rembolsen es una estafa VLN4569
Me pongo en contacto con ustedes porque El equipo JBL EXTREME 4 correspondiente a su pedido VLN4569 no se corresponde con lo entregado, es un producto chino. Ruego me entreguen el ofertado en su web o me devuelvan el importe pagado.lo compre hasta con una garantía de jbl SOLICITO el producto realmente comprado o en su caso la devolución del dienero, esto es una estafa ya que ustedes ofertan un producto JBL Extreme 4 y me han enviado un producto chino. Les he enviado tres correos y no contestan ni dan servicio de devolución. Sin otro particular, atentamente. Dejo mi correo psra contacto marcoa20sanchez@gmail.com
Reclamación pedido #34525
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Junio de 2024 adquirí en su página web https://cosofdeath.com/ dos camisetas por un valor total de 50,80€ envio incluido. Han pasado 64 días y no lo he recibido ni tampoco responden a las numerosas reclamaciones efectuadas por instagram, email y formulario web. Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del mail de confirmación de la compra. SOLICITO se me haga entrega de los productos o se me reembolse el dinero y se anule. Sin otro particular, atentamente.
Discriminación por tipo de vehículos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque conozco las tarifas que aplican en sus instalaciones dependiendo del tipo de vehículo que se aloje en su área de autocaravanas las cuales son del todo abusivas y discriminatorias para las caravanas en este caso. No solo aplican a las caravanas una tarifa diaria de 45€, sino que no tienen en cuenta siquiera si es Temporada Alta, Media o Baja como hacen con el resto de vehículos vivienda que alojan en sus instalaciones. En Temporada Alta, por poner un ejemplo con precios máximos, cobran a cualquier otro vehículo vivienda 20€. Ustedes se han visto forzados a aceptar caravanas porque así se lo exige el Decreto Andaluz sobre Campamentos de Turismo "Decreto 26/2018, de 23 de enero, de ordenación de los campamentos de turismo, y de modificación del Decreto 20/2002, de 29 de enero, de Turismo en el Medio Rural y Turismo Activo. Enlace BOJA Artículo 7. 3 " en el cual se cita textualmente: "Serán áreas de pernocta de autocaravanas aquellos campamentos de turismo destinados exclusivamente a la acogida y acampada de autocaravanas, caravanas o campers en tránsito, así como a las personas que viajan en ellas, para su descanso y mantenimiento propio de estos vehículos, tales como vaciado y limpieza de depósitos y suministro de agua potable y electricidad. Se considerará que está acampada aquella autocaravana, caravana o camper que amplíe su perímetro de estacionamiento mediante la transformación o despliegue de elementos de aquella." al pasar de parking de vehículos a Área de Autocaravanas legalizada. Desconozco el motivo que les lleva a aplicar estas tarifas abusivas contra este tipo de vehículo vivienda, caravana, pero no existe ningún tipo de precepto técnico que, una vez aparcadas, las diferencie de cualquier autocaravana o camper, ya que en medidas las hay más grandes ( + de 7 metros de largas contando la lanza ) y más pequeñas ( ~5 metros de larga contando la lanza ) al igual que ocurre con campers o autocaravanas que suelen rondar entre los 5 y 7 metros ( aparte de las más grandes que son como autobuses | + de 9 metros ) Por si mencionan el hecho de que las caravanas circulan con el coche como vehículo tractor del conjunto de vehículos, sepan ustedes que dicho coche se separa en el momento del estacionamiento de la caravana, pudiendo este ser estacionado en cualquier otro sitio, sin tener que ocupar espacio en sus instalaciones. Por si mencionan el hecho de que algunas caravanas no disponen de duchas, sepan ustedes que lo mismo les ocurre a multitud de campers y no por eso les cobran de más. La mayoría de caravanas están tan equipadas o más que cualquier camper o autocaravana, dato que no es mencionado en el Decreto Andaluz sobre Campamentos de Turismo. Quiero hacerles saber que estoy moviendo este asunto con diferentes organismos oficiales, tanto a su establecimiento como a todos aquellos que sigan esta línea. Dicho lo cual, me gustaría aclarar el asunto de una forma amigable, honesta y pacífica, es por ello que les escribo en esta plataforma en primera instancia para dejar constancia de este hecho. SOLICITO que se aplique la misma tarifa a todos los usuarios de sus instalaciones sin discriminación por el tipo de vehículo en el que se pernocte, tal y como se lo exige el citado Decreto de Campamentos de Turismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el reparto
Esta empresa carece de profesionalidad, se piensa que puede tomar por tontos a los clientes, que desgraciadamente no han elegido a esta empresa para el reparto de su paquete voluntariamente. Esta empresa lleva casi 2 semanas tratándome de tonto, hice un pedido y el paquete se puso en reparto el día 6/8/2024 el cual no pudo ser recogido ese día ya que hay personas que si son profesionales y van a su trabajo, no contento con eso, no lo volvieron a intentar ese mismo día, llame el día 7/8/2024 a A TU HORA EXPRESS y me dijeron que para el día 8/8/2024 entregarían mi pedido, después de estar esperando todo el día el pedido en mi casa, no acudió nadie para poder entregarlo, vuelvo a ponerme en contacto con esta empresa y me dicen que ha habido un problema interno de ellos y que me lo repartirán el día 12/8/2024, estamos a dia 13/08/2024 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, no obstante y por si fuera poco, aparece en la parte de rastreo que YO he rechazado el pedido, cuando en ningún momento han contactado con mi persona para preguntar nada. Espero que esta empresa sin profesionalidad alguna, solucione este problema o me veré obligado a acudir a los juzgados y denunciar a esta empresa.
Estafa a traves de Wallapop
Publìco esta reclamación para alertar a todos los usuarios de wallapop que entre sus anunciantes existe uno en concreto que esta estafando con venta de piezas de vehículos con el siguiente numero de teléfono: 617293872 en el cual te atiende y trata de que las piezas que anuncia sean pagadas a través de BIZUM al siguiente numero de telefono:722544902. En el caso de que le preguntes donde se encuentra para recoger las piezas en su establecimiento manda un enlace con nuestra empresa :AUTODESGUACES JJ y nuestra empresa no tiene nada que ver ni con este perfil ni con esos números de teléfono . Esta información se publica porque desde ayer día 12 de agosto de 2024 ya han sido mas de 10 personas afectadas por esta estafa, en las que los usuarios después de haber pagado las piezas cuando quieren volver a ponerse en contacto con esos números de teléfono ya nadie atiende las llamadas. Cuando te dan los datos para el pago aparece JUAN MANUEL RODRIGO LORENZO.
Acoso telefónico después de baja de servicio
Buenos días. Nos dimos de baja en Orange y nos reclamaban una penalización más elevada de que la nos comunicaron antes de proceder al cambio, evidentemente no estábamos de acuerdo con dicho importe y al cabo de los meses, la compañía nos propuso un reajuste, el reajuste si coincidía con el importe que nos comunicaron. Posteriormente, aceptamos el pago y procedimos a realizarlo a través de transferencia bancaria, han pasado varias semanas y siguen reclamando el pago sin el reajuste que nos ofrecieron, que fue el que se abonó. No paramos de recibir llamadas constantes, llegando incluso al acoso telefónico a todas nuestras líneas, después de haber zanjado correctamente el tema. Rogamos una solución por parte de la compañía cuanto antes. Gracias. Un saludo.