Problema con una deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 25 de julio del 2024 pagué la deuda y me dicen que no está acabada de pagar. La deuda es inexistente porque ya està pagada, SOLICITO Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema sobre cuotas impagadas. Recibí una notificación en la que se me reclamabais el importe que tenía pendiente para poder reconectar la alarma ; hasta aquí bien, pero el problema era que no había ningún detalle de las cuotas pendientes para ver si era correcto el importe a pagar ya que allí solo salí el importe total. Pedí que se me detallaran las cuotas pendientes, un extracto para comprobar si estaba bien el importe. Al cabo de unos días recibo un correo avisándome otra vez del impago (pero el extracto que había pedido no me llegó no se me contestó nada ) en el que me ofrecéis un descuento sobre el total que me pedíais, de casi la mitad del total , y que sólo tenía unos días para pagar, para poder aprovechar dicho descuento. Mando copia del mail: " Su servicio se encuentra interrumpido por falta de pago, sin embargo, ahora tiene la posibilidad de reconectarlo accediendo a un importante descuento. Evite pagar los cargos de instalación de una sola vez, con esta oportunidad podrá mantener el financiamiento y reconectar el servicio pagando con descuento. No deje pasar esta oportunidad única, es por tiempo limitado. Comuníquese de lunes a viernes de 9 a 21 hs al 931 44 12 10 o responda este correo." En este primer e mail no queda claro si lo que voy a pagar es un descuento del total. por lo que quedaría a deber el importe restante y se entendería que me digáis que me queda pendiente el total menos el descuento, o si es el importe que debo pagar con el descuento ya aplicado. Como no me queda claro, intento ponerme en contacto con vosotros y me es imposible. Pero luego recibo este segundo email: "Al día de hoy mantiene un importe pendiente de xxx €" APROVECHE EL DESCUENTO Y LIQUIDE SOLO POR HOY CON UN PAGO UNICO DE xxx€” Aquí si queda claro que si pago el importe que me ofrecen liquido la deuda. Lo pago. Llamo para reconectar mis servicios y después de varios intentos sin éxito, llamo haciéndome pasar por un cliente nuevo que quiere contractar vuestro servicio y me atienden rápidamente. La chica que me contesta primero me dice que tengo una deuda de xxxx euros, que era el total que me habían indicado antes del descuento, y le comento que ya había liquidado la deuda y me responde: " - A sí, es verdad perdona. te paso con mis compañeros para efectuar la reconexión". Me pasa con el departamento de reconexión y me dicen que aún me falta pagar parte de la deuda (que era el importe que debía menos es descuento que me ofrecisteis) y la chica me contesta "Siempre hacen lo mismo, no te preocupes, miro de arreglarlo y te llamo". Aún estoy esperando y el problema es que he pagado, sigo sin servicio y aumentando deuda. Si mandáis ofertas engañosas, mal explicadas es, que inducen a malos entendidos, estáis estafando a la gente, y prueba de que es así. son las miles de reseñas que hay por las redes sobre vosotros y vuestras tretas para engañar a la gente y la cantidad de gente que se da de baja y a la que seguís cobrándolos. SOLICITO […]. la reconexión del servicio, con lo que ello conlleva, dado que considero pagadas mis deudas, habiendo accedido al pago con el que quedaba liquidaba la deuda que me ofrecisteis, dentro del plazo determinado, tal y como pone en el segundo mail. Además pido ya la baja de vuestros " servicios" así que termine mi permanencia con vosotros. Sin otro particular, atentamente. M.C
No me llega el pedido 1045707300
Hola realice un pedido el pasado 2 de agosto y aún no lo he recibido. En principio te pone que el envío sería de 24H o de 2 a 5 días laborables. Han pasado dichos días y no se donde esta mi pedido. He tratado de localizarles vía telefónica pero es imposible y vía e-mail mas de lo mismo.Cuando me meto en mi cuenta aparece en la página del transportista "envío no recibido" he llamado y efectivamente no lo han recibido, por parte de Bosanova le informaron que iban a mandar un pedido que no llega. Necesito respuesta de si me lo van a mandar o por el contrario si se cancela y obviamente me devuelven el dinero que he pegado por el pedido.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia la entrega nº 008011004114 pendiente de entrega el viernes 09/08 y a las 18:44 cambio su estado y yo no recibi comunicacion ninguna. El sabado solicite un cambio de entrega para recogerlo en la oficina de Manuel Tovar, 33 (Madrid) y recibi la confirmacion del cambio, pero hoy compruebo que no han registrado ese cambio, el paquete ha salido a reparto. Me parece vergonzoso que cambien el estado de los envios sin notificacion, y que no revisen las peticiones de cambio antes de sacar los paquetes a reparto. Voy a interponer tambien una reclamacion en el canal oficial y no quiero volver a trabajar con vosotros, adjunto pantallazos de todo.
RENOVACIÓN DE SUSCRIPCIÓN INDEBIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la mañana de hoy me ha comunicado mi servicio de pagos (PAY PAL) que me han cargado la renovación de la suscripción anual, con pago mensual, del contrato de servicios de TV por streaming, y que hoy es el primer día del contrato anual, cuando yo, hace unos dos meses, accedí a su página web por internet y entré en "MI CUENTA" y activé la opción que aparecía en la misma de comunicar la "NO RENOVACIÓN" de la suscripción anual. Creo que Uds. tienen un servicio "trampa" para cursar "en falso" la no renovación de la suscripción contractual y me siento engañado y estafado, y estoy actuando contra este engaño en el primer día en el que he tenido conocimiento de la indebida y no deseada renovación. Por lo cual, y dado que hoy es el primer día del nuevo contrato y no he utilizado ninguno de sus servicios de streaming, por medio de la presente, vengo a: SOLICITARLES tramiten mi baja definitiva como cliente, no me vuelvan a cargar ninguna otra cuota mensual de esta suscripción. Atentamente les saluda, SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 27 de febrero hice una compra ( numero de pedido 12262283) de una tabla de paddle surf del fabricante Poolstar. La compramos en esa fecha por una oferta que tuvisteis para regalarla en julio. Al recibirla aparentemente estaba bien pero al regalarla a nuestro hijo y llenarla para estrenarla tiene varias pompas/burbujas. Me puse por primera vez en contacto con vosotros el 4 de agosto abriendo una incidencia e incluyendo fotos y facturas. Al no tener respuesta de la recepción ni nada llame al servicio de atención telefónica el día 5 de agosto. En esa conversación me envió un correo en hilo al que inicie el día 4. El día 7 de agosto entre las 18-19 horas llamo al vuestro servicio de atención telefónica para consultar el estado de mi incidencia. En esa conversación y cito textualmente me dicen que os habéis puesto en contacto con la marca Poolstar y que no tenéis respuesta de ellos por lo que me invitáis a seguir esperando. Esa conversación no me da tranquilidad por lo que el día 8 de agosto a las 9 horas (no habían pasado ni 24 horas) vuelvo a llamaros y me dicen que la marca de la tabla Poolstar prefiere tratar el tema directamente con el cliente. Es decir en menos de 24 horas tengo dos respuestas vuestras completamente diferentes. Aun así sigo vuestras indicaciones y me pongo en contacto con la marca siguiendo las indicaciones que me enviáis en un correo. La marca me avisa que me contestaran en 72 horas. Han pasado mas de 72 horas y no tengo respuesta de la marca. SOLICITO el cambio por una nueva tabla. El articulo esta deteriorado de fabrica. Es decir, tiene un error de fabricación. El servicio de garantía es de 2 años y estos casos al ser un fallo de fabrica debéis enviarme una nueva. Sin otro particular, atentamente.
Suplantación de empresa energética ENDESA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Desde hace meses los números de teléfono de esta empresa colapsan mi teléfono a llamadas. Lamentablemente, el 7 de agosto de 2024 cogí el teléfono . Una mujer llamaba en nombre de mi compañía de luz, ENDESA. Dijo que era mi gestora de Endesa , me facilito un número de teléfono para solucionar problemas relacionados con la luz y me dio su nombre y apellidos. Esta mujer conocía todos mis datos (DNI, CUPS , el importe de mis facturas de ENDESA y mi número de cuenta bancario) y no me ofrecía ningún cambio de compañía. Me indico que tenía una incidencia abierta desde abril de 2024 y que llevaban tiempo llamándome para poder solucionar este tema. Desde abril, Endesa me están cobrando más en la factura de la luz y tenía una bonificación (82 euros) que debían abonar en mi cuenta bancaria. Después de toda esta información, recibí i un primer SMS en el que había un enlace a la página web de LUZSERV (luzserv.com); un segundo SMS donde solicitaban mi código de registro (citación literal del mensaje: OBTEN TU CODIGO DE DESCUENTO DE COMPAÑIA ENDESA) para que pudieran abonarme a nombre de CBARRIANO que, lamentablemente, FIRME, y un tercer mensaje donde me pedían que firmara el documento de protección de datos, que NO FIRME SOLICITO: QUE ELIMINEN EL CONSENTIMIENTO DE LLAMADAS COMERCIALES, QUE DEN DE BAJA INMEDIATAMENTE TODOS MIS DATOS PERSONALES de SUS FICHEROS Y BASES DE DATOS. No quiero recibir nada por parte DE ESTA EMPRESA. Ni llamadas ni ofertas. LUZSERV.COM ES UNA WEB DETRAS DE LA QUE ESTÁ LA EMPRESA CONSULTORIAS BARRIANO S.A.S., con NIT: 901705415-8. Domicilio social: C/ 100 N 7 A 81 P 6 ED YACARE Bogotá D.C en COLOMBIA. Email: info@consultoresbarriano.com Email de delegado o protección de datos: info@consultoresbarriano.com Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
logo PEDIDO 71150 NO ENTREGADO Cerrado Pública | Cambiar Calzetshop Calzetshop Tu reclamación ANA TOMILLERO AZCOITIA A: Calzetshop Número de reclamación - 10613600 18/07/2024 El pasado 29.06.2024 realice un pedido en su web por un importe de 69 euros. El tracking de ese envío es el 32300076425451701089029. Debía de recibirlo el pasado 11 de julio. La información que consta en la web de Correos es que esta en reparto desde esa fecha. Me he personado dos veces en la oficina y en ambas ocasiones me han indicado que el chófer de Correos Express(Grupo Correos) sufrió un robo el día en el que supuestamente tenia que llegarme el pedido y que mi paquete no saben donde esta que posiblemente sea uno de los robados. Información que al remitente si le darían con mas pruebas. Me indicaron que el remitente tenia que reclamar el pedido ya que la indemnización del mismo se la realizan a ellos. Deben de realizar un inventario del contenido del pedido para que les abonen la cantidad que yo ya he pagado y ellos reembolsarmelo a mi o bien mandarme el genero de nuevo. El remitente se niega a realizar ninguna actuación por su parte quedando yo, el cliente, desamparado ante una situación de la que yo no tengo la culpa. Tengo el soporte de todos los correos que les he enviado y donde indican que no es de su responsabilidad. Por ello les presento reclamación, para que realicen los tramites necesarios y a mi me sea reemplazado y enviado el genero que adquirí y ya he pagado de nuevo. Atentamente, Ana Tomillero NIF o NIE: 46453001q Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver menos Mensajes (3) Calzetshop A: ANA TOMILLERO AZCOITIA 20/07/2024 El 2024-07-18 09:00, reclamar@ocu.org escribió: Hola, buenas tardes! Nos hemos puesto en contacto con Correos Express, pero la empresa nos indica que le realizarán la devolución pertinente a usted, ya que no pueden realizarnos la devolución debido a nuestra residencia fuera del espacio económico europeo. Documentos adjuntos: blocked.gif Ver más ANA TOMILLERO AZCOITIA A: Calzetshop 20/07/2024 Buenas tardes No tengo constancia de ello y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Como me van a realizar el reembolso entonces? Me facilitan un teléfono de contacto o correo electrónico. Yo tengo el mail de ellos mismos indicándome que la reclamación la tienen que presentar Uds y me han cerrado la mía. Se lo remito? Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos Ver más ANA TOMILLERO AZCOITIA A: Calzetshop 24/07/2024 Buenos días, Voy a tener noticias al respecto? 12/08/2024 Sigo sin tener noticias y ni devolución de mi dinero. Quiero mi reembolso porque no tengo el artículo que adquirí. Sin más.
Ipad con grover
Buenas les escribo de manera cordial para pactar un acuerdo. Hace tiempo hablamos y me dijisteis que ibais a hablar con grover el cual no he recibido contestacion. Informo y solicito que se cierre el caso de una manera cordial con un pago del producto descontando 27 meses por 22€ que es lo que he pagado y pagar el resto el fraccionado para que no dañe mi economía Quedo a vuestra espera
Me han cobrado 49 euros indebidamente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No sé puede comprar equipaje extra desde ninguna plataforma de LATAM
Necesito comprar equipaje extra en LATAM airlines y no puedo ni por Whatsapp, ni por llamada y ni por la web, necesito una respuesta, comprar equipaje extra en el aeropuerto es el doble de precio